Пока остался нос и горло. Горло чуть болит. А из носа горные реки;))))
горло однозначно лизобакт и можно и нужно и лор сказала, что на покашливание тоже его хорошо (т к часто задняя стенка раздражена) и незаменимый мирамистин... в нос типо беременным сосудосуживающие нельзя, но вообще врачи прописывают, я старалась по минимуму, но на ночь никак не могла без них...потом мне лор от насморка прописала эуфорбиум композитум (вдруг кому понадобиться), а так промывка физ раствором/мирамистином хорошо, что темп ушла! молодец! с весом это мощно конечно а до беременности лишнее было?
Польза, у меня сейчас от Гриппферона кровь из носа пошла (точнее на салфетке осталась). Видимо придется прекратить.
До беременности за год набрала лишние кг, в пределах нормы. После фитнеса четкие мышцы поросли чуть жирком;))) Лишнего веса как такого нет;))) Хорошо, что к гинекологу только чезер месяц А так вес был 51-52 (с мышцами).
Сообщение отредактировал Niks - Понедельник, 12.12.2016, 12:35
Niks, с весом интересно конечно у вас, может это генетически так заложено, бывает же что при беременности у девушек только животик аккуратный и нигде больше не прибавляется. Но это редкость, как мне кажется. А я вот себя уже бегемотикам чувствую, а муж и дети автобусом называют-говорят пассажира перевожу.
Yulia83, у моей мамы так было. До беременности всегда 54, к родам 59-60. Мы все родились 1650, 2800 и 2850 (это я, 38 недель). Живот был небольшой, как на 5-6 месяце беременности. В роддоме удивлялись. Посмотрим, как будет у меня;))
У меня появился уже, но маленький. Для меня даже тот вес, который есть это много. Кость очень тонкая (запястье 13 см...)...
У меня тоже скоро, как и вас будет живот;)))
Как у всех дела? Я тут подумала, у всех практически одинаковый срок! Почему это так?;))))
Niks, аскорутин нельзя, там большая доза аскорбинки, она обладает абортивными свойствами. А кровь у тебя, скорее всего, от пересушки слизистой, пройдёт со временем, мне хорошо авкалор помогает, но тоже лучше не увлекаться, чтоб в уши не пошло. У меня такое чувство, что я рекордсмен по пузу, дитенок лежит наискосок и мои объёмы уже близки к 7 месяцам
от Гриппферона кровь из носа пошла (точнее на салфетке осталась)
это не от препарата, уже сосудики в носике полопались, у меня разок тоже так было (ночью сильно сморкалась, чтоб поспать хоть как то)...
ЦитатаNiks ()
у моей мамы так было
видимо тоже будешь беременной дюймовочкой))
ЦитатаNadushka ()
альбуцид 3 раза в день по 2 капли
не забываем, что это антибиотик, поэтому 7 дней...
ЦитатаNadushka ()
називин можно
шерстила инет в эту тему, т к терапевт прописала один препарат, позже лор другой (уже не помню что...столько их развелось...) в общем по показаниям, многие только с/с справляются ночью
ЦитатаEligol ()
судя по названию это гомеопатия? Есть эффект?
да, гомеопатия...эффект...хммм...трудно сказать, то ли помог, то ли уже время пришло (через 3 недели то) выздоравливать...но мне казалось, что легчало после вбрызгивания))) наверно так любая гомеопатия, кому то супер, кому то нет эффекта...цена только не понравилась как и на ципросепт, его правда теперь для профилактики в водичку капаю, сама попью и ребёнок глотнёт
Добавлено (12.12.2016, 14:36) --------------------------------------------- мне к гинекологу 26го, мой план удержать вес на 60,5-61 кг...стимулирую себя
не забываем, что это антибиотик, поэтому 7 дней...
Нет, это не антибиотик. Подсушивает хорошо, только щипет немножко (мне лично).
ЦитатаYulia83 ()
Девочки, а никого пульс не беспокоит, у меня вот 100, и как то тяжеловато(
Ура новому пузику ))) Да, у меня тоже часто пульс зашкаливать начинает, неприятно. Магний помогает, но я порой его забываю пить
ЦитатаYulia83 ()
А я вот себя уже бегемотикам чувствую, а муж и дети автобусом называют-говорят пассажира перевожу.
Ой, у меня в этот раз вообще рано пузик вылез, так что я тоже бегемотик . Но и срок побольше, 27 у меня уже. Лень линеечку делать. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Девочки, привет! Мы не зря потерялись. :))) Полежали в патологии недельку и родились 08.12.2016 в 4.30. Девочка, 3540 и 51. По Апгар 8/9. Родила сама. Было очень непросто (самые сложные мои роды из трех), но, слава Богу, с нами все в порядке. Вчера выписали, теперь осваиваемся дома. Ирина Евгеньевна - золото. Бригада, с которой рожали, - умнички. Коллектив ПИТ (пришлось два раза там побывать) - суперлюди. :)
Нюта_K, Ура!!!! Здоровья и ночек спокойных!!! Быстро вас выписали, или теперь по 7 дней не держат уже как было вот недавно? Роды быстрее чем предыдущие? Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Соловей, роды долгие, 12 часов... А выписали рано, потому что контракт (по нему 4 дня), хотя я видела, что и бесплатных раньше выисывают. Роддом страшно переполнен.