Eligol, да ладно, одно дело чужой маленький, а тут свой комочек, у меня вообще страха не было...коконы я тоже взяла, ещё на заказ шьют конверт и демисезонный комбез на выписку...нарядный комплектик вниз на выписку присмотрела, но ещё не брала, может что другое попадётся))
Eligol, да ладно, одно дело чужой маленький, а тут свой комочек, у меня вообще страха не было
а я вот боялась такая она маленькая была...
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
А я вот думаю ребенок родиться летом,стоит ли покупать коляску 3 в одном? Кровать или колыбель? Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Сообщение отредактировал ygoza - Среда, 22.02.2017, 14:55
Я боюсь сломать это психологическое, наверное, мне кажется они такие хрупкие
ЦитатаПольза ()
я кстати толком и не освоила
Это я ас, кота пеленала, и в колясках возила Вроде навыки не растеряла)
Цитатаygoza ()
коляску 3 в одном
Я вот категорически против, у люлек краш-тесты отвратные, да и они мелкие такие, все равно через 3 мес нужно будет покупать отдельно, мне однозначно все сказали, что нет смысла деньги тратить.
Цитатаygoza ()
колыбель
тоже считаю бесполезной штуковиной, но если нравится и деньги есть, то почему бы и не купить... Мне очень нравятся трансформеры-кроватки, которые круглые для малышей, а потом в овальные, но у нас по размерам не подошла и мы купили обычную, с маятником поперечным, как обычно какого я хотела цвета не выпускают уже, но я нашла))) Муж уже собрал, мне нравится, вот на праздники бортики туда сошью)
а я хочу, места занимает меньше, функций больше (мобиле сразу есть например), до 5 мес рассматриваю именно ее, т.к. комната наша небольшая, ставить сюда кровать, это делать глобальную перестановку, для колыбели место есть...
Польза, не выбрала пока себе ничего, не успеваю, уезжаем сегодня в пансионат детей выгуливать, а в этой омега 3 так вообще запуталась короче я пока ознакомлюсь, в след раз закажу
ребенок родиться летом,стоит ли покупать коляску 3 в одном?
у меня сын конец мая, коляска 3 в 1 (т е люлька, сидячее и автокресло), до осени шикарно откатались в люльке, в машину её ну от силы раза 2 ставила, в основном только автокресло, которое прекрасно встаёт на базу и заменяет люльку при поездках, осенью (с 5 месяцев примерно) поставила сидячее с осенним конвертом, потом уже и с зимним и всю зиму и лето и ещё зиму катались...более лёгкую трость купила к 2м годам, как раз собирались в отпуск...поэтому для меня этот вариант самый лучший и парить мозг не нужно,какую ещё покупать коляску...
Цитатаygoza ()
Кровать или колыбель?
у нас колыбелька есть, хотела её,чтобы возить по квартире (что в принципе частенько делала), примерно до 5месяцев в ней спали, потом уже отдали нам обычную кровать
ЦитатаЛеночек ()
Глаза боятся, руки делают.
так и есть)))
ЦитатаNadushka ()
не успеваю
я не думаю,что до след недели закажу, поэтому не переживай
Добавлено (22.02.2017, 18:04) --------------------------------------------- сходила на узи, посмотрела свою хулиганку)) в целом всё хорошо, вес 1650, на 31 неделю...показываться не хотела никак, спала и всё тут, и крутил меня врач и кашлять заставлял, так и не проснулась, чуть поменяла положение и личико немного разглядели и сфоткали...а хулиганка, т к на попе сидит(( понимаю, что время ещё есть и вод норма и пространство позволяет крутиться, но переживаю за это дело(((
Польза, Желаю чтоб когда родилась такая же была, спала и все ей ни по чём. Девочки и попами рождаются, не переживай, у меня вообще поперёк лежит девчонки всегда лежали правильно с 20 недель
Польза, старайся, чтоб перевернулась, у меня поперек был, зарядку поделала и теперь все как положено, правда недель в 20 сориентировался))) Мы побольше вас, на 31 неделе мужичок мой почти 1900 весил) Хотя ведет себя как девчонка, тоже отворачивается и воображает)
у меня сынок также, вообще не парилась и не задумывалась...
ЦитатаEligol ()
зарядку поделала
я уже инет почитала (хотя и так примерно знала что надо) и начала сегодня...перед сном ещё ноги вверх подержу...у меня через неделю в МСЧ узи, посмотрим...
утречко! Nadushka, обведено же самое известное упражнение кошка для спины, оно тоже способствует перевороту я что начитала: стоять в коленно локтевой позе (или наоборот поза: лежать с приподнятым тазом и ногами), та же кошка, лежать сначала на одном боку, потом быстро перевернуться на другой и крутиться так раз 10...всё это минут по 15 3 раза в день...а так в целом заниматься гимнастикой, быть подвижной...
Польза, Полина,у меня Глебик к 36 недели только перевернулся))) переживала сильно .Мне советовали разговаривать с ребенком и просить чтобы перевернулся (понимаю что это бред) но я разговаривала