Так что плановое КС отменяется, ждем регулярных схваток и едем рожать естественным путем.
Какие хорошие новости! А я вот все волнуюсь, моя там так вертится, что все время кажется, что из головного уже перевернулась. Теперь в среду к врачу, тогда и узнаю.
Кстати, все хотела сказать, что мы с вами однофамилицы почти. :)) У меня двойная фамилия: первая часть моя девичья, вторая - по мужу. И вот по мужу я Панина. :)))
Кстати, все хотела сказать, что мы с вами однофамилицы почти. :)) У меня двойная фамилия: первая часть моя девичья, вторая - по мужу. И вот по мужу я Панина.
Панина-Ольга, ну вот как так врачи поступают?! Проще человека (двух человек) отправить на операцию, чем просто сказать, что не уверена, какое предлежание, предложить проверить на узи. Хорошо, что детка перевернулась, детки умнее врачей и знают, как им правильно располагаться на выход легких родов тогда вам с малышкой!
cyber-umka, принимай запоздалые поздравления! неделю не была на форуме, а тут замечательные новости!!! здоровья, крепкого сна и вкусного молочка!! муж тоже присоединяется!! вы молодцы!!
Ну вообщем, вчера вечером начались, как мне показалось схватки. Поехала я в роддом. Принимал меня Роман Николаевич (к сожалению фамилии не знаю, недавно пришел). Посмотрел, сказал, что не рожаю, но домой не отпустил. В итоге всю ночь пролежала я в предродовой. Дежурила Ирина Евгеньевна. Ночью были схватки, но шейка закрыта, к утру отошла пробка, но схватки прекратились. . Утром меня отправили в патологию, чтоб немного отдохнуть, походить, откуда меня отправили домой. Попытка номер один не удалась. . Вот сижу теперь дома, жду регулярных схваток и отхождения вод. В роддоме действительно аншлаг.
Щелково закрыли, много девочек оттуда. Обстановка мне понравилась. В предродовой слишком уж душно, приходилось просить открывать окна. Врачи и акушеры рядом всегда, санитарка всегда рядом. Судно выносит постоянно. Плохо конечно, что постоянно приходится лежать с ктг. Мне наоборот проще ходить, когда схватки. Мне наш роддом понравился. В патологии конечно народу-море. Бедная медсестра там убегалась. На ктг живая очередь со всего отделения, целый день можно просидеть. Но отношение тоже хорошее. Но дома лучше . Дома вроде при деле ты. А потом, одно дело, когда уже действительно приспичило, а другое, ходила как дурак по этой патологии в ночнушке и пеленка между ног. Пока мужа ждала . Все что-то бегают, суетятся и я одна такая прогуливаюсь .
Добавлено (07.11.2016, 16:06) --------------------------------------------- Со мной девочка лежала в предродовой, первого рожала..И все понять не могла, как же после всего этого женщины на второго решаются. И тут завели девушку, восьмого рожать!!!!!! Восьмого!!!!!! У той были такие глаза, мне кажется она на время даже забыла про свои схватки . Но там произошло все так быстро, что мы даже не успели познакомиться. Две такие были, приехали-легли и уехали в родильное. Вот так же охота
Панина-Ольга, вот то, что с КТГ лежать мне тоже не очень нравится, мне легче ходить со схватками. Попробую при заключении контракта обсудить этот момент поведения в родах. Восьмого рожать - это сильно! У меня позавчера подруга родила второго - 4 часа от начала схваток до родов. Легко и без проблем. Блин, тоже так хочу. :) Но у меня вообще непонятно как будет, хоть и третьи роды, но вторые-то были 19 лет назад... Поди пойми, как организм себя сейчас поведет.
Панина-Ольга, Оля,я как много букв увидела,думала ну вот,случилось!!!торт отрезала и давай читать,а ты дома оказывается))когда же теперь обратно?8-го круто как...я тут на второго решится не могу,только ты вдохновить смогла и я в мечтах хожу,но не решаюсь,вышло бы как-нибудь само,я бы так рада была,познакомиться бы с дамой с 8 детьми,счастливый человек))
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 07.11.2016, 16:23
Панина-Ольга, в школе "пробный день", а у тебя - "пробный заезд" Правильно, что поехала: лучше перебдеть
ЦитатаViktoriya ()
вышло бы как-нибудь само,я бы так рада была,))
Вот как только ТОЧНО решите, что "ладно, нет так нет, один - тоже хорошо", сразу всё получится "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
девочка лежала в предродовой, первого рожала..И все понять не могла, как же после всего этого женщины на второго решаются
я хотела второго потому что не помнила и не соображала что происходит во время родов сына, у меня был такой страх (знала что он очень маленький и еще рановато) , что вообще не помню боли, но был очень тяжелый послеродовой период (в физическом плане). в этот раз я все понимала и была в адеквате и прочувствовала все и как то больше не хочется , хотя всегда хотели троих, но в этот раз послеродов все пучком в физическом состоянии. а про "скорость родов", это конечно писец, у меня получилось 2 часа фактически дома просто потягивало регулярно и 3,40 уже жести , потуг и тд. это я легко отделалась, а девочка со мной в палате лежала , часов 12 жести - вот это писец, я б скопытилась, стара я для этого ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
той девочке делали эпидуралку что б отдохнула пару часиков, но она (эпидуралка) так после родов откликнулась, мне ее так жаль было, головная боль, слабость, головокружение , приходилось ей помогать. так все 4 дня после родов и не оклемалась, я выписалась, а ее оставили . но это конечно все очень индивидуально , я имею ввиду последствия.
я если и соглашусь на третьего, то при условии кесарево под общим наркозом :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 07.11.2016, 16:51
Я первого рожала часов 16-18, сейчас уже и не вспомню. Долго, больно, но как-то не было ужасных воспоминаний потом. А вторую через год и десять месяцев, врачи думали, я им за два часа рожу, а фиг там. В 9 утр пузырь вскрыли, а родилась она в 18.40. И это было ужасно. Гораздо хуже первых родов. И все эти 12 часов я была на рахмановке в родилке под капельницами, стали уже к КС готовить, но после второй клизмы как-то зарожалось. :)))) В общем, чего ждать сейчас, вообще ума не приложу...