Держитесь, все поговаривают, что новая волна гриппа пошла(
Добавлено (18.03.2017, 12:17) --------------------------------------------- Забыла похвастать, вчера нам привезли транспорт, так что теперь все купили) По акции привезли 3 в 1 вместо 2 в 1 Только теперь стоит вопрос с размещением, полкомнаты занимает)
не могу быть дома, там постоянный бардак, а меня больше чем на час на уборку не хватает, прям руки чешутся нанять помошницу, но муж меня в этом не поддерживает, его все устраивает
ЦитатаEligol ()
Держитесь, все поговаривают, что новая волна гриппа пошла(
спасибо, еще б он лечился хуже детей, те хотя бы не сопротивляются
Как и думала, поляка взяли, Adamex Barletta Это мы её собрали А это она разобрана Пока не очень понимаю как её можно одной рукой возить, она едет не туда
Eligol, замерь пож размер люльки внутри и на фото кажется что она наклонена вперед, внутри также....где-то читала что ребенок скатывается постепенно вниз, но про какую коляску уже не помню
Nadushka, люльку я намерила 83*38, в инете пишут 80*36, а прогулка как и заявлена 90*35. Может так закрепили, что кажется наклоненной, но негативов не слышала, у коллеги сестра месяц ребёнка возит, нареканий нет, надеюсь этот разговор не про эту коляску))) Леночек, спасибо)
Nadushka, да, внутренний, это средний так сказать есть у них и покрупнее) Как-то в магазине она меньше казалась))) Польза, спасибо) Так руки чешутся на улице её покатать)
Eligol, покатала сегодня твою коляску, есть она в дочках сыночках, пока смутил меня механизм снимания люльки с шасси, что нужно не за 1 ручку поднимать, а нажимать фиксаторы с двух сторон и поднимать. Хочу теперь посмотреть камарело и бебе мобайл, никто в городе не встречал?
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 19.03.2017, 20:49
Nadushka, bebe mobile такой же механизм, это один производитель, мы смотрели их все, но вот про камарелу не помню как там. В голове все уже перемешалось, я её может в Алёнке видела, которая на исаевском кольце, но могу ошибаться) Не знаю, мне удобно, в магазине, конечно, она легче снималась, механизм уже разработан.
Добавлено (19.03.2017, 23:37) --------------------------------------------- Вот нашла видео как снимаются camarelo https://you***tu.be/4ztBNo8DczI