решаемо - только или зп или декретные, я тоже согласна работать, но за то и то
мне сказали, больничный лист не отдавать им сразу, а когда соберусь в декрет,написать заявление и отдать больничный или я чего то не понимаю? Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Сообщение отредактировал ygoza - Понедельник, 20.02.2017, 18:12
ygoza, ну да, только оплатят не 140 дней, а то сколько останется, но за дни отработанные получишь зп. Если зп хорошая и есть силы, то конечно можно поработать, если зп примерно 55-60 и меньше, смысла никакого, только героизм, уж лучше спеть и кружок по фото посетить...
А я наглая, хотите чтоб работала - платите а так я лучше высплюсь и дома преберусь
Всем привет! Сегодня ходила в больницу на Дзержинке, скрининг 2, все в норме. Только вот не поняла узи показало миому матки по передней стенке, првда небольшую. Получается только сейчас образовалась? Завтра пойду в МСЧ к своему гинекологу, спрошу что да как А то может тоже пойду платно делать узи в семейную, кстати, я там у Кондратьевой делала узи еще в начале беременности, понравилось, все рассказывает и показывает
Добавлено (20.02.2017, 20:42) --------------------------------------------- Хотя порадовали меня сегодня, пол малыша сказали, мальчик!!! Муж наконец то успокоился, а то я ему с самого начала утверждала, что мальчишка будет
Мне декретные через несколько дней начислили после того, как отдала больничный в бухгалтерию. Я их на косметолога после родов потрачу;) Для ребенка уже нечего покупать пока, кроме игрушек (закупаюсь;)))))
Хотя порадовали меня сегодня, пол малыша сказали, мальчик!!!
поздравляю
я никогда особо сыновей не хотела, но после двух дочек уже согласна, чтоб муж успокоился. У нас даже мужское имя мужем уже давным давно выбрано и не обсуждается (хотя честно оно мне не нравится, но за 10 лет уже смирилась ), девочек я называла, он одобрял
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 21.02.2017, 08:19
вот и я всю жизнь хотела дочку, но первый получился сынок (даже плакала когда пол узнала), второй раз была готова и даже уверенна,что тоже мальчик, в девочку окончательно поверила только после второго узи
Польза, у нас в семье одни девки по материнской линии, у моей матери 3 дочери, у ее сестры 3 дочери, у нас троих сестер - 4 девочки и ..... 1 мальчик и преподносится рождение мальчика как нечто сверхестественное, на что по мнению моих родителей, да и отца того единственного мальчика, я не способна...меня вопрос НУ ЧТО КТО? ТЫ БЫЛА НА УЗИ? уже бесит его задают все - кому не лень. Хотя сестра долго скрывала, хоть и знала, что у нее мальчик
Nadushka, так доказано же,что пол от мужчины зависит у меня в семье мужа их 3 брата, но у старшего брата сын и дочка, поэтому надежда была или как сказала мне жена брата, когда ты будешь готова на второго пацана, вот тогда может и появится дочка а вот у меня в семье все девочку очень ждали (мама до последнего не верила, ждала точного повторного узи, типо вдруг нет....), т к у сестры мальчики...одёжки правда мальчиковой полно)) а вот у сестры моей есть своя теория, когда в семье больше ребёночка хочет мужчина, до будет девочка, если больше хочет женщина, то мальчик...иногда даже подсознательно, поверхностно об этом судить нельзя (или когда не очень близко знаешь семью), т к иногда со стороны кажется иначе...
ygoza, ну да, только оплатят не 140 дней, а то сколько останется, но за дни отработанные получишь зп.Если зп хорошая и есть силы, то конечно можно поработать, если зп примерно 55-60 и меньше, смысла никакого, только героизм, уж лучше спеть и кружок по фото посетить...
зп хорошая поэтому есть смысл поработать на будущий кружок по фото и тд. Ещё с налоговой заморочилась, имущественный вычет на мужа и т.д. Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Сообщение отредактировал ygoza - Вторник, 21.02.2017, 10:50
Доброе утро, девочки Zlata, с мальчиком мой все спрашивает, когда уже нам скажут про нашего пузожителя Польза, с фотосетом надеюсь, получилось, как ты хотела
Добавлено (21.02.2017, 10:44) --------------------------------------------- ygoza, у меня тоже зп хорошая.... Но я уже мечтаю об отдыхе хотя, если чувствуешь себя хорошо и есть силы, то можно и поработать а так как я чувствую себя развалюшкой то работать уже не хочу
Девочки, а второе узи надо с доплером делать?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Вторник, 21.02.2017, 10:49
Nadushka, Надя, если ты в айхерб что то хотела, можешь присматривать и в личку мне накидать, буду заказывать скоро (не срочно, думаю дней 3-5 еще буду корзинку набирать)
ну обычно да, делают с доплером, я в этом не спец (ттт всегда было всё в порядке), но лучше, как я понимаю, сделать, если что, могут прописать какие то препараты для улучшения кровотока или что то подобное...ну как я понимаю...