Nadushka, сходила по твоей наводке в ортеку, закупилась) Еще чулки я смогла натянуть с горем пополам, за колготки не стала браться( Это жуткая жуть, у меня все ноги судорогой свело (ну судороги-то у меня это норма, но как так скрюченной ходить) А вот колготки мне кажется не натяну, у меня ноги длинные, больше заложенных сантиметров, консультанты сказали должно натянуться Завтра попробую) И кстати в чулках кроме резинки есть силикон, как и в обычных, и в инструкции написано, что их можно стирать в стиральной машине. Так что спасибо тебе большое за подсказку Ну и как положено дисконтную карту дали, так что если кому надо дам)
Сообщение отредактировал Eligol - Вторник, 28.02.2017, 21:51
Мне колготки и чулки в 5 с небольшим вышли, но я забыла его предупредить, что это дорого Главное чтоб эффект был, хотя как мне кажется они очень недолговечны(
По инструкции надо менять каждые полгода, но у меня на венотекс стали на пятках сами распускаться и видно что пятки вот вот протрутся, вторые какой-то др фирмы дост быстро прорвались на носке в районе пальцев, где нет компрессии, так и хожу в зашитых, в остальном ноские, но по комфорту венотекс мне больше нравится
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 28.02.2017, 22:28
Девочки, спасибо за поздравления! Родились мы 27го в 20-35. 3670 и 54см. 38недель и 2 дня. Мой срок, старших рожала в 37-38 недель. И тут в 37 легла в патологию ждать роды. Малыш так и не перевернулся, рожала его попой. Слава Богу, все хорошо. Уже хочу домой. Имени пока нет, мальчик)))
Добавлено (01.03.2017, 06:52) --------------------------------------------- Надюшка, с мальчишкой вас!!!
Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Соловей, Zlata, спасибо Соловей, как же время быстро летит, вот только недавно у тебя недель 25 было А я хожу до победного, мои раньше 39,5 недель не вылазят.
Yulia83, сделала вчера уже)) думаю через пару неделек сделаю ещё, акции у них всё равно просматриваю, если что нужное всплывает, то заказываю...смотря как тебе срочно...
ЦитатаZlata ()
тоже заказала чулки
блин, может мне тоже надо
ЦитатаСоловей ()
3670 и 54см. 38недель и 2 дня
ещё раз поздравляю!! такие богатыри на 38 недельке))
Соловей, Наташа, с рождением сыночка здоровья малышу и маме
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!