Eligol, когда воды отходят и нет схваток жто самый жесткий вариант. Врачи считают, что безводный период небольшой. На Западе до 48 часов могут мониторить без стимуляции. Подругу так "изнасиловали" в цпсире 26,5 часов ада.
Можно пропустить, ты права! ;) Еще бы чуть-чуть и я бы дома родила, так как процесс пошел чисто индивидуальный не как нам твердили...
Добавлено (14.04.2017, 22:32) --------------------------------------------- Спасибо, девочки;) Вам чуть-чуть осталось;) Мы все прямо почти летние, в хорошую погоду в коляской
Nadushka, ну да, здоровых тут не держат((( Сегодня с утра яйца давали, мы начали пасху отмечать) Смотрю на меню и думаю, неужели родивших кормят тем же... Это ж капец... Капуста, яйца, красные яблоки и ягоды...
Да, прям килограммами))) Я про ягоды в компоте, был у нас один раз красненький))
ЦитатаЕфимова-Ирина ()
У нас был и гороховый суп, и салат из капусты
Прелесть какая, я так и думала, что одинаково... Значит надо готовить харчи дома, как-то не собираюсь я горох есть (
ЦитатаNadushka ()
Я когда рожу, у нас как раз пойдёт наша, эх
Это у меня с мамой началась холодная война, я ж почти так же родилась и теперь моя мама мне говорит "я все ела, и клубнику и помидоры, и ты ешь не бойся".
спасибо, а то начались уже вопросы бесячие))) сестра присылает: у вас всё нормально?...перезваниваю, говорю, ты чего?? (она у меня не практикует обычно подобное) оказывается ей приснилось,что я родила, а она у нас дама иногда с вещими снами, поэтому решила уточнить как моё самочувствие
ЦитатаNadushka ()
Блин меня малая посадила на ферму
я периодически на подобные вещи подсаживаюсь, последняя была-больница, с удовольствием почти месяц, дальше развитие резко замедляется и меня стало бесить, удалила и отдыхаю теперь
ЦитатаEligol ()
и теперь моя мама мне говорит "я все ела, и клубнику и помидоры, и ты ешь не бойся".
диета на ГВ придумана только в России))) сейчас вообще не морочь себе голову, серьёзно)))