Niks, да если б не сахар я б гематогеном наела за 3 дня, мне очень нравится курский фармстандартовский с ежиком на упаковке, по-моему самый вкусный.
ЦитатаNiks ()
он содержится ещё в горохе, чечевице
Наташ, как чувствовала, собралась в выходные сварить суп гороховый А у тебя именно на ламинарию аллергия?Может гадов морских больше есть? Хотя они не так богаты йодом. А вот йодомарин мне кажется не усваивается, я раньше пила никакого эффекта не заметила.
Eligol, у нас йододефицитная страна((( На капусту нет аллергии, но в ней много соли... В гречке много железа, но она на любителя...
Читала, что много йода в хурме, в семечках яблок (но в них, осторожно синильная кислота), фейхоа, и в печени трески (рыбьем жире). Пока налегаю на капусту и хурму, но видимо придётся пить что/то....
Хочу сдать отдельно анализы на кальций и йод. Посмотреть, что по факту.
там есть йод...нет кальция, железа и магния, которые при нормальном течении беременности и контроле питания могут и не понадобиться, а когда куча всего в одной таблетке % усвояемости низок...90% в унитаз... а в элевите кстати нет йода и в первую беременность пила ещё и йодомарин...
Сообщение отредактировал Польза - Пятница, 02.12.2016, 09:55
Девочки, привет))) Скажите, а вы сдавали кровь на гормоны щитовидной железы?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Девочки, привет! Попала в патологию с давлением, сначала сутки в реанимации отвалялась. Теперь вот уже поч ти неделю в патологии. Девочка моя перевенулась в головное в 38 недель, но все равно вод много и врачи боятся, что сместится. Поэтому наблюдаемся. Сегодня уже 39 недель. Уже хочу побыстрей встретиться с деткой. Вчера тренировочные не давали спать, так надеялась, что разойдутся... Но нет.. По узи мы уже 3600, нам пора на выход. Ждем.
Девочки, привет! Попала в патологию с давлением, сначала сутки в реанимации отвалялась. Теперь вот уже поч ти неделю в патологии. Девочка моя перевенулась в головное в 38 недель, но все равно вод много и врачи боятся, что сместится. Поэтому наблюдаемся. Сегодня уже 39 недель. Уже хочу побыстрей встретиться с деткой. Вчера тренировочные не давали спать, так надеялась, что разойдутся... Но нет.. По узи мы уже 3600, нам пора на выход. Ждем.
Держим кулачки!!!!!!!!!!! У меня в ночь с 6 на 7 начались тренировочные, а с 7 на 8 настоящие.
Нюта_K, ттт пусть всё будет хорошо и по плану)) малышке не шалить, не крутиться и поскорее к мамочке выбраться!!
Добавлено (06.12.2016, 09:49) --------------------------------------------- была у врача, отменили мне талон на узи в городскую поликлинику, т к врач там на учёбе в это время...сделают в МСЧ, точно придётся платно ещё сходить)) у нас может и опытная врач, но не болтливая, мне явно будет мало)))
Ефимова-Ирина, Панина-Ольга, да, талон к ней...у меня тоже с ней не срослось в первую беременность...на первое узи попала к другой, без подробностей, но работу свою врач сделала, что могла-сказала, а вот второй раз к Ленивовой и я опоздала минут на 5, высказала мне,что я тут не одна и молчала всё узи, так ещё и многоводие мне вписала, которое потом никто нигде не подтвердил...ну и настроение мне подпортила...мы ж и так, пузатики, чувствительные в общем,что скажет,то скажет, после платно схожу...