легко, я за 3 минуты справляюсь две ноги почему прописали?
ЦитатаEligol ()
пойду на выходные выбирать
в инете дешевле заказывать, мне тоже надо обновить "гарберобчик", получу зп - займусь
ЦитатаEligol ()
Это точно. У меня что-то на каждую тему история из жизни) Коллега у нас на работе так съездила в Казахстан к бабушке и поехала рожать на 33 неделе по приезду в Железке, а потом ее с ребенком в наш роддом перевели, выходили, но приезжала не так давно продлевать отпуск до 3 лет, говорит отставание в развитии, постоянные врачи... А другой пример тоже есть, преподаватель днем лекции отвела вечером рожать на 40 неделе поехала, всю беременость каталась по конференциям и отпускам, и все прекрасно) Так что у всех по-разному....
мальчонка честно рада, т.к. третьей головы с косами по утрам не осилю
А так у малыша все ок, маловодия нет, по срокам этот узист дал отставание на 2 дня всего, но сохраняется краевое предлежание плаценты, но сказал не морочиться, поднимется
спасибо, наш папа наверное счастлив....он даже на УЗИ не поехал...звонит утром спрашивает во сколько УЗИ, далее сказал, ну ты там аккуратнее, на дороге скользко...я то думала поехать собрался
Врач сказал на следующее УЗИ может приходить, уже не рассосется, сфоткал ему все в великолепном качестве и замерил диаметр
сфоткал ему все в великолепном качестве и замерил диаметр
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Nadushka, см!!! В кг я себя такой даже представить боюсь
ЦитатаNadushka ()
почему прописали?
Первый раз слышала такой диагноз, но варикоз влагалища( Загнали на кресло мазок взять, называется
ЦитатаNadushka ()
в инете дешевле заказывать
Это точно, но я не представляю что это, надо их подобрать, чтоб все объяснили, да и размер еще не знаю какой...
ЦитатаNadushka ()
главное мужу не читать этого
Мой муж счастлив в своем неведении... Он совершенно ничего не знает ни о беременности ни о родах, и как -то изучать и не планирует... Только недавно на него наругалась пошел видео смотреть как детей купать
Nadushka, как папа ваш принял, что точно уже мальчонка? скачет от радости поди
он на работе, пока вечером домой не прискачем, не узнаю
ЦитатаАлюша ()
А как тебе узист, разговорчивый?
не считая в принципе не дешевой стоимости УЗИ, узист понравился, доброжелательный, разговорчивый, сделал хорошие фото показал и лицо и ноги и меж ног ну юморит заодно....не пугает и не грузит, стала распрашивать про предлежание плаценты, сказал меньше знаете, крепче спите, все будет хорошо
мда... не было печали...ладно прорвешься, тебе колготки как я понимаю прописали, не чулки? У меня уже букет диагнозов после 2 родов
ЦитатаEligol ()
Это точно, но я не представляю что это, надо их подобрать, чтоб все объяснили, да и размер еще не знаю какой...
главное знать класс компрессии, это тебе должен был сказать врач, а размер можно замерить самой, на картинке производителя нарисовано чего мерить, я тоже первые подбирала в салоне, в итоге около 1,5-2 тыс переплатила
Eligol, я чулки одеваю так, выворачиваю все полностью наизнанку оставляю только ступню не вывернутую до пятки, одеваю на ступню, далее натягиваю пятку (на самом деле пятка самое сложное), а далее разматываю их постепенно, т.е. беру вывернутые см 5 и натягиваю и так далее до конца, но у меня чулки, пока справляюсь как и раньше за 3 минуты, первый раз одевала минут 20 и вся взмокла
ну это уже ерунда, потом пройдет, наверное... У мамы прошло.
ЦитатаNadushka ()
класс компрессии, это тебе должен был сказать врач
это мне сказали 20 мм.рт.ст., я так понимаю оно и есть) Колготки думаю в салоне подобрать, чтоб с животом удобно было, а чулки уж и по интернету можно.. Придется еще и юбку купить, под джинсами в колготках сдохнешь от жары(((
Так весна же завтра Я специально себе купила джинсы беременные с начесом и бед не знала всю зиму, только вот когда морозы были колготки надевала. А так я тоже мерзляка)
это не показатель для нашей местности, я в прошлом году в марте раза 3 зимние комплекты детские стирала но вообще на улице уже пахнет весной это мне в июне мучится в компрессионых колготках, ты раньше отстреляешься
А вот это, наверное, не ко мне) Я считаю, что надо самому своего ребенка воспитывать, а не скидывать бабушке... Может я пока так думаю, но как-то так... Если мама или свекровь захотят приехать в гости, поиграть с ребенком несколько часов, пожалуйста, а вот посадить им на шею не хочу, для них я и 15 лет назад могла родить... Ой, страшная-то цифра какая