в моём 17м тоже с 36 акушерских недель (по последним месячным), как стукает 36 и 0 сразу можно ехать и заключать)))
ок! спасибо! у нас стукает срок по четвергам,поэтому в пятницу можно будет ехать Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Eligol, мне дают много, или я питаюсь порциями котенка мам тут кормят только детей до 3 лет, дальше воздухом и силами родственников, котлеты конечно подотчетные, а вот гарнир по мне так не жадничают, ну или я так мало ем вместе с мелкой завтрак весь полностью мой, моя не ест бутерброды с маслом и сыром и тем более каши, обед первое тоже мое, но сег взяла впервые, есть можно, но мало соленое и от мяса там только запах и название, второе моя столько не съедает, даже котлету и ту осилить не может, так что я на обьедках + бужинина у меня лежит, её на хрустик и вперед, ужин приносит муж + дают здесь.
Я вот удивлена насчет еды, кормят ужином в 5 и адью до завтра))) Как-то прям не для беременных расписание) Свекровь рассказывала, что в советское время у них два ужина было))) А тут в 8 вечера дружное хлопанье дверей холодильника))) Завтра муж передаст чего-то вкусного и я тоже буду хлопать))) Хотя в принципе сейчас не голодная.
Добавлено (13.04.2017, 23:32) --------------------------------------------- Мда... Особо эмоциональным тут делать нечего. В обед две девочки схватки нагуливали, вот одна до сих пор ходит, плачет, бедная, жалко так её, уж сколько часов...
Eligol, я привыкшая есть в 5-6 и баста, максимум мал кусочек сыра или яблоко, еду сразу с собой набрала, я то ладно, но меня съест дочь Да в патологии полежишь - куча страхов появится
Nadushka, дочке все кушать разрешили? Я помню после операции только домашнее ела, больничное день на 4 только начала, а до этого бульончики всякие. Не то, чтобы страшилки здесь, жалко просто, видимо ночью все же родила) Сейчас с соседней палаты рожать готовят))) Все родят, а я останусь Обход был, говорят чего тебя до 21 трогать, все хорошо))) Так что я тут надолго)))
Всем доброго утра! Eligol, да, непонятная логика, зачем столько мариновать в больнице? Поэтому я не хочу контракт заключать, у меня прививка после старшего от контрактов. Я тогда договорилась с врачом в Мытищах, он меня 4 января положил, я неделю пролежала, потом меня простимулировали, родила я просто УЖАСНО, потом месяц в патологии новорожденных с сыночком лежали. Так что пойду в порядке общей очереди.
ryanna, это ведь не от контракта зависит. При кс госпитализация на 38-39 недель, я легла в 38,6. А уж не торопиться моё желание и хорошо что врачи не идут по шаблону, а смотрят именно по состоянию. Думаю, что если бы проблемы были, то поторопили бы малыша, а так лежи отдыхай) Конечно дома лучше, но надо значит надо. У меня дома только муж бесхозный, так что могу спокойно лежать, с детками, конечно, это не просто.
Eligol, Все зависит от операции, у каждого своя диета тут, у нас основная на третий день ест все, переедать только нельзя, но это не про нас мы с рождения тощие, в год 9 кг весили
Да чем больше детей, тем сложнее их оставлять без присмотра, моя за эту неделю столько четвёрок нахватала, боюсь журнал электронный открывать, правда комплексную написала на 16 из 16 единственная в классе. Выйду будем нагонять Муж выжатый как лимон, у него юбилей в выхи был, на неделе на работе бегал проставлялся, ещё он машину меняет...не признаётся конечно, что со мной проще говорит просто на работе много работы и так, а типа что каждый вечер надо ребёнка забирать/ по занятиям развозить, бежать за моими хотелками в магазин и ко мне, далее уроки проверять и дополнительно математику задавать ему легко...ну ну
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 14.04.2017, 09:57
Нагоните, четверки это уже не страшно. Муж в роли папы на 100%, это хорошо, больше ценить будет. В роддом приезжают не только с пакетами, но и с сумками, спортивными) А передачи тут только с 16 до 19(
Всем привет! Nadushka, рада, что у вас все прошло хорошо. Поскорей вам домой, папе помогать ryanna, легкой беременности! 4й раз - это круто! Уважаю! Мы все в планирующих((((
Добавлено (14.04.2017, 12:11) --------------------------------------------- Мужу тоже устроила))) Дернули как обычно на работу, потом мне передачи, потом ещё на две встречи сгоняет))) Чтоб не расслаблялся)
блин, долго ж тебе валяться (ну если малышик по иному не решит конечно)...с другой стороны приятно слышать, что и в нашем РД не торопят и если всё ок то ждут...
Цитатаryanna ()
я не хочу контракт заключать, у меня прививка после старшего от контракто
это ж получается 11 лет назад было, сейчас от стимуляции отходят наконец то...вот если бы у меня не было контракта, то моя гиня бы выписала мне направление уже из-за тазового (т к она мне сказала, что наверно меня положат скоро, по правилам в 38 недель...сумасшедшая...)...а так пока я на свободе
ЦитатаNadushka ()
Муж выжатый как лимон
молодец! мой охренеет от такого и всех бабушек на ноги поднимет
ЦитатаЛюбознательная ()
Мы все в планирующих((((
апчхи апчхи!! заразно у нас тут сильно))))
Сообщение отредактировал Польза - Пятница, 14.04.2017, 13:10
Польза, мы привыкли крутиться сами, бабушек особо не трогаем, только моя мама днём старшую встречает, кормит и на занятия ведёт, но я на пенсию накидываю ей за это и то стараюсь чтоб удобно ей было, даже если окончание занятий в течение моего рабочего дня, её отпускаю, отпрашиваюсь и бегу сама, также по всем врачам сама бегают с ними, если они в течение рабочего дня. Да и она ещё младшей сестре помогает с дочкой, она с мужем разошлась в год вышла работать, живёт с ними, а мама няньчится У свекрови мать 90 летняя и брат родной на попечении, в общем обращаемся только прям ну если никак никак, как бы геморрно это не было, но внуков я няньчитт не буду наняньчилась