в этом есть плюс, может потрясти игрушкой, а не дать по лбу
это точно, и здорово когда у старшего уже есть интерес и понимание, мой просит уже года 1,5...
ЦитатаEligol ()
Время покажет как буду справляться в таком режиме)
это точно...я была уверенна что выйду после первого и хотела очень и вышла и вот 2 годика поработала (благо на сокращёнке)...а вот сейчас...хмммм ну не знаю...пока мои ощущения,что никуда выходить не захочу и придётся за 3м собраться Алюша, я в этот раз на разных маслах...сначала кокосовое на себя измазала, потом два флакона масла от растяжек от веледы (состав супер, цена высококвата, но у неё всё не дешево), а сейчас 4 разных вида масел на айхерб заказала, буду мазюкать по очереди...самый простой вариант-оливковое, только с вещами поаккуратнее
Польза, Eligol, спасибо девочки заказала себе веледовское
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
tank, как я вас понимаю! Сухова - это не профессиональный абсолютный дилетант!! (Фигню написала, но аааааа☄☄☄). Меня никто не переубедит в обратном. Эта женщина мало того, что грубая и неадекватная, так еще и нашла мне кучу всяких болячек (по гинекологии всегда была абсолютно здорова). Перепроверила в Московской клинике, к слову узи за 4700. В платной меня и должны были развести на все эти "болячки", но они головой покачали. Понятно, что за спец. А, как она с беременными разговаривала...!!! То урода, то оставание ставила. Я в очереди сидела, девочки выходили "без лиц".
Отвратительный специалист.
Добавлено (19.02.2017, 09:26) --------------------------------------------- Nadushka, если муж хороший и выполняет свою главную мужскую функцию, то это прекрасно. Я считаю, что обеспечение семьи лежит на мужчине. А женщина хочет работать или не хочет это ее дело. Хотя в большинстве семей не так и женщины всё тянут на себе. Всё таки детей надо воспитывать, а женщина с 9 до 18 торчащая на работе это не то, что нужно ребенку. Возможно, через год я по-другому заговорю, но всё же мужчина должен быть мужчиной.
Добавлено (19.02.2017, 09:28) --------------------------------------------- Nadushka, у меня левый бок под запретом. Как только ложусь на него начинается концерт ногами;)))
Добавлено (19.02.2017, 09:45) --------------------------------------------- Eligol, я когда выбирала между магистратурой и аспирантурой, то выбрала магистратуру. Магистерскую диссертацию защитила. Но я это делала еще для того, чтобы мой диплом можно было подтвердить за границей (в США). Я заканчивала магистратуру МГУ. А за кандидата за 100 рублей на работе доплачивают. НУ, нафиг. Следующий шаг докторантура, но у меня уже 3 высших образования (помимо крусов, и пр.) и учиться мне уже надоело.
Сообщение отредактировал Niks - Воскресенье, 19.02.2017, 09:45
Соловей, Наташ, а дядечка, к которому ты в Семейную ходила, все рассказывает показывает?
Доброе утро всем
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Соловей, Наташ, а дядечка, к которому ты в Семейную ходила, все рассказывает показывает?
Альбин, не то слово! Я даже волосы на голове видела . На самом деле он смотрел прям очень долго и детально, меня еще никто так не смотрел.
А про растяжки, у тебя после Саши были? Мне кажется, решающий тут фактор - наследственность. Мне, ттт, повезло. Но, конечно, если есть вероятность появления - лучше подстраховаться и мазаться. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Соловей, Наташ, после Саши растяжек не было но у меня и живот был оч маленький.... а сейчас растет и растет.... такое чувство иной раз что кожа прям натягивается, даже дискомфорт иной раз. Начала мазаться потом такая жирная кожа вся от масла.
ЦитатаСоловей ()
Альбин, не то слово! Я даже волосы на голове видела . На самом деле он смотрел прям очень долго и детально, меня еще никто так не смотрел.
Волосы, это конечно крутяк
Новиков Никита Сергеевич, он же?
Добавлено (20.02.2017, 11:35) --------------------------------------------- Nadushka, посмотрела на сайте у них, 2-й и 3-й триместр - 2150 р.
Сообщение отредактировал Алюша - Понедельник, 20.02.2017, 11:34
Привет,девочки! Будем знакомиться Нам 27 недель Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Сообщение отредактировал ygoza - Понедельник, 20.02.2017, 14:37
А я сегодня съездила на работу, муж забыл, что ему моя 2ндфл нужна для декларации))) Радует, что не в апреле вспомнил С удовольствием скаталась, все-таки скучаю уже по работе(
Отдельно будешь делать? Потом отпишись по впечатлению, а то как мне кажется дороговато, есть ли за что платить?
я доплер делала у Балаевой, там все ттт хорошо, хочу просто посмотреть подрос ли, поднялась ли плацента, один край у меня был до зева или как там, ну и с полом наконец-то определится - в общем больше для себя, муж как-то не оч жаждит идти, боится услышать приговор))))
что в медикаменте, что в здоровье, везде доплер отдельно это только в Пластике за 1500 все удовольствия
ЦитатаEligol ()
С удовольствием скаталась
я сегодня пока на работу шла, чуть не навернулась, не хотела б в Москву еще ехать по такой погоде
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 20.02.2017, 15:39
в любом случае увлажнение не повредит, у меня вот тоже не было, но уже после родов,когда загорела, то увидела небольшие полосочки на бёдрах...
ЦитатаNadushka ()
приползла я с аквы, вроде жива
молодец, я вчера позанималась, слегка, но мышцы побаливают чуток...
ЦитатаEligol ()
все-таки скучаю уже по работе(
мне общения и просто сборов не хватает, в смысле собраться, одеть платьишко и т.п. уже разок на мужа сорвалась в связи с его занятостью, надо ему популярно объяснить,чего мне не хватает а я отфотосетилась сегодня, уф...
Добавлено (20.02.2017, 16:59) --------------------------------------------- А я сегодня ходила сдавать анализы в ЖК к 7 утра (темно,скользко,ветренно),а потом на работу в Москву Еще угораздило.....снег над платформой на козырьке...свисал, свисал, надо было ему в тот момент, когда пришла электричка,упасть на голову пассажирам ,меня тоже немного зацепил, отделалась испугом
Я к нему хожу с первого узи, потом скрининги: 1,2. Ничего лишнего не говорит,не пугает,всё по делу,вопросы задаешь-отвечает, в общем, что говорил, всё подтверждалось. Фото хорошие делает А так как я стою на учёте в нашей ЖК,то талоны на узи получала 2 раза и ходила я на эти УЗИ после Новикова, всё тоже самое.
А я еще работаю,мне врач в ЖК сначала сказала,что 13 марта отправит в декретный,типа у вас плод большой и тд и тп, а на днях была у неё говорит:- 20 марта устроит?Я говорю:-нет! Поработать ещё хочу У неё было такое лицо. Говорит:-все просят раньше уйти,а вы? А я:-ягоза А ещё кружок по фото,а ещё мне петь охото......Расстроилась,ну,думаю,что делать? Пришла на работу,зашла в кадры,говорю:-меня отправляют 20 марта в декрет,а я еще...могу девочки сказали:-всё решаемо,не переживай! пойдёшь,когда захочешь!
Добавлено (20.02.2017, 17:21) --------------------------------------------- Девочки,простите за словарный......я просто только зарегистрировалась, всё руки не доходили, читала ваши темы.....а сейчас вот....всё и обо всём
Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.