Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 21:27

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
В ожидании счастья 2017 (часть 30)
Betty Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:08 | Сообщение # 261
Очаровашка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Панина-Ольга, поздравляю вашу семью с долгожданной доченькой! Растите здоровенькими, крепкими, маме скорейшего восстановления, спокойных ночек вам!!!! 3

Nadushka Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:00 | Сообщение # 262
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Нюта_K ()
Nadushka, спасибо, за поддержку! Мне тоже не первый раз говорят, посмотрю, что в РД скажут. :)) Пока нос не вешаем, но просим девочку улечься правильно и блюсти диету. :))))))

у них те мерки по которым они ориентируются, это статистика которая не учитывает особенности конкретно вашего ребенка, если вдруг ноги-руки чуть длинее/голова крупнее, сразу плод крупнее положенного срока.
А девочек действительно рожают и попой, в этом нет ничего страшного, вот мальчиков нет. Так что настраивайтесь лучше на естественные роды и слушайте своего врача, вы ж по контракту рожать будете, просто так резать не будут

julia25 Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:18 | Сообщение # 263
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
А девочек действительно рожают и попой, в этом нет ничего страшного, вот мальчиков нет.

Почему мальчиков нет? 7 Очень даже рожают и даже первые роды 83

Nadushka Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:29 | Сообщение # 264
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

julia25, защемлением яичек пугают, у девочек этого добра нет.

julia25 Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:40 | Сообщение # 265
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
защемлением яичек пугают,

Ну.я так и подумала,то ты об этом!

Нюта_K Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:15 | Сообщение # 266
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
у них те мерки по которым они ориентируются, это статистика которая не учитывает особенности конкретно вашего ребенка, если вдруг ноги-руки чуть длинее/голова крупнее, сразу плод крупнее положенного срока.

Я по этим меркам еще раз все дома пересчитала. Сама из врачебной семьи, плюс интернет мне в помощь. :) У нас головка, ножки и животик по максимальному порогу идут - 90 процентиль, а ручки почти по минимальному. И получается, что она, если смотреть максимальные показатели, уже на 39 недель, а если усредненные (по сумме всех) на 37. Все равно не малявка. :) Головка уже 34 см.

Вот реально очень жду похода в РД и мнение врача хочу услышать. Я изначально на ЕР настроена. У меня есть еще одно отягчающее обстоятельство. Мне 43 года. Далеко не все врачи настроены на ЕР с такими "старушками". Хоть роды и третьи у меня. Но вторые были уже 19 лет назад. Так что, все как в первый раз. :))) Понимаю, что в родах может быть что угодно, но пока надеюсь на ЕР.

Nadushka Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:18 | Сообщение # 267
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Нюта_K ()
Я по этим меркам еще раз все дома пересчитала. Сама из врачебной семьи, плюс интернет мне в помощь. :) У нас головка, ножки и животик по максимальному порогу идут - 90 процентиль, а ручки почти по минимальному. И получается, что она, если смотреть максимальные показатели, уже на 39 недель, а если усредненные (по сумме всех) на 37. Все равно не малявка. :) Головка уже 34 см.

мне тоже по узи не малявку ставили, а врач перед родами сказала крупнее 3500 не будет, вот и родились 54 см и 3400 83 я сама крупная, ок 4300 родилась, так что предпосылки к крупному плоду у меня были, но что первая 3400, что вторая 3540

Цитата Нюта_K ()
Мне 43 года.

81 81 81
аплодирую стоя за решительность, дети наверное старшие были в шоке 7

Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 10.11.2016, 15:38

Нюта_K Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:48 | Сообщение # 268
Житель форума

Награды на модернизации

Nadushka, а у меня как раз предпосылок и не было, поэтому я удивлена. Сама родилась - 3400 и 49, муж тоже около того. Мои старшие детки - от другого барка - сын 3600 и 53, дочка 3000 и 49. Откуда вот богатырша у меня? :)) Мама вот говорит, что у ее мамы все дети были не меньше 3900. А так - вплоть до 5 кг, но всех пятерых рожала сама. Неужто бабкины гены во мне взыграли? :)))

Цитата Nadushka ()
аплодирую стоя за решительность, дети наверное старшие были в шоке

Спасибо. :)))) Старшие уже настолько взрослые, что просто приняли к сведению. :))) А так мы давно планировали. У моего мужа это первый брак и нет своих детей, а моих он уже подростками получил, конечно, очень хотели общую малявку. За последние три года были две замершие. И вот этой весной наконец-то все получилось. :) Теперь осталось чуть-чуть подождать до встречи с нашей девочкой. :)

Сообщение отредактировал Нюта_K - Четверг, 10.11.2016, 15:48

Любознательная Дата: Пятница, 11.11.2016, 08:53 | Сообщение # 269
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
аплодирую стоя за решительность
присоединяюсь! Молодец! А самому старшему сколько?

cyber-umka Дата: Пятница, 11.11.2016, 08:59 | Сообщение # 270
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюта_K, у меня первые дети вообще 2660 и 2700 )) на 38/39 и 39/40 неделях ))
мне уже после вторых родов сказали: значит у вас такая норма 7 (я 160 см)
а третий - видимо в папу (он 188 см). )) как вымахал! родила в 38/39 недель, 3350, голова 35 см ))
честно говоря, я боялась )) но ничего, родила легко ТТТ.

Нюта_K Дата: Пятница, 11.11.2016, 13:42 | Сообщение # 271
Житель форума

Награды на модернизации

Любознательная, спасибо. :))) На самом деле никакого геройства тут нет. :) А есть просто желание стать мамой снова. И, конечно, на 43 я себя не чувствую. :))) У меня и муж моложе на 10 лет, а иногда мне кажется, что он меня старше. :))) И, кстати, беременность протекала удивительно легко. Ни угрозы, ни тонуса, токсикоз умеренный, никакой гипоксии, анализы все в норме, плацента до сих пор нулевой степени зрелости, вот моя зайка и отъедается там. :)) Это я к тому, что многие боятся в этом возрасте рожать еще и поэтому. А я в целом не сказать, что блещу здоровьем. Но вот тут организм постарался. :))) Старшему сыну в январе 21, дочке в декабре 19.

cyber-umka, вот у моей уже головка 34 - и это в 35 недель. :))) Врач попыталась утешить, мол, они же растут скачками, может, за неделю и не прибавит, но я что-то сомневаюсь. :))) В среду снова на прием, посмотрим.. Да и уже контракт бы заключить, для спокойствия. Я бы крупности не так боялась, если бы моя детка не села на попу. Начала делать зарядку для ее переворота, скорее, для самоуспокоения, типа я сделала все, что могла. :))))

Добавлено (11.11.2016, 13:42)
---------------------------------------------
Позвонила в РД, в договорной отдел, сказали приходить в будни с 14 до 15 для разговора с врачом, принести обменку и все, что есть по беременности. В понедельник пойду, как раз в воскресенье 36 недель будет.

Сообщение отредактировал Нюта_K - Пятница, 11.11.2016, 13:42

Viktoriya Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:29 | Сообщение # 272
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюта_K, вы молодец!
а много сейчас надо анализов сдавать перед родами?перед дочкой я столько крови сдала...(у меня гемоглобин плохой был,раз в месяц бегала сдавать+гормоны всякие,но это 7 лет назад,может сейчас не мучают...)
И как с врачом контракт составляется-если не его смена,он выходит?

Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 11.11.2016, 20:34

Нюта_K Дата: Пятница, 11.11.2016, 22:02 | Сообщение # 273
Житель форума

Награды на модернизации

Viktoriya, спасибо. :)) Я пока не знаю, что еще заставят перед родами сдавать. А врач, да, выходит, даже если не его смена.

Панина-Ольга Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:22 | Сообщение # 274
Активист
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Viktoriya ()
а много сейчас надо анализов сдавать перед родами?перед дочкой я столько крови сдала...(у меня гемоглобин плохой был,раз в месяц бегала сдавать+гормоны всякие,но это 7 лет назад,может сейчас не мучают...)
И как с врачом контракт составляется-если не его смена,он выходит?

Вика, я смотрю ты всерьез занялась этим вопросом? Молодец!!!!! 83

Viktoriya Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 00:39 | Сообщение # 275
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Панина-Ольга, до разговоров с тобой даже и думать об этом страшно было,а теперь только и разговоров об этом и у меня и у дочки и мужа...
Я уже к зубному сходила,все проверила,теперь на очереди кардиолог и гинеколог,которого больше всего боюсь,лучше к зубному 10 раз,я там после самых родов не была и до старости бы не ходила...а кардиолог очень нужен,у мамы порок обнаружили недавно,причем врожденный сказали,надо и мне проверится,а то маме сказали,хорошо,что она меня в 20 родила,в 30 могла бы уже не родить...

Добавлено (13.11.2016, 00:39)
Панина-Ольга, муж с зарплаты деньги откладывает на коляску,кроватку и чтобы я поменьше работала первые месяцы,я уже думаю,что надо в июне-июле делать,на море прям,чтобы дочка перед школой морским воздухом успела надышаться(если раньше сделаем,боюсь с токсикозом не получится отдохнуть),у меня организм был отдохнувший,отьевшийся фруктов+работы летом мало,а самое главное... знак зодиака,дочка стрелец,очень с нею сложно,а вот,муж Овен,хочу или овна или весы,но весы надо в новый год,а я не готова еще,да и муж не накопит столько к октябрю)))

Сообщение отредактировал Viktoriya - Воскресенье, 13.11.2016, 00:42

Faith Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 08:52 | Сообщение # 276
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Viktoriya ()
гинеколог,которого больше всего боюсь,

Viktoriya, со мной одновременно три девочки знакомых планировали малышей, только они решили тоже проверится, а я сказала что пойду к гинекологу только на учет уже вставать, в итоге моему малышу уже 4 мес, а все эти девочки до сих пор лечатся, не знаю совпадение ли

Добавлено (13.11.2016, 08:52)

Цитата Viktoriya ()
гинеколог,которого больше всего боюсь,

Viktoriya, со мной одновременно три девочки знакомых планировали малышей, только они решили тоже проверится, а я сказала что пойду к гинекологу только на учет уже вставать, в итоге моему малышу уже 4 мес, а все эти девочки до сих пор лечатся, не знаю совпадение ли

Nadushka Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 09:19 | Сообщение # 277
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Viktoriya, все зависит от аппетитов врачей, я просто сдала мазок обычный и на ИПП, чисто и гинеколог сказала с богом 81

Eligol Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 09:43 | Сообщение # 278
Мудрец
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Viktoriya ()
хочу или овна или весы

Viktoriya, для овнов конец июня, начало июля 3
Цитата Faith ()
моему малышу уже 4 мес, а все эти девочки до сих пор лечатся

Ни о чем не говорит, может у Вас организм в порядке, а у этих девочек действительно проблемы, или как предположила Nadushka, просто деньги тянут.
Моё мнение на этот счёт однозначно, если планируешь - обязательно посетить гинеколога (после ЗБ никто меня и никогда не переубедит). Меня за 3 месяца привели в нормальное состояние и на 4 мы забеременели.
И кстати вчера нам сказали, что мы ждём девочку 81

Сообщение отредактировал Eligol - Воскресенье, 13.11.2016, 09:44

Нюта_K Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:18 | Сообщение # 279
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Eligol ()
И кстати вчера нам сказали, что мы ждём девочку

Поздравляю с дочуркой. :) Какой срок у вас? :)

Eligol Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:19 | Сообщение # 280
Мудрец
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюта_K, спасибо, нам 17 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии