всем приветы!! я тож видео поглядела, уже забыла, а какой механизм у нашей, помню, что ручки с двух сторон, а что именно нажимается на базе уже забыла...освежила, у нас кнопки, которые по одной нажимаешь, а потом уже за обе ручки поднимаешь (bebe confort mura у нас с люлькой windoo) сынок мой приболел...дома посидим пока,но в ПК вообще суваться не хочется, пропустим 4 дня как положено и выйдем на полденька для отчётности...муж днём подъедет,отпустит меня на приём... блин,время летит, уже как то мурашки меня пробирают...
Девушки, извините, что влезаю. Может, кто мне ответит?))
У меня через неделю 3 скрининг. Врач из жк 2 дала мне направление, все озвучила, что делают при роддоме нашем. По направлению я получила талон в регистратуре. В талоне написано: дата такая то, время такое то и фио, диагноз незаполненные. И все. Мне чего делать то?)) Позвонить в жк при роддоме? Или просто со всеми документами (паспорт, полис, обменка, направление и талон) и с пеленкой, бахилами приехать немного заранее в жк при рд и там меня отправят куда надо? Кто вот недавно делал 3 скрининг?
И еще, мне участковая врач сказала узнать насчет талончиков на ктг в регистратуре. Регистратура ответила, приходите на этой текущей неделе должны быть. Но она мне не давала никаких направлений. Мне просто так этот талон дадут? Или придется к врачу заходить и просить направление?
Спасибо! У меня от духоты в жк голова кружилась, что я все забыла(( Наблюдаюсь в жк #2
Eligol, вчера была в официальном магазине картерс (тут их много), офигела от цен 4.99$, 5,99$. за комплекты из 2-3 вещей!!!!(без налога) Цены ниже сайта в несколько раз. Поняла, что нужно покупать в магазине, через сайты не буду. В Москву вообще бешенная стоимость с доставкой.
У нас же цены просто опупеть. (((( (я не только про картерс)
Сообщение отредактировал Niks - Понедельник, 20.03.2017, 13:57
Nadushka, лечу как могу, у него из за погоды этой с соплей и пошло, ноги потели после прогулки в саду...у самой немного горло дерёт, но я уже начала посасывать)))
ЦитатаEligol ()
Тебе чего на прием? Вроде на прошлой неделе были мы)
я не на приёме была на той неделе, а на только на ктг (изначально было назначено вместе с предыдущим приёмом,но я по времени торопилась с сыном на конкурс, поэтому отдельно ктг перенесла), вот мужа жду и поеду...
ЦитатаEligol ()
а для кормящих выбор не велик(
тоже начала смотреть, пока как то не знаю а надо ли чего...
ЦитатаNiks ()
У нас же цены просто опупеть.
мы с мужем затаривались по полной в сша, как всегда в притык по кг пролезали, я даже с собой брала ту одежду, которую могу выбросить, если не будет влазить а вот в англии на мазу цены были как на сайте (зарубежном естественно) и никаких распродаж
мы в основном везем обувь всегда, особенно муж, и после нас в номере склад пустых коробок но уже давно не летали, у меня муж ярый политик, туда не полечу, сюда не полечу, Турция у него категорическое нет, да и Европа пока тоже, США и не обсуждается
пока сошлись на Израиле осенью, пока он нам не "насолил"
по мне моразм полный, ну да ладно, все равно мы люди крепостные с 28 днями в году, особо не накатаешься раньше хоть у мужа доп отпуск был, а теперь усе...говорю давай на доктора поступай ради отпуска
больная тема, у меня сестра двоюродная помешалась на нем, ездит постоянно как одержимая(
ЦитатаNadushka ()
у меня муж ярый политик
А у меня таких проблем нет, я невыездная) Польза, напиши чего там врач с тобой делать будет) Слышала, что сейчас вроде всех на 36 неделях на консультацию в рд отправляют, интересно в любой или только наш...
Польза, я в прошлый раз (в январе) тоже затарилась, но без вещей для ребенка. В итоге разбиралась с Эр Франсц (пересадка была в Париже) по причине кражи вещей из чемодана. Вернули несколько дней назад всю сумму и дали на 10000 ваучер на след.полет. Но я их доставала каждый день.
Да, вещи тут дешевые. Как тут не рожать;) У нас даже наши производители заряжают очень высокие цены. Ну, я пока не сильно покупаю (до года вся одежда есть). С коляской не знаем как быть и как ее "пустят" на борт. Так как я хочу 3 в 1.
Добавлено (20.03.2017, 17:01) --------------------------------------------- Eligol, а зачем в 36 недель в роддом? Чего там делают?
У меня через неделю 3 скрининг. Врач из жк 2 дала мне направление, все озвучила, что делают при роддоме нашем. По направлению я получила талон в регистратуре. В талоне написано: дата такая то, время такое то и фио, диагноз незаполненные. И все. Мне чего делать то?)) Позвонить в жк при роддоме? Или просто со всеми документами (паспорт, полис, обменка, направление и талон) и с пеленкой, бахилами приехать немного заранее в жк при рд и там меня отправят куда надо? Кто вот недавно делал 3 скрининг?
И еще, мне участковая врач сказала узнать насчет талончиков на ктг в регистратуре. Регистратура ответила, приходите на этой текущей неделе должны быть. Но она мне не давала никаких направлений. Мне просто так этот талон дадут? Или придется к врачу заходить и просить направление?
На скрининг да, идите как написали. Просто ко времени в талоне и со всеми причиндалами.
На ктг мне говорили даже по телефону можно записаться, направление не нужно. Там даже и талончик не дают, просто записывают и говорят время и дату. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Nadushka, там очень хитро все прописано в законе, мне вот тоже отпуск остался без изменений, обосновали, что у нас не научная организация (хотя до определенного момента мы гуляли, а потом в один прекрасный момент отдел кадров нашел лазейку и лавочку прикрыли)
Eligol, У мужа и не начиналась, но пока учился давали исправно, теперь ждём выплат. У тебя сколько проверка шла, мой никак не дождется, с 17 ноября ждет
Да пора б уже, моя ученица 5 октября защитилась и уже с дипломом, у меня с момента принятия дела в ВАК до приказа меньше 4 месяцев было (30 декабря сдала, 11 апреля приказ, как сейчас все даты в мозгах ) На сайте ВАКа давно смотрели?
Сообщение отредактировал Eligol - Понедельник, 20.03.2017, 20:44
Niks, а какой авиакомпанией полетите? У меня Аэрофлот прямой рейс,, они коляску пропускают, она не считается за багаж ( carry on) сдается у трапа самолета, соответственно получаете тоже у трапа + 23 кг багаж на ребенка без места. Только что читала правила, сама хочу в Штатах коляску купить 2 в одном, карсит у меня уже есть. Новая там, как в МСК бу.
Добавлено (20.03.2017, 21:24) --------------------------------------------- Польза, тоже беру с собой чемодан матрешку. В предвкушении затариться, да побольше, побольше Хорошо что на новорожденного ребенка без билета тоже 23 кг провести можно. Вот только думаю как я это всё попру.