девчоночки! прошу открыть оргов закупку для наших нужд, загляните в темку анонса ВП, там уже есть 2 варианта...но мне больше хотелось универсальных вариантов (т е для беременных и кормящих)+бельё...может кто подкинет хотелки...
Сообщение отредактировал Польза - Суббота, 04.02.2017, 18:06
Соловей, да вроде нормально, не курорт конечно,но жить можно. Персонал вежливый, врачи хорошие. У меня врач мужчина Роман Николаевич. Еда сносная. Напрягает,что только один душ человек на 50, всегда очередь. Девочки переодически уходят отсюда рожать)
закаляй нервную систему и набирайся терпения лет на... Ндцать
у нас Димочка когда родился с большой разницей между детьми..и мне уже так за тридцать..так я вообще не ругалась..и сейчас ОЧЕНЬ редко зато старшая доча воспитывала его и меня)) и игрушки она его собирать заставляла..а мне тоже жалко всё ломать было)) не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! предлагаю работу!
Соловей, у вас уже ктг? Мне пока не назначали. Узи 14 февраля в 32 недели. Третье узи за весь срок. В этот же день прием. Результаты половины анализов не знаю, но если не звонят значит норма.
Девочки, вы как? Я также. Вес стоит, живот растет (мало))))
Добавлено (06.02.2017, 15:06) --------------------------------------------- Польза, а что за закупки? Где смотреть?
Сообщение отредактировал Niks - Понедельник, 06.02.2017, 15:06
о я чувствую старшая у нас всех воспитывать будет, она младшую затюкала, чтоб та руки мыла, скоро нам с папой будет замечание делать, что мы руки не моем
ЦитатаNiks ()
Девочки, вы как? Я также. Вес стоит, живот растет (мало))))
везет, я пухну от воздуха, мой изголодавшийся организм каждый грамм откладывает в закрома походу, ладно толстеет только живот, но стоит только позволить себе лишнее и вот он заветный +, вчера прям так суши захотелось...и ела я их днем, да и всего 1,5 сета, а вечером только яблоко и хурма и те до 19, а на весах +500 гр...сегодня на строгаче, завтра к врачу прибавкой пугать по объему живот и талия раздулись на 8 см, бедра на том же уровне, влезаю в 42 размер
Дочь младшая заболела, капаю себе во все места для профилактики, нюхаю Дыши, надеюсь пронесет
Соловей, у вас уже ктг? Мне пока не назначали. Узи 14 февраля в 32 недели. Третье узи за весь срок. В этот же день прием. Результаты половины анализов не знаю, но если не звонят значит норма.
Ну у меня то 35 недель уже ))). Тоже пока 3 узи делала, но наверное еще придется.... Гемоглобин опять упал, а так все нормально, была у врача сегодня.
ЦитатаYulia83 ()
Соловей, да вроде нормально, не курорт конечно,но жить можно. Персонал вежливый, врачи хорошие. У меня врач мужчина Роман Николаевич. Еда сносная. Напрягает,что только один душ человек на 50, всегда очередь. Девочки переодически уходят отсюда рожать)
Это главврач новый, да? Ну поскорее вам избавиться от тонуса и домоооой.
Я в этот раз больше набираю чем в предыдущие беременности. Там было 8-9кг, а сейчас уже 9..... Хотя и осталось не так много ходить.... Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Соловей, я дала себе норму 10 кг, посмотрим что будет. Со старшей набрала 8, с младшей 12, но отекала прилично, после родов все ушло оба раза, но сейчас я худее на 10 кг чем тогда. Держать себя в рамках в принципе привыкла, только изредка позволяю на ночь пить кефир или съесть яблоко, когда уж совсем желудок слипается, а так последний приём пищи до 19 и достаточно лёгкий
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 06.02.2017, 16:43
у нас есть раздел выгодных покупок на сайте, если нет к нему доступа, то его не видно...
ЦитатаNadushka ()
мой изголодавшийся организм каждый грамм откладывает в закрома походу
думаю именно так(( ты себя жёстко конечно держишь...и не подхватить тебе бяку
ЦитатаNadushka ()
позволяю на ночь пить кефир или съесть яблоко, когда уж совсем желудок слипается, а так последний приём пищи до 19 и достаточно лёгкий
мама миа...я так не могу...хотя последнюю неделю нет особогочувства голода, скорее ем, потому что надо поесть или т к дальше дела и не будет возможности... чего хочу-не знаю(( себе тоже 10кг заложила, с сыном набрала 12-13, но последние 2 недели метелила что хотела и сколько хотела, отрывалась)))
Мне 16 февраля назначили 3 скрининг в 31 неделю, получается, пуз растёт, анализы все в порядке, кроме гемоглобина, придётся попить чего-нибудь... Я вот заметила, что если я хожу на работу, то почти не поправляюсь, много хожу потому что, а если дома, то сразу вес прёт, хоть и не хомячу постоянно, видимо от образа жизни... Сейчас от добеременного веса +2,6 кг, мне нравится такая прибавка, надеюсь в остаток много не наберу... Nadushka, твой организм радуется еде))) ты вообще кремень, я не могу не есть вечерами Сегодня ездили в панду-сити, посмотрели коляски, в основном польские стоят adamex, bebe mobile, camarelo. Jetem так и не увидела, по мебели тоже маленький выбор, просто посмотрели вживую то, что выбрали в интернете. Кстати, вопрос к бывалым, в наш рд при слове "сумка" имеется ввиду специальные прозрачные сумки или в принципе пакет подойдёт?
Eligol, в роддом передаются пакеты, была у меня с первой рыжая сумка, покупала в оланте, заставили мужа по пакетам распихивать. Про коляски пиши чего насмотрите, мне актуален вопрос.
Подруга сейчас сообщила что забеременела, она мне на НГ пузо тепла, яблоки после меня доедала и вот рожают через 3 месяца после нас
Nadushka, это потому что до 20 я только худела, врач говорит, потому что начала правильно питаться))) Хотя бросила есть только майонез, колбасу и конфеты, и всего этого было в моем меню не так уж и много: колбаса на завтрак, конфеты в обед с чаем, майонез только в салатах. Сахар еще конечно ограничила, но мне все равно кажется, что это просто организм перестроился Главное все равно потом вернуться к исходным параметрам, да и ходить полегче будет, если много не наберем) А то подруга моя школьная 50 кг почти за беременность набрала, правда к нее гестационный диабет был... Так потом и не похудела(
Добавлено (06.02.2017, 19:41) --------------------------------------------- Nadushka, надо планирующим яблоки предложить Насмотрели мы bebe mobile, больше всех их расхвалили, и доп. амортизация есть, и большая люлька, капюшон до сетки снять можно, на летним важно, прогулка тоже большая, много положений спинки, вплоть до горизонтальной, кап огромный, если его опустить и накидку на ножки, то ребенка и не видно))) Очень понравились у них механизмы снятия люльки, очень простые, плюс сложенная рама маленькая, см. на 15 меньше чем у кого-то еще с кем сравнивали, не помню правда с кем, прогулку можно и лицом к маме и к дороге установить, и она еще цельная, нам следующую зиму там кататься, так что дуть не будет. И расцветок куча, вплоть до коллекционных с расписанной люлькой. Для меня было актуально узкие шасси и поворотные колеса, а там вот научили на что еще посмотреть. Мы подумаем еще, она от 27 до 30 стоит. Но вот больше всех понравилась. А так в интернете все равно купить дешевле, чем там.
Eligol, посмотрела обзор, смутила длина прогулочного блока, всего 92 см и внизу подножка с закруглением к тому же, будет ли удобно двухлетке в ней сидеть, по норме рост в 2 года 92 см
Вот тоже посмотрела на обзор на ютуб, там не та модель, у них пластиковая подножка, которая потом убирается и ножки до подставки у колес должны помещаться. В любом случае 2 в 1 мне кажется не стоит рассчитывать на прогулку длиннее 90 см. И все-таки я наверное склонюсь к adamex, хотя отзывы на том же яндексе расходятся, но 2 подруги их катали, довольны, обе по зиме. Надеюсь до года откатаемся, а на лето уже трость возьмем уже попросторнее)