Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 02:35

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
В ожидании счастья 2017 (часть 30)
Eligol Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:57 | Сообщение # 561
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Niks ()
Проо дженерики речи вообще не было. Дешевые пепараты в данном положении не интересуют, да и побочек у них больше пользы.

Niks, дженерики не всегда дешёвые, сейчас не продлевают лицензии зарубежным лек.средствам, а выпускают наши дженерики, они ни разу не дешевле.
Опять же большие деньги, отданные врачу ещё не гарантируют результат, и наоборот хороший врач может работать и в районной поликлинике, тут уже надо знать.
Опять же пример недавний: на работе у коллеги-подруги появились проблемы по гинекологии, экстренно увезли по скорой в ближайшую больничку на чистку, потом пошли по своим врачам (благо связи есть), и не особо помог светила за большие деньги, точнее конкретную проблему снял, но вот в причинах разобраться не смог... Хотя и считается гинекологом всея руси в своих кругах... Сейчас пробуем разобраться с проблемой у другого врача, которого хвалит народ, но не любят коллеги...
Так что если нашла хорошего врача, держись за него 83

Niks Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:29 | Сообщение # 562
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Eligol, мы всегда идем к врачам с отзывами и по рекомендации. И умный врач работает на свою репутацию, потому что это ИМЯ, деньги и положение в мед.кругах.
В Королевской поликлинике есть врачи, которые работают много лет и просто очень плохие врачи. Говорю от уст других врачей работавших в этой поликлинике. Были там хорошие, но они быстро нарабатывают опыт и уходят.

Есть нечистолюбивые врачи, врачи из глубинок и начинающие. Среди них талантливые настоящие самородки.

Но врача, которого хвалят, который деликатен к проблеме и становится стоим семейным врачом тяжело найти.

Меня с рождения до 14(15)лет лечила одна врач-педиатор. Раньше не было столько приезжающих в Москву мед.работников и жуткой текучки кадров. Врач знала обо мне от и до. А сейчас полный бардак.
Врача этого иногда вспоминаю;)))) Добрая очень была и лечила как надо;)))

Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 13.12.2016, 19:30

cyber-umka Дата: Вторник, 13.12.2016, 23:43 | Сообщение # 563
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюта_K, ура!!! поздравляем!!!

Нюта_K Дата: Среда, 14.12.2016, 19:05 | Сообщение # 564
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

cyber-umka, спасибо!

Польза Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:37 | Сообщение # 565
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

всем приветы! вот и сходила я на узи (к Ленивовой, обсуждали уже)...малышик явно моё настроение уловил, да и приём она мне задержала минут на 40...в итоге когда легла, то в животике реально танцы шманцы начались...с трудом смотрела ,приговаривая, ну какой беспокойный ребенок...кошмар...под конец немного подутих мой малыш, ничего особо не сказала нового про срок, так и ставит по замерам дней на 5 меньше, про пол и подавно не вспоминала, а ещё прилично взвеси, как она называет: слущенный эпителий, да ещё и такооой подвижный...ну хоть про болезни мои спросила, рассказала ей про орви...в итоге сказала завтра пойти к гинекологу и по результатам с ней всё обсудить...
залезла почитать про взвесь: орви действительно даёт взвесь, которая никак и не лечится, особенно,если анализы в норме, прописать могут препараты поддержки сердца и печени для улучшения кровотока...записалась я к Шульцу на понедельник, пусть он посмотрит...а там видно будет, торопиться ли к врачу (приём назначен на 26е)
кто то сталкивался с таким?

Eligol Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:28 | Сообщение # 566
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Польза ()

Польза, не знаю про это ничего, а анализы в норме? Мне хорошо лечение помогло, за 10 дней печень в норме, анализы хорошие, так что тоже что-то назначат и все будет хорошо 3
Это у тебя второй скрининг был?

Польза Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:55 | Сообщение # 567
Мудрец

Награды на модернизации

Eligol, да, это типо второй скрининг...анализы нормальные, в моче немного были повышены лейкоциты, но я сдавала ещё не совсем долеченная, сейчас направление на мочу на руках,сдавать собиралась ближе к приёму... я тоже не сталкивалась с этим в первую беременность, в инете почитала....

Eligol Дата: Четверг, 15.12.2016, 19:42 | Сообщение # 568
Мудрец

Награды на модернизации

Ох уж эти чудо-врачи, ничего толком не объяснят и думай что хочешь... 4

Соловей Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:20 | Сообщение # 569
Наша Пташка
Мудрец
Подарки:  159   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Польза ()

Полин, мне на узи в 20 недель врач насмотрела мутные воды. Я сначала перенервничала, потом сдала все анализы (я как раз на учет становилась, на инфекции, мазки на флору, кровь-моча). Все анализы в норме, все чисто за исключением молочницы. Но она у меня в этот раз не сильная, в прошлую беременность я вообще вешалась от нее. Но все равно разок уже пролечила. На 2 дня хватило и снова здорова. отвлеклась ))). В общем, я забила и больше узи еще не делала. Думаю недель в 30 сделать.

Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - 8 ноября 2011
Даша - 22 января 2014
Миша - 27 февраля 2017

"Дети нуждаются в нашей любви больше всего, когда меньше всего этого заслуживают.©"

Польза Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:10 | Сообщение # 570
Мудрец

Награды на модернизации

Соловей, да, прочитала, что молочница тоже даёт подобное...в общем завтра утром загляну к гинекологу, порешаем с ней...
а вообще у меня опять кашель начинается(( мне лучше и лучше было каждый день, а сегодня опять приступами сухой, ком подкатывает...горло не болит...

Eligol Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:33 | Сообщение # 571
Мудрец

Награды на модернизации

Польза, не нужно болеть! Может молока тёплого с медом и маслом?

Польза Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:18 | Сообщение # 572
Мудрец

Награды на модернизации

Eligol, не не...хватит с меня))) хуже не становится, ттт, пью много))
забежала к врачу, ну главное: узистка плохо видела, не могла толком рассмотреть...даже сказала, чтоб сегодня я ещё раз подошла на узи 2 ...в общем сдала мочу, сказала, что записалась в понедельник платно и уже по его результатам к врачу...а так взвесь-наличие гипоксии плода...врач сказала, что могла бы дать направление в мониаг, но только вчера выясняла и там мест на декабрь уже нет, поэтому переделываю узи, смотрим анализы и будем решать...пытаюсь относиться с позитивом, там мама масла с огонь подливает, типо чего это я веселюсь (видимо думает, что как будто я несерьёзно отношусь к ситуации)...ну вот чего я ,плакать должна, всё равно ж переживаю 8
ой, как девчонки с проблемными беременностями справляются, это ж такие нервы 8 2

Eligol Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:10 | Сообщение # 573
Мудрец

Награды на модернизации

Польза, справляются 85 Просто настраивай себя на позитив! Может это как обычно ошибка врачей, а ты волнуешься. Я уже поняла, что почти всегда ситуацию можно подправить медикаментозно, главное, чтоб правильное лечение назначали. Так что пойдешь в понедельник и тебе скажут, что ничего страшного 83 Мама тоже переживает, но она судит под своим видением. У меня вот самое слабое звено это папа. Все над ним смеются, что над своим ребёнком так не переживал. Поэтому, чтобы в семье все были спокойны я им много чего не говорю, муж знает и хватит.
Может тебе просто озоном прокапаться нужно и нет твоей проблемы 5

Соловей Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:41 | Сообщение # 574
Наша Пташка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Польза ()
смотрим анализы и будем решать...пытаюсь относиться с позитивом, там мама масла с огонь подливает, типо чего это я веселюсь (видимо думает, что как будто я несерьёзно отношусь к ситуации)

Он нервов то только хуже малышу! Так что не расстраивайся!!!! И прислушивайся к себе. По крайней мере я так делаю 83
Маме то хорошо говорить, в их время узи не было. Мне иногда кажется что так даже лучше, меньше знаешь - лучше спишь. Сколько раз я слышала об ошибках узи!!!

Добавлено (16.12.2016, 10:41)
---------------------------------------------
И о хорошем, девочки, видели, у Ай лав мам распродажи..... Там одежда для кормящих и беременных.

Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - 8 ноября 2011
Даша - 22 января 2014
Миша - 27 февраля 2017

"Дети нуждаются в нашей любви больше всего, когда меньше всего этого заслуживают.©"

Eligol Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:43 | Сообщение # 575
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Соловей ()
у Ай лав мам распродажи

Соловей, а это где?

Соловей Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:04 | Сообщение # 576
Наша Пташка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Eligol ()
а это где?

Мне казалось, все уже в курсе про этот сайт. ТУТ
У меня много вещей оттуда, и качеством и посадкой довольна.

Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - 8 ноября 2011
Даша - 22 января 2014
Миша - 27 февраля 2017

Eligol Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:07 | Сообщение # 577
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Соловей ()
Мне казалось, все уже в курсе про этот сайт

Я просто думала магазин открыли в Королёве 83

Польза Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:11 | Сообщение # 578
Мудрец

Награды на модернизации

спасибо, девчонки! честно, я спокойна))) уверенна что всё ок будет 83
Цитата Eligol ()
можно подправить медикаментозно

однозначно)) чего только не лечат...
Цитата Соловей ()
У меня много вещей оттуда

топы в белье понравились, мне кажется прям то что надо

Добавлено (16.12.2016, 11:11)
---------------------------------------------
у меня кстати их рюкзак)))

Nadushka Дата: Пятница, 16.12.2016, 12:56 | Сообщение # 579
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Польза, не бери в голову, все будет хорошо, я когда мне воды со второй в родах выпускали, глянула на них, так они были не кристально прозрачные, а с белой взвесью - как крупинки мелкие белые, как будто частички кожи, никто не нормой это не считал, гипоксии тоже не было

Польза Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:17 | Сообщение # 580
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
как будто частички кожи

ну да, они и есть)) эпителий малыша...спасибо! я на позитиве 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии