а у меня наоборот состояние бодрое, никаких предвестников, болей и пр((( вчера пошла пешком в магазин 3,7 км туда и обратно столько же. Не помогает мне ходьба к подготовке к рождению ребенка. Только живот каменеет, я даже не засекаю интервалы. Не больно. В основном она там что-то делает и вылезает, то попа то коленка (я думаю коленка ))))
Здорово!!!я сама по себе всегда много ходила, а сейчас больше сидя и лёжа время провожу, и было очень странно, что малышу не нравиться, когда я ходить начинаю Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
НЕ ПОМОГАЕТ Опытным путем испытано , хотели льва, получилась дева
не могу пройти мимо))) моя девуля такая же, даже назвали также,как твою Только я окна умудрились намыть и полнолуние было))) Про эпидуралку плюсуюсь про побочки, с сыном делала,но в первых родах это ещё обосновано,так как дольше. Устать можно довольно прилично и не хватит сил тужиться. Мне дало боль в пояснице и проблемы были с мочеиспусканием в первые сутки, просто ничего не чувствовала и все,бегала от м/с с катетерами С дочкой сама отказалась от эпидуралки, схватки продыхивала, даже умудрились поспать. Но все закончилось очень быстро, в 9 начались схватки,в 12.35 плюхнули мне моё сокровище на грудь
а меня муж наоборот за мной бегает;))) Я ему говорю, что жена на сносях и кто ж так пристает к глубоко беременных женам то?;)))))
Везёт,а у меня говорит,что боиться и ничего не могу сделать Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Вот мне как-то это не помогло Дочку рожала сама, было больно, но терпимо. А вот с сыном делали эпидуралку. Было намного больнее, я думала у меня все кости сломаются от этой боли. Вкололи на 1,5 часа, умудрилась даже поспать. Когда она стала отходить хотели еще вколоть, но раскрытие было уже полное и врач не разрешила. После эпидуралки никаких осложнений не было, да и само состояние после родов было намного лучше, чем после первых родов
Eligol, Ты чего паришься? У тебя кесарево Мне и не предлагала эпидуралку, видать не настолько ошалевшей выглядела В первый раз, когда зашивали вырубили общим, вот у меня потом с памятью проблемы были год точно
Я все жду звонка из хирургии по поводу младшей, кладут вроде только по вторникам, раз сегодня тишина, ещё неделю гуляем... Начальник в шоке сегодня был, что я могу завтра и не выйти
Eligol, вариантов всего два или повезет,или нет Мне кажется эпидуралка лучше все же,чем общий. Я спецом не хотела обезболивать ничего, знала что ждет. Хотя врач очень настойчиво прелагала Поэтому я сконцентрировалась на дыхании и раскрытии,в итоге отрубилась ненадолго. Отошла вообще сразу. Через два часа встала легко,мыться пошла М/с на посту провожали взглядом удивленным . После первого встала с трудом,шатало как пьяную. Еще и ходила крючком,не могла разогнуться из_за спины
Это кому как. У меня 2 кесарева уже было, с эпидуралкой совсем не понравилось, с общим лучше. Про память слышала, что вроде влияет в плохом смысле, но пока не жалуюсь.
Первого сама, дочку по мед показаниям кесарить пришлось, ну а дальше кесарят по накатанной
Добавлено (03.04.2017, 21:26) --------------------------------------------- Eligol, я не спец по наркозу, может, зря, конечно. Что в нашем РД используют, я не знаю. Два раза откесарилась в нашем, и в третий раз тоже туда собираюсь.
в общем и целом все истории об одном: неизвестно как именно подействует на твой организм и как будет отходить именно твой организм...
читаю вас и угораю! лично я знаю, что мне "или акула глухая попадется, или свистка не достанется", по этому я против эпидуралки... хотя... вторую рожала и требовала, но акушерка была хитрая, сказала, что все ушли на обед! Но точно знаю, что промедол - гадость!