но блин мы хотим помощнее и посвежее, пристрелите меня, иначе пристрелю его
Это же игрушка, потому и хочется))) Хотя я тоже не понимаю смысл в 3-хлямовой тачке...круто в пробках стоять? Мы тоже выбираем, но без применения оружия
не совсем так, они обязаны поставить при обращении, но отсрачивают, чтобы обезопасить себя и не портить статистику, я во все 3 беременности первое УЗИ делала в 12-13 недель, на учет ставили вне зависимости от его наличияygoza
Да,это я видимо так написала....ставят с 12-13 недель и без узи,но когла им на этом сроке говоришь возраст,они говорят:-почему так поздно пришли? Раньше приходишь, где узи? Вообщем не стала я себе портить нервы....
вот и по мне игрушка игрушкой, которая через года 2-3 потеряет половину своей стоимости
мой тоже загорелся новой машиной :3:(тоже целыми днями выбирает и мне картинки сбрасывает), а я ему про коляски,кровать,игрушки,погремушки......ладно,хоть ремонт сделали в квартире и можем переезжать....уф...всё успели,вроде.... Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
ygoza, я думаю тут все зависит от врача, мне еще ни один не сказал про мой возраст, не старушка конечно, но тоже не молода Я первые две Б наблюдалась в Мытищах по прописке, машины не было у меня, но таскалась туда, т.к. врач там была божий одуванчик, ни разу от нее дурного слова не услышала, всегда была в хорошем настроении, мила и общительна, но она ушла на пенсию, на ее место пришла молодая, которая без особых надобностей на этапе планированию Дюфастон прописала пить не стала и в третий раз встала сюда, хотя сейчас свозить мочу в Мытищи для меня меньшая проблема
Цитатаygoza ()
мой тоже загорелся новой машиной :3:(тоже целыми днями выбирает и мне картинки сбрасывает), а я ему про коляски,кровать,игрушки,погремушки.....
вот и у нас слева просмотр тест драйвов машин, справа обзоры колясок
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 21.02.2017, 14:45
ygoza, я думаю тут все зависит от врача, мне еще ни один не сказал про мой возраст, не старушка конечно, но тоже не молода
Согласна!Я до беременности в платных клиниках общалась с очень хорошими врачами,даже,если,что то было не очень,никогда не говорили,что всё плохо. Я то и выгляжу на 25-28 лет,когда называю возраст не верят и смотрят в карточку Только в нашей ЖК мне о моём возрасте всё время говорят.....несмотря на то,что я ни разу им не пожаловалась, анализы тьфу,тьфу,тьфу в норме. А меня уже списали
вот и у нас слева просмотр тест драйвов машин, справа обзоры колясок
Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Сообщение отредактировал ygoza - Вторник, 21.02.2017, 14:50
mariya, поздравляю!!! легкой беременности!! как самочувствие?
Цитатаygoza ()
Так как мне 35 и первый ребёнок, наша ЖК считает
у нас во многом советские понятия, европа уже давно за 30ть только и рожает, моложе у них наоборот, удивление... Nadushka, ну для таких не каждодневных покатушек конечно стоит задуматься, а надо ли менять? но иногда так хочется, ну так хочется
Ефимова-Ирина, шевроле каптива, но они ушли с нашего рынка, только если б/у брать
ЦитатаПольза ()
Nadushka, ну для таких не каждодневных покатушек конечно стоит задуматься, а надо ли менять? но иногда так хочется, ну так хочется
мы много ездили на ней в дальние поздки, вот его и напрягает еще пробег, хотя я сказала в ближайшие 2 года я не риску с тремя дальше дачи ехать....но мне кажется больше его напрягает, что там не 250 лошадей, короче не мужики, а дети
Всем вечерний привет была у врача, вроде все норм.... дописала еще магний в6 попить, т.к. пожаловалась ей на напряженный живот. За 3 недели прибавка 1.6 кг. И дала направление на 2- е узи в Костино. Вот думаю там делать или сразу платно пойти а еще сказала доплер надо делать в узи, которое в 30 недель....
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Отлично, я тоже магний пила, и минералку с магнием, наверное помогает
ЦитатаNadushka ()
ужасаюсь стоимости авентовских бутылок
И не говори, Надя! Я пока думаю не покупать, если нужно будет, то потом. Читаю в журналах (9 месяцев, жду малыша) кучу рекламы, каких их только нет, ещё и не знаешь, что выбрать))) Прям как с коляской
Eligol, Ну хоть одна, но нужна, в жару воду предложить или если отбежала бутылочку с молоком оставить, в первые пользовалась авентом, но мы полностью на гв были, оч редко пользовались, не скажу что почувствовала все плюсы и минусы, но по привычке смотрю авент
Добавлено (21.02.2017, 22:14) --------------------------------------------- ygoza, я сделала первое узи в 12.2 недель. Это был осознаный выбор. Я знала, что здорова и лишние обследования мне не к чему. Знаю что многие у виска покрутили бы, но я против манакального наблюденя беременности. Хорошая беременность сама сохранится и что с ней бегать то?
Ни разу от врача ни платного, ни бесплатного не слышала по возрасту, по узи и пр. каких-то упреков. Но я в Москве наблюдаюсь, возможно в Королеве только такой совок.
Добавлено (21.02.2017, 22:17) --------------------------------------------- Nadushka, у вас авент молокоотсос или только бутылочки?
Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 21.02.2017, 22:17
Конечно, куплю, осталось только выбрать Подруга dr. Brown пользовалась, довольна, надо посмотреть на них) Подогреватель для бутылок мне вот по наследству достался)
ЦитатаNiks ()
А кто где рожает?
Я пока настроена на Королёв)
ЦитатаNiks ()
Хорошая беременность сама сохранится и что с ней бегать то?
Наташа, хорошо, когда все хорошо, но, как говорится... Потом на воду дуешь...
Я тоже Королёв, до него б доехать....отец тут мой чудит, говорит давай в июне на даче жить, если что я тебя в ближайший роддом отвезу (а это Владимирская обл.), то ли шутит, то ли старческий моразм