Проо дженерики речи вообще не было. Дешевые пепараты в данном положении не интересуют, да и побочек у них больше пользы.
Niks, дженерики не всегда дешёвые, сейчас не продлевают лицензии зарубежным лек.средствам, а выпускают наши дженерики, они ни разу не дешевле. Опять же большие деньги, отданные врачу ещё не гарантируют результат, и наоборот хороший врач может работать и в районной поликлинике, тут уже надо знать. Опять же пример недавний: на работе у коллеги-подруги появились проблемы по гинекологии, экстренно увезли по скорой в ближайшую больничку на чистку, потом пошли по своим врачам (благо связи есть), и не особо помог светила за большие деньги, точнее конкретную проблему снял, но вот в причинах разобраться не смог... Хотя и считается гинекологом всея руси в своих кругах... Сейчас пробуем разобраться с проблемой у другого врача, которого хвалит народ, но не любят коллеги... Так что если нашла хорошего врача, держись за него
Eligol, мы всегда идем к врачам с отзывами и по рекомендации. И умный врач работает на свою репутацию, потому что это ИМЯ, деньги и положение в мед.кругах. В Королевской поликлинике есть врачи, которые работают много лет и просто очень плохие врачи. Говорю от уст других врачей работавших в этой поликлинике. Были там хорошие, но они быстро нарабатывают опыт и уходят.
Есть нечистолюбивые врачи, врачи из глубинок и начинающие. Среди них талантливые настоящие самородки.
Но врача, которого хвалят, который деликатен к проблеме и становится стоим семейным врачом тяжело найти.
Меня с рождения до 14(15)лет лечила одна врач-педиатор. Раньше не было столько приезжающих в Москву мед.работников и жуткой текучки кадров. Врач знала обо мне от и до. А сейчас полный бардак. Врача этого иногда вспоминаю;)))) Добрая очень была и лечила как надо;)))
Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 13.12.2016, 19:30
всем приветы! вот и сходила я на узи (к Ленивовой, обсуждали уже)...малышик явно моё настроение уловил, да и приём она мне задержала минут на 40...в итоге когда легла, то в животике реально танцы шманцы начались...с трудом смотрела ,приговаривая, ну какой беспокойный ребенок...кошмар...под конец немного подутих мой малыш, ничего особо не сказала нового про срок, так и ставит по замерам дней на 5 меньше, про пол и подавно не вспоминала, а ещё прилично взвеси, как она называет: слущенный эпителий, да ещё и такооой подвижный...ну хоть про болезни мои спросила, рассказала ей про орви...в итоге сказала завтра пойти к гинекологу и по результатам с ней всё обсудить... залезла почитать про взвесь: орви действительно даёт взвесь, которая никак и не лечится, особенно,если анализы в норме, прописать могут препараты поддержки сердца и печени для улучшения кровотока...записалась я к Шульцу на понедельник, пусть он посмотрит...а там видно будет, торопиться ли к врачу (приём назначен на 26е) кто то сталкивался с таким?
Польза, не знаю про это ничего, а анализы в норме? Мне хорошо лечение помогло, за 10 дней печень в норме, анализы хорошие, так что тоже что-то назначат и все будет хорошо Это у тебя второй скрининг был?
Eligol, да, это типо второй скрининг...анализы нормальные, в моче немного были повышены лейкоциты, но я сдавала ещё не совсем долеченная, сейчас направление на мочу на руках,сдавать собиралась ближе к приёму... я тоже не сталкивалась с этим в первую беременность, в инете почитала....
Полин, мне на узи в 20 недель врач насмотрела мутные воды. Я сначала перенервничала, потом сдала все анализы (я как раз на учет становилась, на инфекции, мазки на флору, кровь-моча). Все анализы в норме, все чисто за исключением молочницы. Но она у меня в этот раз не сильная, в прошлую беременность я вообще вешалась от нее. Но все равно разок уже пролечила. На 2 дня хватило и снова здорова. отвлеклась ))). В общем, я забила и больше узи еще не делала. Думаю недель в 30 сделать. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Соловей, да, прочитала, что молочница тоже даёт подобное...в общем завтра утром загляну к гинекологу, порешаем с ней... а вообще у меня опять кашель начинается(( мне лучше и лучше было каждый день, а сегодня опять приступами сухой, ком подкатывает...горло не болит...
Eligol, не не...хватит с меня))) хуже не становится, ттт, пью много)) забежала к врачу, ну главное: узистка плохо видела, не могла толком рассмотреть...даже сказала, чтоб сегодня я ещё раз подошла на узи ...в общем сдала мочу, сказала, что записалась в понедельник платно и уже по его результатам к врачу...а так взвесь-наличие гипоксии плода...врач сказала, что могла бы дать направление в мониаг, но только вчера выясняла и там мест на декабрь уже нет, поэтому переделываю узи, смотрим анализы и будем решать...пытаюсь относиться с позитивом, там мама масла с огонь подливает, типо чего это я веселюсь (видимо думает, что как будто я несерьёзно отношусь к ситуации)...ну вот чего я ,плакать должна, всё равно ж переживаю ой, как девчонки с проблемными беременностями справляются, это ж такие нервы
Польза, справляются Просто настраивай себя на позитив! Может это как обычно ошибка врачей, а ты волнуешься. Я уже поняла, что почти всегда ситуацию можно подправить медикаментозно, главное, чтоб правильное лечение назначали. Так что пойдешь в понедельник и тебе скажут, что ничего страшного Мама тоже переживает, но она судит под своим видением. У меня вот самое слабое звено это папа. Все над ним смеются, что над своим ребёнком так не переживал. Поэтому, чтобы в семье все были спокойны я им много чего не говорю, муж знает и хватит. Может тебе просто озоном прокапаться нужно и нет твоей проблемы
смотрим анализы и будем решать...пытаюсь относиться с позитивом, там мама масла с огонь подливает, типо чего это я веселюсь (видимо думает, что как будто я несерьёзно отношусь к ситуации)
Он нервов то только хуже малышу! Так что не расстраивайся!!!! И прислушивайся к себе. По крайней мере я так делаю Маме то хорошо говорить, в их время узи не было. Мне иногда кажется что так даже лучше, меньше знаешь - лучше спишь. Сколько раз я слышала об ошибках узи!!!
Добавлено (16.12.2016, 10:41) --------------------------------------------- И о хорошем, девочки, видели, у Ай лав мам распродажи..... Там одежда для кормящих и беременных.
Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Мне казалось, все уже в курсе про этот сайт. ТУТ У меня много вещей оттуда, и качеством и посадкой довольна. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Польза, не бери в голову, все будет хорошо, я когда мне воды со второй в родах выпускали, глянула на них, так они были не кристально прозрачные, а с белой взвесью - как крупинки мелкие белые, как будто частички кожи, никто не нормой это не считал, гипоксии тоже не было