стараюсь))) у нас с братом теперь 3 дочки на двоих))) Сегодня утром спрашивает меня: что делать будем?))) Я говорю, выгодно замуж выдавать, может есть надежда, что к мужьям уйдут))))
всем утречко!! kristi-kristi=), если по контракту, то они обычно список свой дают, если в нашем, то есть темка, где девочки писали что нужно и врач тоже писала...позже могу поискать...
ело хорошее) Желаю побыстрее всех пройти и ничего не найти) А то этот обходной ещё тот подвиг
а там что кто-то и что-то ищет по мне так...для галочки больше, только что по глазам интересного скажут, ЭКГ я летом делала, как ставили ВСД 10 лет назад, так и ставят
Это мне кажется всем ставят) Ну меня вот на эхо сердца повертели и таки пролапс написали в диагнозе, зато окулист ничего не написала, вот уж где все интересно будет... А так кому для галочки эта проверка, а кто наоборот беременных в 2 раза внимательнее посмотрит. Я обходной пораньше делала, сама врача просила, чтоб до вирусной поры успеть, а то потом здорово бы пришлось сидеть беременной среди толпы больных
Eligol, на удмилении в ЖК никого а там можно пройти окулиста, терапевта и стоматолога Лор и ЭКГ я платно иду
Вообще в этот раз поражена скоростью посещения ЖК, я прошлые разы там сидела по часу минимум, что кровь, что прием, а сейчас пришел-ушел, никого...ведь могут же!
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 09.03.2017, 11:37
я отоспалась сегодня наконец то, а то 7го к подруге на ДР ездила, поздно приехала, вчера полдня дома (но спать то мне не дадут...), потом в кафе и в гости и тоже поздно улеглись...а сегодня сына сдала, позавтракала и спааааать... а вообще уже дня 3 вечером есть не могу, а как назло ресторан и кафе...
Прилетели мы вчера в наш второй дом;)) Оба полета (9.30 и 3 часа) перенесла лучше, чем в 24 недели. Рожаем не в России. Эх, Лапино (моя мечта) для меня обломилось.