Элли, мне лично от отеков помогает не пить по вечерам и не есть соленого. Пару дней ного и у меня лицо и тело без воды. У меня вес около 1.5 кг гуляет всю беременность. Не много, но для моего "набора" веса и маленького живота это прилично. Стараюсь много ходить, чтобы кровь разогнать и что-то делать. Как вечером поем и чай с молоком, утром плюс на весах. Клюкву и бруснику пила в морсах, не заметила чтобы ушло что-то...
всем приветы! да понятно, что надо промывать, лечиться, в общем 2 дня промылась, сегодня выходной, завтра уже в мсч пойду, нам намоют мне бесплатно сколько надо)))) хожу отсмаркиваюсь постоянно...а вообще как то тяжко мне последние 3 дня...ходить тяжко, в туалет постоянно поджимает, то тянуло/покалывало, между ног побаливает (при нажатии не больно, видимо мышцы тянутся), аппетита особого нет, от аб немного подташнивает иногда и сыпь на животе какая то вылезла неявная, аппетита в целом нет, но сегодня изжога появилась...фу блин...муж тоже немного расстраивает "живя своей жизнью" необременённой....
Польза, выше нос, уже осталось-то всего ничего У тебя такие прелести к концу, а я давно мучаюсь) От изжоги гевисконом спасаюсь, от боли пыталась бандаж все же поносить, особенно последние дни, но нет, оттуда начинают стучать через 10 мин У меня вчера молозиво поперло (только писала, что ничего и на тебе) не до мокрой постели конечно, но прям текут капли, причём только из одной... Чувствую себя прям уродом каким-то, одна грудь больше другой, во второй ничего не происходит ((( Элли, как твои дела с мочегонным?
Сообщение отредактировал Eligol - Воскресенье, 02.04.2017, 11:54
Eligol, вот не привыкла я к мучениям, поэтому и беееее...изжога меня как то не мучала, сегодня по чуток буду кушать, понаблюдаю...а утром снова тошнило до еды и после таблетки, я это и сыпь валю на аб, но сегодня всё, вечером последняя таблетка...сижу уже дня 3 набираю заказ на озоне, хочу всё сразу заказать и не париться уже до родов...
Чего-то я в расстроенных чувствах, сегодня еле влезла в свою большую куртку, я рассчитывала, что мне её до конца хватит, но сегодня еле застегнула, причём в четверг и намека на это не было... Потом как специально когда бандаж покупала консультант поинтересовалась двойня ли у меня... Короче, похоже я становлюсь похожа на бегемота беременного я не ожидала, что у меня такой пузан отрастёт((( Ну и до кучи потекло из обеих грудей, пришлось распаковать прокладки, глядишь ещё до рд их не хватит хорошо брала большую пачку...
Eligolха...что переживать, тебе скоро рожать и живота как ни бывало! Вот я сегодня убедилась, что я самая бегемотообразная беременюха! Видела Надюшку, у нас срок одинаковый, так она просто Дюймовочка по сравнению со мной! Все кто меня видит, спрашивают, когда уже рожать? И очень удивляются, что только в середине лета.
Добавлено (02.04.2017, 19:53) --------------------------------------------- И спасибо за совет про клюквенный морс. Только что отошла от таблеток, уже живот не болит, уж лучше буду морсик пить
Девочки, всем привет, и меня принимайте в компанию! Нам 22 недели. Почитала про вес, и не смогла удержаться, больная тема. Я пока набрала где-то килограмм, но какой же живот большой! Действительно, бегемот бегемотом. Непонятно, от физиологии что-ли зависит, у кого-то маленький аккуратный животик, а у меня каждый раз чуть ли не со второго месяца заметно, что я в положении
Eligol, видела тебя с мужем сегодня за Загсом, никакой ты не бегемот, просто глубоко беременная тебе КС назначили уже? обычно в недель 38-38,5 уже кесарят
Цитатаryanna ()
Я пока набрала где-то килограмм, но какой же живот большой!
у меня тоже в этот раз в недель 14 вывалил живот и приличный, прищлось даже родственникам говорить, чтоб не шептались, чего это я так потолстела Я к 22 неделям уже набрала кг 4-5 точно, так что мой живот явно толще Элли, отлично выглядишь и животик твой на мальчуковый как-то похож больше, прям высоко и вперед торчком
ЦитатаEligol ()
мы с Полиной так же
у Полины мне кажется вообще чуть больше моего живот а мне еще до нее ходить и ходить
Eligol,держись, немного осталось, не думаю что уж прям не влезешь...
ЦитатаЭлли ()
уж лучше буду морсик пить
это всегда хорошо))) ryanna, привет!!! легкой беременности)))
ЦитатаEligol ()
мы с Полиной так же, она маленькая и аккуратная, а я слон беременный
ой ладно тебе...))) последний месяц у меня живот прям выпер, в одежде как то аккуратно смотрится, а вот раздетая живот знатный...но конечно у всех разный...
А я сослепу не рассмотрела ты или не ты, машина похожа, а номер не разглядела)))
ЦитатаNadushka ()
тебе КС назначили уже? обычно в недель 38-38,5 уже кесарят
Да, договорилась с миркиной все же на 39 недель, 13 лягу, 15 она хочет порезать, но я ещё может попробую уговорить сдвинуть. Я б вообще в идеале до схваток ждала, мне ж просто потуги исключить нужно, а не по состоянию организма, но это вряд ли удастся... Сегодня с мамой тоже разговаривали, говорит у неё воды отошли, а схваток не было, стимулировали, за 3 часа родила меня)
Eligol, это да, с дочкой не наобнимаются, не нацелуются, любовь чрезмерная, но у меня муж мусульманин, поэтому наличие мальчика для них прям обязательно.