Всем спасибо за поздравления! Новоприбывшим салют!!! Мне наоборот кажется что сейчас очень пусто в ожидалках, со старшими больше народу было.
Niks, меня что-то каждые 2недели гоняют ррррр, но я каждый раз увеличиваю интервал до 3х. На след неделе вот собираюсь если все нормально. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Niks, у меня по-разному, то раз в 2 недели, то в 3, то раз в месяц, все зависит от моего срока, каждый раз иду по делу, ну и анализы заодно. Мне кажется у тебя большой промежуток, таких у меня не было.
Eligol, у меня врач ушла в отпуск плюс мы улетаем на несколько недель, потом праздники государственные;))
Добавлено (29.11.2016, 21:22) --------------------------------------------- Eligol, я анализы сдавала всего 1 раз всю кровь на всё и 2 раза мочу. Плюс на работе мед.обследование (кровь, моча и пр).
Добавлено (29.11.2016, 21:23) --------------------------------------------- Соловей, а я пропустила вы с нами!!! Хорошо, когда нас много....:))))))
Niks, да, отрицательная, пока тоже все в норме, но контролировать не лишне Тоже сладкое не ем, да и вообще стараюсь правильно питаться, даже вот за половину срока не набрала свой добеременный вес
обычно раз в 3 недели, тут перерыв был из-за отпуска врача и потом моего (она меня к другой правда отправляла, но честно говоря и не хотелось и по времени было неудобно)...
ЦитатаNiks ()
Живота до сих пор нет
у меня вылез раньше,чем в прошлый раз, но в одежде не в обтяг не особо видно, если не знать и не присматриваться, по узи мы почти на недельку меньше идём, но я думаю,что это именно так из=за более длинного цикла перед зачатием...
Добавлено (30.11.2016, 07:16) --------------------------------------------- Eligol, с экватором нас ...хотя на 1 страничке у тебя четверг написан...а по линеечке-сегодня...
Сообщение отредактировал Польза - Среда, 30.11.2016, 07:17
даже вот за половину срока не набрала свой добеременный вес
ЦитатаNiks ()
Лен, я тоже как скинула в первом триместре и до сих пор в минусе. Живота до сих пор нет, а ребенок уже опережает сроки.
Много скинули за токс, да? Я тоже скинула, но уже все вернулось, и плюс нормальный есть. Хотя и немного набираю ( в те беременности у меня было 8-9 кг, думаю, в этот раз будет чуть больше). Живот ооочень рано вылез у меня в этот раз, даже пережила панические атаки "а не двойня ли там " . Но у меня и срок конечно побольше, 25 недель.
ЦитатаNiks ()
а я пропустила 81 вы с нами!!! Хорошо, когда нас много.
Я тоже Наташа. Если можно - на ТЫ Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Да, взаимные поздравления, по линеечке все даты верные, но считает по-своему
ЦитатаСоловей ()
Много скинули за токс, да?
Самое удивительное, что токсикоза не было, но я похудела на 2,5 кг, теперь стабильно в неделю по 100 грамм набираю, мне кажется это странным, но врач говорит, что если ребёнок развивается нормально, значит ничего в этом страшного нет, ну такой организм
Ефимова-Ирина, спасибо! у меня тоже вес увеличивается...токсикоз был, но на голодный желудок утром, поешь и всё сразу хорошо конечно ограничиваю себя, но не сильно...стараюсь вечером поменьше и полегче+дома упражнения делаю, но вес потихоньку идёт вверх...пока прибавка 4-4,5 кг...
Я на данный момент набрала 8,4 кг. В начале беременности скинула порядка 3 кг, потом потихоньку начала набирать вес. Врач говорила, что организм расходовал внутренние ресурсы, так как для меня вес в 61 кг (добеременный) это многовато. Вчера на приеме сказала, что моя прибавка-это полностью только малышик и все остальное, т.е. как такового перебора веса особо не будет. А со старшей набрала 21 кг. Но очень быстро скинула.
Соловей, скинула 3 килограмма, но ярко выраженного токсикоза не было. Рвоты не было, мутило очегь часто и отвернуло от сладкого. Я бы переживала и по поводу живота и веса, но у моей мамы было точно также. Поздно появлялся живот и при каждой беременности 5-6 кг она набирала. Но мы у нее маленькие родились. Я 2850 в 38 недель. Хотя по таблицам это норма.
Не знаю мне все какой-то дор обещают, то после первого триместра, теперь помле 30-ти недель. Я вот не знаю, если я до беременности не ела ночам и не обжиралась, сейчас то чего?;))))
Добавлено (30.11.2016, 10:44) --------------------------------------------- А как линейку сделать?