zalavanda, у нас с мужем тоже не получалось. Посоветовали пить фолиевую кислоту, ему и мне. Уж не знаю, может совпадение, но месяц пропили и результат положительный
Добавлено (21.03.2017, 00:47) --------------------------------------------- Опять меня почти бессоная ночь ожидает. Лялька прыгает как на батуте. Напомните, когда поспокойнее они становятся, а то всё забыла. Старшей дочери уже 7 лет
Беременюшки, привет Всем хорошего самочувствия))))
Добавлено (21.03.2017, 09:15) --------------------------------------------- Eligol, с покупочкой Я в расстройстве за месяц приема железа мой гемоглобин поднялся на 1 единицу и стал 87 хотя сам уровень железа в организме по анализу норма.... Отправят наверно к гематологу...
Добавлено (21.03.2017, 10:09) --------------------------------------------- zalavanda, все получится главное верить! у нас тоже долго не получалось хотя и высчитывали и овуляцию смотрели по узи....
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Вторник, 21.03.2017, 10:07
Надюшка, просто на Энергии у нас всё очень долго делается
вот и его уже принялись поздравлять в конце декабря, но...ждем до сих пор
Цитатаzalavanda ()
Как пузожитель???
щеки сестрам массирует, они любительницы к животу ими прислоняться, вот он их не жалеет
Цитатаzalavanda ()
А у нас пока снова ничего не вышло....уже и задержка была...но нет...не сложилось....трудимся дальше
с первой быстро получилось?
ЦитатаЭлли ()
Опять меня почти бессоная ночь ожидает
какой у тебя срок, я сплю как убитая со своей сосиской (муж так мою подушку называет), ее и кошка облюбовала
ЦитатаАлюша ()
Я в расстройстве за месяц приема железа мой гемоглобин поднялся на 1 единицу и стал 87 хотя сам уровень железа в организме по анализу норма.... Отправят наверно к гематологу...
я даже не знаю сколько у меня, меня почему-то только 1 раз на кровь посылали мочу сдаю, а кровь только в недель 12-13 сдала и все
ЦитатаАлюша ()
у нас тоже долго не получалось хотя и высчитывали и овуляцию смотрели по узи....
мы тоже в этот раз высчитывали, т.к. муж сына желал, я думала такими темпами вообще не забеременею, т.к. секс без предохранения был 1-2 раза в цикл, пан или пропал
А я сег с младшей кровь из вены сдавала, в пятницу еще из пальца и моча и дадут нам направление на операцию, будем грыжу пупочную убирать
Алюша, а тотему пила? У меня в этот раз проблемы были с гемоглобином, несколько препаратов пила и помогла только тотема. Потом уже перед родами лежала когда, от соседок слышала тоже самое - тотема только чуток поднимала,остальные препараты вообще никак не помогли
Jeeny, Жень, тотему пробовала, но от нее была рвота, не пошла она мне. Самое странное, что сам уровень железа в организме в норме (на него отдельный анализ сдавала) а гемоглобин низкий...... Nadushka, а как вы высчитывали? Я на мальчика считала, что надо точно в день овуляции, до этого ни- ни.....типа мальчуковые спермики быстрее добегут..... но у нас такой способ не прошел
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Nadushka, а как вы высчитывали? Я на мальчика считала, что надо точно в день овуляции, до этого ни- ни.....типа мальчуковые спермики быстрее добегут..... но у нас такой способ не прошел
я мерила базальную темпу утром, как только резко упала вниз, так в течение суток овуляция, следовательно вечером надо действовать
Nadushka, 27 недель, днем просто попинывает, а вот ночью прыгает У меня другая проблема, + 12 кг, а ещё ходить и ходить, что со мной к 38 неделям будет, ужас!
Добавлено (21.03.2017, 12:39) --------------------------------------------- Хотя с первым ребенком тоже слоном ходила, только вот к сожалению не помню какая прибавка была. Сейчас сижу на капустном салате
Добавлено (21.03.2017, 12:41) --------------------------------------------- Алюша, и я считала, зато точно знаю день зачатия, но мальчика не вышло, муж меня уже на третьего уговаривает
Добавлено (21.03.2017, 12:48) --------------------------------------------- Nadushka, пупочную грыжу недавно обсуждали на другом форуме. У нас не было такой проблемы, но я запомнила, что девочки используют специальные пластыри, и необходимость в операции отпадает. Если хочешь, ссылку дам в личку.
Алюша, спасибо) Может это и неправильно, с гемоглобином, но у некоторых так вся беременность проходит и нормально все потом становится.
ЦитатаNadushka ()
вот он их не жалеет
Потом строить сестер будет
ЦитатаNadushka ()
меня почему-то только 1 раз на кровь посылали
Странно, я уже до фига слила, правда у меня и антитела искали, и биохимию из-за печени часто делала, но раз в месяц стабильно сдаю, это самое редкое.
ЦитатаNadushka ()
был 1-2 раза в цикл
Интересно сколько девчонок от такого способа получились))) У нас не было расчетов на мальчика, просто дня 3-4 воздержания перед днем Х, он у меня довольно четкий, по календарю +/- 1 день, ну и при этом я все прекрасно чувствую, когда началось и с какого яичника, так что у меня что первая, что вторая беременность с первого раза.
ЦитатаЭлли ()
днем просто попинывает, а вот ночью прыгает
И у меня так, в 4-5 утра прям драка))) Я нашла способ, провожаю мужа на работу и ем, и потом досыпаю))) Мужик мой, видимо, от голода мамку будит
Сегодня тоже спрошу у врача. В первую кажется не носила... вот память то стала а сейчас реально что то тяжело стало... как будто килогоаммы там.... и вниз давит... еще и тонус этот
я вот тоже не могу вспомнить, почему носила в первую беременность, помню как выбирала, покупала, носила не прям всё всё время, но носила, спина точно не болела, а сейчас врач молчит, меня ничего не беспокоит, я и не надеваю его...
Элли, я в Чикаго. Прямого перелета нет. В прошлый раз летели Дельтой через Париж, в этот раз Аэрофлотом в 35-3 недели шикарно долетели до Нью-Йорка, дальше Американ Эрлайнс. Я никак не могу разобраться, какую часть пускают на борт и в багаж сдавать. 3 в 1 здесь нет, отдельно 2 в 1 продают и кар сит (автокресло). У нас есть уже автокресло в России, здесь покупать не знаю даже пока.
23 кг и 10 г ручная у Аэрофлота, но у Финов 20 кг всего. Пока не знаем ребенку отдельное место или со мной (+10% к билету).
Я уже ходила (каждый день минимум 5 км у меня в программе) по многим магазинам и пока Картерс из детских магазинов самый качественный и дешевый. Можно посмотреть стоковые Marshalss, TJ Maxx, Target, Ross, Walmart. Это они не все специализируются на одежде.
Была еще в Oldy Navy, муж быстро вывел. Сказал вещи какие-то для бабушек;)))) Я для ребенка смотрела;)))
Вы в Майями?
Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 21.03.2017, 16:12
Niks, пока нет, но планирую полететь в середине мая. Думаю надо пошерстить на сайтах авиакомпаний. Если карсит приспособить в багажник коляски, прогулку положить в люльку, то должны принять у трапа. Не слышала чтоб коляска за багаж считалась.
Добавлено (21.03.2017, 18:19) --------------------------------------------- Алюша, что в первую, что во вторую беременность, все врачи в обязательном порядке рекомендуют бандаж. Я сейчас в ЦИРе наблюдаюсь. Мне и правда с ним лучше, живот очень большой. Только подобрать надо правильно. Раньше у меня был универсальный до и послеродовой, намучалась с ним, сейчас купила хб самый обычный, так вот он супер!
Добавлено (21.03.2017, 18:24) --------------------------------------------- Nadushka, пластырь реально помогает! Поэтому и обратила внимание, уж больно отзывы восторженные. А раньше говорят монетку на пупок младенцу привязывали. Смотря какой возраст.
все врачи в обязательном порядке рекомендуют бандаж
если ребёночек лежит не правильно, то как раз не рекомендуют носить, у меня небольшой животик, мне пока не тяжело, вот контракт поеду заключать на след недельке и спрошу, что порекомендует непосредственный врач-акушер...моя гинекологичка ничего пока не говорила...