НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
в этом году из жк посылают (моя знакомая рассказывала про своих нескольких подруг беременных, всех в стационар направляли)...почему не знаю, меня из мсч никуда не направляли)) да и не легла бы...нафига всех подряд то...
ЦитатаАлюша ()
может мне тоже надо
в первую беременность так и не купила, была колыбелька, сейчас уверенна, что мне необходимо, буду класть с собой в нём и вообще по квартире...а колыбельку наверно на балкон поставлю...но брать надо прям сразу, не тянуть, т к они ж месяцев до 4-5...
Записали меня завтра к миркиной на консультацию решать как рожать, чет я боюсь
Все будет хорошо! Ты решила с ней контракт заключать?
Интересно, а в нашем роддоме практикуют уже ЕР после КС, никто не слышал?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
но меня он обошел стороной, ну или завтра пошлет, но у меня уже 26,5 недель
значит направят 100% Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Записали меня завтра к миркиной на консультацию решать как рожать, чет я боюсь
А сколько у нас контракт стоит? И в 36 недель записываться к врачу у которого хочешь рожать по контракту или просто запись, а потом говоришь к кому хочешь? Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
кажется около 45, врача выбираешь сама, а там по загруженности, но заключаешь контракт с конкретным врачом
Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
ну она в курсе что у меня еще двое детей, навряд ли адекватная женщина предложит я б и рада полежать, но некогда, ни на работе, ни дома а так бы с удовольствием книжки почитала, повышивала, эх мячты
ты бы сама хотела пробовать самой рожать? Окулист однозначно говорит КС?
Так в том и дело, что я оперировалась у знакомых (глаза), все мне в один голос говорили, чтоб кс делали, но они в другом городе (в Саратове) и получить справку нет возможности, а здесь была у окулиста она толком не посмотрев сказала я напишу диагноз, а решает пусть тот, кто роды будет принимать. Мне 3 моих родственника, гинеколога сказали кесарево, а здесь вопрос открыт, и с учётом того, что всех направляют самих рожать, мне и страшно, потому что я бы лучше перестраховалась. Читала на другом форуме историю, как девочку с эпилепсией из Ивантеевки саму рожать заставили.
ЦитатаАлюша ()
Ты решила с ней контракт заключать?
Если все же решат кесарить, то однозначно с ней, если нет, то я ещё подумаю, может в другой рд поеду.
ЦитатаАлюша ()
в нашем роддоме практикуют уже ЕР после КС,
Практикуют, кто-то даже на форуме писал как все прошло. Очень они за ер сейчас борятся.
Цитатаygoza ()
значит направят 100%
У них есть какой-то приказ Минздрава что ли, кому после 30 всем поголовно гтт делать.
Цитатаygoza ()
А сколько у нас контракт стоит?
В прошлом году было 50 ер и 55 кс, в этом думаю прибавят, как узнаю точную инфу отчитаюсь.
И в 36 недель записываться к врачу у которого хочешь рожать по контракту или просто запись, а потом говоришь к кому хочешь?
Ну вот я туда позвонила, они спросили с кем хочу, я сказала с миркиной, а поскольку у меня в обменке по поводу родов ничего не написано, только диагнозы, то они позвонили ей и она назначила мне время для консультации, вроде все показания для кс есть, но я так поняла ей надо самой посмотреть.
В ЖК #2 сдавала в прошлом году весной. На тощак их пальца кровь,потом выходишь в коридор,выпиваешь раствор (сама покупала на Королёва в аптеке в рецептурном отделе,банку рассыпухи растворить надо в стакане тёплой воды),через час сдаешь снова и потом ещё сидеть час и ещё раз. Проверяют как реагирует организм на глюкозу. Кто пойдёт,рекомендую взять с собой пару долек лимона,потому что приторно ужасно,дольку под язык и не так противно.. Со мной сдавала ещё одна девушка,ей так плохо было,аж до тошноты... А я взяла с собой мало, не смогла с ней поделиться, бедная измучалась там В жк#1 почему-то в стационар для этого кладут тех,кто сам не отказывается
Польза, при чём тут США? Я в России живу. А можно ссылку на отзывы Зевушки? Посмотрела, наполнитель у Зевушки паралон, что пишут, не потеет ребенок? Меня паралон смущает, а в Ред кастл так и не поняла какой наполнитель. Ещё интересует система подгузников Disana, чего нибудь слышали, стоит брать? Рожу в жару, вот думаю может это лучше чем мерисы брать?
Добавлено (22.03.2017, 17:35) --------------------------------------------- Дороговато за 4 месяца за кокон 11 тыс отдавать, а что думаете по поводу бу, или там наполнитель проминается и лучше не надо?
ну она в курсе что у меня еще двое детей, навряд ли адекватная женщина предложит я б и рада полежать, но некогда, ни на работе, ни дома а так бы с удовольствием книжки почитала, повышивала, эх мячты
В прошлом году было 50 ер и 55 кс, в этом думаю прибавят, как узнаю точную инфу отчитаюсь.
заранее,спасибо! Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Польза, жаль Инстаграмм не пользуюсь, ну а как пишут, разницы нет? Проповала сегодня почитать на irecomend так там только один отзыв.
Добавлено (22.03.2017, 23:21) --------------------------------------------- Там кстати коконы очень дорогие, намного дороже чем у нас, поэтому планирую купить тут, приедем и будем пользоваться. Я туда только рожать поеду.
Девочки всем спасибо за поздравления с дочкой) Все в ожидании, сыночки замучают своей заботой, я думаю) По поводу глюкозотолерантного теста, его насколько я знаю надо сделать до 28 недель, мне сказали поздно, оставалось 3 дня и особого желания не было, насколько знаю, очень противно пить глюкозу натощак. Вместо него сейчас сдала гликированный гемоглобин, даже в памятке к анализу написано, что он гораздо информативнее, он показывает среднее содержание сахара за последние 3 месяца.
Добавлено (23.03.2017, 10:37) --------------------------------------------- Выдали родовой сертификат, рожать скорее всего тоже буду в Королеве. Щелковский Перинатальный откроют только в июне, а может и еще дальше перенесут. Вообще это судьба, третяя беременность, а в королеве не рожала ни разу, первого в Ивантеевке, второго в Москве.
Кирюшкина-Ксения, я тоже сдавала гликированный гемоглобин, совсем не понимаю зачем мучать беременных, если нет показаний, не люблю, когда всех под одну гребёнку, мы же все разные!