Прилетели мы вчера в наш второй дом;)) Оба полета (9.30 и 3 часа) перенесла лучше, чем в 24 недели. Рожаем не в России. Эх, Лапино (моя мечта) для меня обломилось.
Оба полета (9.30 и 3 часа) перенесла лучше, чем в 24 недели.
вот и хорошо!! отдыхай, обустраивайся теперь
Добавлено (10.03.2017, 11:27) --------------------------------------------- всем приветы!! погодка хорошая, только скользко местами очень(( была на приёме, но ктг не сделала, перенесла на след неделю (надо было с сыном на конкурс в 9 ехать), по анализам всё хорошо, мед сестра сказала, что походу перевернулась,т к сердечко мерила внизу...надеюсь, да и время есть ещё))...
ох уж мне все эти конкурсы у меня в четверг след танцевальный + готовимся к Волгограду, муж все-таки меня не отпускает, буду загорать на даче, дочь поедет одна
ЦитатаПольза ()
что походу перевернулась,т к сердечко мерила внизу...
он настроен категорично, руководитель коллектива не возражает против того, что моя поедет одна, обещали присмотреть в лучшем виде, пусть учится самостоятельности
Eligol, посмотрим;))) Будет с чем сравнить. Пока о родах в США я только читала плюс отзывы знакомых
Добавлено (11.03.2017, 04:22) --------------------------------------------- Польза, да тут обустраиваться не нужно;)) У нас тут свое жилье, всё давно сделано;) Я в 24 неделю с мужем сюда летала;) Дубак тут пока еще, разница с Москвой, конечно не заметная. Но я жару терпеть не могу. Лучше уже холод.
Добавлено (11.03.2017, 04:23) --------------------------------------------- Nadushka, мне уже сказали, что я ку-ку по поводу Лапино;)))
Сообщение отредактировал Niks - Суббота, 11.03.2017, 04:24
j-julie, оооо, какие чудесные новости!!! С рождением вас!!! УраУра!!! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
я вроде ничего, а вот дети покоя не дают..младшую к утру рвать начало, вот прибежала на работу взять ее (работу) домой, старшей вручила тел в школу, говорю, если вдруг - сразу звони. В среду у нас конкурс у старшей в 12, в четверг у младшей, еще хотела сегодня хирурга с младшей посетить, перенесла запись на пятницу...ну и пропускаю акву сегодня из-за младшей, жалко
на прошлой неделе прошла ЭКГ, все ок, и лора тоже все ок впереди терапевт, окулист и стоматолог
Дела идут, оттащила очередную банку с сокровищем на анализ... Прям как золото в ней ищут Завтра приём и ктг, они б мне в 6 утра лучше замеры сделали, когда у меня внутри зарядка. А так чет непонятное, как мне кажется живот опустился (правда давить внутри меньше не стало), малыш очень активный, дерется не больно, но это не разовые пинки, а постоянное копошение, перворачивание, потягивание и уж не знаю что он там творит, но такое впечатление, что руки-ноги звездочкой разводит. С каждым днём ощущаю себя развалиной, то кости болят, то еще чего, жуть... Вчера с мужем вечером погуляли пришла без сил, хотя прошли всего ничего... Не хочется мне такого состояния(
Nadushka, ох уж эти детки поправиться вам скорее и не схватить от младшей бяки...вчера в кино на мультике были, сестра с племяшками раньше зашли, мы минут через 5 и мне сестра говорит-сядьте ниже, над нашими местами ребёнка стошнило только что (никуда они не ушли,так и смотрели 2 часа мульт)...а после в кафе младший ещё и на живот пожаловался, но потом вроде прошло, в общем неприятненько...
ЦитатаEligol ()
Прям как золото в ней ищут
насколько помню, каждые 2 недели сейчас будем сдавать....у меня тоже завтра ктг (т к перед приёмом в пятницу отказалась делать, торопилась на конкурс с сыном)...
ЦитатаEligol ()
пришла без сил
у меня в целом самочувствие хорошее, но устаю тоже быстро...