Младшая у меня только в родах опустилась. А вопрос родила или нет да бесит, как будто забуду сообщить пипипи.....что с 37 недель это ещё нормально, меня с недель 33-34 начинали доставать
Добавлено (30.03.2017, 18:24) --------------------------------------------- Кстати, тоже пока ещё сидела в рд узнала, что там же делают при выписке свидетельство о рождении.
Младшая у меня только в родах опустилась. А вопрос родила или нет да бесит, как будто забуду сообщить пипипи.....что с 37 недель это ещё нормально, меня с недель 33-34 начинали доставать
А у меня на работе,как живот увидели,так замучали вопросом:-когда в декрет? Уже тоже так достали, как будто они мне з/п платят или ещё какая то причина есть? Сейчас соберусь уходить, будут спрашивать:-когда из декрета выйдешь?Буду говорить:-сразу!чтобы не переходили на следующие глупые вопросы
Добавлено (30.03.2017, 19:10) --------------------------------------------- Заявление написала на отпуск, закрою квартал и пойду на заслуженный отдых, что то я подустала
Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Сообщение отредактировал ygoza - Четверг, 30.03.2017, 19:06
Заявление написала на отпуск, закрою квартал и пойду на заслуженный отдых, что то я подустала
тебе по сроку уже пора отдыхать вот и у меня этот чертов квартал
Наладили мне машинку, сказали наша старушка еще фору молодым даст, стоит ТО только не дешево Решили отвезти ее на дачу, т.к. она надежная и не реагирует на перепады напряжения, что на даче не редкость, а домой присмотрели Бош с барабаном 7 кг, муж говорит куда тебе такой барабан большой, напомнила что нас дома не двое живет я если и стираю сразу 3-4 закладки подряд
пузяки приветы! как делишки? лора моего нет до понедельника, мама уговорила сделать платно кукушку, съедила в медикаменте и завтра тоже туда же, как же я привыкла к бесплатной медицине...в МСЧ она более или менее нормальная...а то 1200 отдала, ещё и завтра принеси...так фиг запишешься ещё
Приветы, сижу дома никуда не хожу) Сумку собирать начала)
ЦитатаПольза ()
как же я привыкла к бесплатной медицине...
Как я хочу от неё отвыкнуть В Москве прикреплена к мсч, ещё сносно было до нового года, потом что-то там у них поменялось, врачи по увольнялись и теперь разницы нет... А уж наша поликлиника на Дзержинского меня добила((( Туда я не пойду точно...
ЦитатаПольза ()
а то 1200 отдала, ещё и завтра принеси...
Зато если помогает, то и ладно, не жалко никаких денег.
Я сегодня дома в гордом одиночестве, моих забрала бабушка с ночевкой, муж уехал на дачу, ему срочно с нее надо забрать для машины какие-то фигни, а я буду "скучать"
С работы все свалили, работу основную отложила, достала подработку, сегодня последний день сдача отчетов, вроде все сдала, надо еще все проверить, а вдруг
Польза, я встала пару часов назад. На улице холодно ((( Хочу пойти погулять, но лень как-то
Добавлено (31.03.2017, 16:53) --------------------------------------------- Eligol, Лен, а у меня во время беременности очень хорошие бесплатные врачи. Я наблюдаласб в ЖК в центре Москвы. Там отлично.
Niks, елси б и в столице все было хр..., то совсем ахтунг бы был
по сравнению с двумя первыми Б, сейчас стало лучше, хотя бы очередей, я б сказала толп, нет, и предварительной записи на кровь + там еще толпы в этот день, вот специалистов толком бесплатно то и не найдешь, это да
Вышла моя гинекологиня с больничного, была у неё в четверг, весы показали +15 кг. Сказала, что у меня возможно внутренние отеки, которых я не вижу. Я реально не потолстела, только живот огромный, поэтому я и не поняла где эти отеки. Выписала таблетки Канефрон. Пью. Вес снизился на 2 кг. Но мне реально плохо. Я с унитаза, извините за подробности, не встаю. Ни чихнуть, ни кашлянуть. Живот болит. Что бы не съела не сварение. Сегодня ночью почти не спала, там всё бурлит и живот режет. Может ну их нафиг таблетки эти?
Элли, ещё знаю беременным бруснивер назначают от отеков, только не знаю что это. А ты не можешь врачу позвонить? Может так и должно быть в первые дни приёма, когда лишнее уходит? А потом должно пройти? Мне врач совсем ничего не выписывала, говорит это не отеки для таблеток, просто солёного не есть... А я как муж банку помидоров соленых открывает теряю самоконтроль
Сообщение отредактировал Eligol - Суббота, 01.04.2017, 12:24