Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  28.06.2025, 09:18

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
В ожидании счастья 2017 (часть 31)
Eligol Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:58 | Сообщение # 481
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Польза ()
даже забыла что записала меня

Вот только время теряешь из-за таких врачей 4
Цитата Польза ()
след раз 30го числа, я уже с контрактом буду...

Тоже хочу уже в среду в роддом звонить по поводу контракта
Цитата zalavanda ()
трудимся дальше

Обязательно получится! 3

Элли Дата: Вторник, 21.03.2017, 00:47 | Сообщение # 482
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, у нас с мужем тоже не получалось. Посоветовали пить фолиевую кислоту, ему и мне. Уж не знаю, может совпадение, но месяц пропили и результат положительный 83

Добавлено (21.03.2017, 00:47)
---------------------------------------------
Опять меня почти бессоная ночь ожидает. Лялька прыгает как на батуте. Напомните, когда поспокойнее они становятся, а то всё забыла. Старшей дочери уже 7 лет

Алюша Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:09 | Сообщение # 483
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Беременюшки, привет 3
Всем хорошего самочувствия))))

Добавлено (21.03.2017, 09:15)
Eligol, с покупочкой 81
Я в расстройстве 8 за месяц приема железа мой гемоглобин поднялся на 1 единицу и стал 87 8 хотя сам уровень железа в организме по анализу норма.... Отправят наверно к гематологу...

Добавлено (21.03.2017, 10:09)
zalavanda, все получится 83 главное верить! у нас тоже долго не получалось 8 хотя и высчитывали и овуляцию смотрели по узи....

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

Сообщение отредактировал Алюша - Вторник, 21.03.2017, 10:07

Горяинова-Мария Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:19 | Сообщение # 484
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Элли, поздравляю!!! 3 3 3

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Nadushka Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:06 | Сообщение # 485
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата zalavanda ()
Надюшка, просто на Энергии у нас всё очень долго делается

вот и его уже принялись поздравлять в конце декабря, но...ждем до сих пор 2
Цитата zalavanda ()
Как пузожитель???

щеки сестрам массирует, они любительницы к животу ими прислоняться, вот он их не жалеет 7
Цитата zalavanda ()
А у нас пока снова ничего не вышло....уже и задержка была...но нет...не сложилось....трудимся дальше

с первой быстро получилось?
Цитата Элли ()
Опять меня почти бессоная ночь ожидает

какой у тебя срок, я сплю как убитая со своей сосиской (муж так мою подушку называет), ее и кошка облюбовала
Цитата Алюша ()
Я в расстройстве за месяц приема железа мой гемоглобин поднялся на 1 единицу и стал 87 хотя сам уровень железа в организме по анализу норма.... Отправят наверно к гематологу...

я даже не знаю сколько у меня, меня почему-то только 1 раз на кровь посылали 2 мочу сдаю, а кровь только в недель 12-13 сдала и все
Цитата Алюша ()
у нас тоже долго не получалось хотя и высчитывали и овуляцию смотрели по узи....

мы тоже в этот раз высчитывали, т.к. муж сына желал, я думала такими темпами вообще не забеременею, т.к. секс без предохранения был 1-2 раза в цикл, пан или пропал 7

А я сег с младшей кровь из вены сдавала, в пятницу еще из пальца и моча и дадут нам направление на операцию, будем грыжу пупочную убирать

Jeeny Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:22 | Сообщение # 486
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алюша, а тотему пила? У меня в этот раз проблемы были с гемоглобином, несколько препаратов пила и помогла только тотема. Потом уже перед родами лежала когда, от соседок слышала тоже самое - тотема только чуток поднимала,остальные препараты вообще никак не помогли

Алюша Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:42 | Сообщение # 487
Эксперт

Награды на модернизации

Jeeny, Жень, тотему пробовала, но от нее была рвота, не пошла она мне. Самое странное, что сам уровень железа в организме в норме (на него отдельный анализ сдавала) а гемоглобин низкий......
Nadushka, а как вы высчитывали? Я на мальчика считала, что надо точно в день овуляции, до этого ни- ни.....типа мальчуковые спермики быстрее добегут..... но у нас такой способ не прошел 7

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

Nadushka Дата: Вторник, 21.03.2017, 12:21 | Сообщение # 488
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Алюша ()
Nadushka, а как вы высчитывали? Я на мальчика считала, что надо точно в день овуляции, до этого ни- ни.....типа мальчуковые спермики быстрее добегут..... но у нас такой способ не прошел

я мерила базальную темпу утром, как только резко упала вниз, так в течение суток овуляция, следовательно вечером надо действовать 7

Элли Дата: Вторник, 21.03.2017, 12:48 | Сообщение # 489
Свой человек

Награды на модернизации

Nadushka, 27 недель, днем просто попинывает, а вот ночью прыгает 5
У меня другая проблема, + 12 кг, а ещё ходить и ходить, что со мной к 38 неделям будет, ужас!

Добавлено (21.03.2017, 12:39)
Хотя с первым ребенком тоже слоном ходила, только вот к сожалению не помню какая прибавка была. Сейчас сижу на капустном салате 8

Добавлено (21.03.2017, 12:41)
Алюша, и я считала, зато точно знаю день зачатия, но мальчика не вышло, муж меня уже на третьего уговаривает

Добавлено (21.03.2017, 12:43)
Горяинова-Мария, спасибо! 3

Добавлено (21.03.2017, 12:48)
Nadushka, пупочную грыжу недавно обсуждали на другом форуме. У нас не было​ такой проблемы, но я запомнила, что девочки используют специальные пластыри, и необходимость в операции отпадает. Если хочешь, ссылку дам в личку.

Польза Дата: Вторник, 21.03.2017, 12:55 | Сообщение # 490
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Eligol ()
Вот только время теряешь из-за таких врачей

нене, у моей всё чётко обычно, видимо из за отдельного ктг она мне так сказала подойти...зато ни минуточки не ждала)))
Цитата Элли ()
когда поспокойнее они становятся, а то всё забыла

81 поздравляю!! моя меня не будит, думаю что все разные)) только в туалет пару раз бегаю...
Цитата Nadushka ()
щеки сестрам массирует,

7
мой тоже сестрёнку ждёт)) тут спрашивал, он ли с малышкой будет сидеть, когда мне на работу надо будет 7

Элли Дата: Вторник, 21.03.2017, 13:07 | Сообщение # 491
Свой человек

Награды на модернизации

Nadushka, ссылка

Eligol Дата: Вторник, 21.03.2017, 14:22 | Сообщение # 492
Мудрец

Награды на модернизации

Алюша, спасибо) Может это и неправильно, с гемоглобином, но у некоторых так вся беременность проходит и нормально все потом становится.
Цитата Nadushka ()
вот он их не жалеет

Потом строить сестер будет 7
Цитата Nadushka ()
меня почему-то только 1 раз на кровь посылали

Странно, я уже до фига слила, правда у меня и антитела искали, и биохимию из-за печени часто делала, но раз в месяц стабильно сдаю, это самое редкое.
Цитата Nadushka ()
был 1-2 раза в цикл

Интересно сколько девчонок от такого способа получились))) У нас не было расчетов на мальчика, просто дня 3-4 воздержания перед днем Х, он у меня довольно четкий, по календарю +/- 1 день, ну и при этом я все прекрасно чувствую, когда началось и с какого яичника, так что у меня что первая, что вторая беременность с первого раза.
Цитата Элли ()
днем просто попинывает, а вот ночью прыгает

И у меня так, в 4-5 утра прям драка))) Я нашла способ, провожаю мужа на работу и ем, и потом досыпаю))) Мужик мой, видимо, от голода мамку будит 5

Алюша Дата: Вторник, 21.03.2017, 14:42 | Сообщение # 493
Эксперт

Награды на модернизации

Девочки, вы бандаж носите?

Eligol Дата: Вторник, 21.03.2017, 14:54 | Сообщение # 494
Мудрец

Награды на модернизации

Алюша, я нет, врач рекомендовал, но ребенку не нравится скованность, сразу начинает толкаться, так что отменили, хотя надо бы...

Алюша Дата: Вторник, 21.03.2017, 14:59 | Сообщение # 495
Эксперт

Награды на модернизации

Сегодня тоже спрошу у врача. В первую кажется не носила... вот память то стала 7 а сейчас реально что то тяжело стало... как будто килогоаммы там.... и вниз давит... еще и тонус этот 4

Nadushka Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:06 | Сообщение # 496
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Элли, блин а я на свои 7 кг жалуюсь, срок рядом с твоим, нам 26 недель. По ссылке сейчас схожу, хотя я уже марально готова

Польза Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:55 | Сообщение # 497
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Алюша ()
В первую кажется не носила... вот память то стала

я вот тоже не могу вспомнить, почему носила в первую беременность, помню как выбирала, покупала, носила не прям всё всё время, но носила, спина точно не болела, а сейчас врач молчит, меня ничего не беспокоит, я и не надеваю его...

Niks Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:05 | Сообщение # 498
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Элли, я в Чикаго. Прямого перелета нет. В прошлый раз летели Дельтой через Париж, в этот раз Аэрофлотом в 35-3 недели шикарно долетели до Нью-Йорка, дальше Американ Эрлайнс.
Я никак не могу разобраться, какую часть пускают на борт и в багаж сдавать.
3 в 1 здесь нет, отдельно 2 в 1 продают и кар сит (автокресло).
У нас есть уже автокресло в России, здесь покупать не знаю даже пока.

23 кг и 10 г ручная у Аэрофлота, но у Финов 20 кг всего.
Пока не знаем ребенку отдельное место или со мной (+10% к билету).

Я уже ходила (каждый день минимум 5 км у меня в программе) по многим магазинам и пока Картерс из детских магазинов самый качественный и дешевый.
Можно посмотреть стоковые Marshalss, TJ Maxx, Target, Ross, Walmart. Это они не все специализируются на одежде.

Была еще в Oldy Navy, муж быстро вывел. Сказал вещи какие-то для бабушек;)))) Я для ребенка смотрела;)))

Вы в Майями?

Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 21.03.2017, 16:12

Элли Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:24 | Сообщение # 499
Свой человек

Награды на модернизации

Niks, пока нет, но планирую полететь в середине мая. Думаю надо пошерстить на сайтах авиакомпаний. Если карсит приспособить в багажник коляски, прогулку положить в люльку, то должны принять у трапа. Не слышала чтоб коляска за багаж считалась.

Добавлено (21.03.2017, 18:19)
Алюша, что в первую, что во вторую беременность, все врачи в обязательном порядке рекомендуют бандаж. Я сейчас в ЦИРе наблюдаюсь. Мне и правда с ним лучше, живот очень большой. Только подобрать надо правильно. Раньше у меня был универсальный до и послеродовой, намучалась с ним, сейчас купила хб самый обычный, так вот он супер!

Добавлено (21.03.2017, 18:21)
Niks, американцев рожать будем? 81

Добавлено (21.03.2017, 18:24)
Nadushka, пластырь реально помогает! Поэтому и обратила внимание, уж больно отзывы восторженные. А раньше говорят монетку на пупок младенцу привязывали. Смотря какой возраст.

Польза Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:53 | Сообщение # 500
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Элли ()
все врачи в обязательном порядке рекомендуют бандаж

если ребёночек лежит не правильно, то как раз не рекомендуют носить, у меня небольшой животик, мне пока не тяжело, вот контракт поеду заключать на след недельке и спрошу, что порекомендует непосредственный врач-акушер...моя гинекологичка ничего пока не говорила...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

kdocwdfxb

(07.06.2025)

anturov

(04.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии