Жень, нет, не надо. Никого в халатах не видела и сама без него была. Левых в отделении никого. Ночнушки вроде нельзя свои, по крайней мере никого не видела в своих, даже контрактницы в местных. В патологии все в своем ходят, разные такие, как бабочки порхают пузяки. а в послеродовом уже все как в колонии одинаковые , лица замученные после родов )))). Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Забыла написать что у меня инфа 2011 года тогда гоняли Ну и я описала свои ощущени от хождения без него,так что себе бы взяла,даже если бы не гоняли и не ругались
У меня 46, прям как-то теперь стыдно в такой компании Хотя в понедельник сидела в огромной очереди сдать анализы в ЖК, поймала себя на мысли, что в основном будущие мамочки ну очень больших размеров. А я второй день в расстройствах хожу. В 17 недель делала УЗИ в Медикаменте, мне там шов 5 мм померили. Гинекологу этого УЗИ почему-то показалось недостаточно, и она меня отправила на бесплатное к Чуканиной. Я так подумала, что 5 недель уже прошло, можно и сходить еще раз, провериться. Так Чуканина сказала, что не могло быть 5 мм, едва 1,3 получается, надо теперь каждые 2 недели шов проверять. Вот и не знаю, какому УЗИ верить. Аппаратура-то в Медикаменте получше, мне кажется.
Jeeny, в прошлом году рожала в Королевском, УЗИ делали на 2-ом этаже, в ОПБ. Всех заставляли надевать халаты, типа надует, сиськи застудите ))) По отделению естественно, только в сорочке. Я б свою не понесла, за 7 дней без возможности стирки что там с ней будет? Жарища, батарею убавишь, другая мамочка говорит, что ее малыш мерзнет, окно хочешь открыть, нет, тоже малышу надует, дверь откроешь - шумно... В общем, я душ по 2 раза в день принимала в марте, потела ужасно! Рада была, что каждый день свежую сорочку заносили
в прошлом году рожала в Королевском, УЗИ делали на 2-ом этаже, в ОПБ. Всех заставляли надевать халаты, типа надует, сиськи застудите ))) По
Да,да! Именно так Сорочки однозначно только казённые, мне тоже и в голову не приходило свою надевать. Хотя в этот раз была с собой она,я легла д чуть пораньше. Помимо выделений послед родовых, я ещё и в молоке была вся по уши,на второй день снова пришло и опять заливалась, капало аж.
Жарища, батарею убавишь, другая мамочка говорит, что ее малыш мерзнет, окно хочешь открыть, нет, тоже малышу надует, дверь откроешь - шумно...
Ужас а у меня соседки храпели мрак детей забирали на ночь,поэтому с дочерью я в рд отоспалась, но только на след день,когда мама мне беруши привезла, потому что из четырёх человек в палате не храпела только я одна
Она столько лет работает, вроде должен быть глаз уже наметан, вот что смущает. Я решила пока не метаться, что толку? Все равно на мне 3 детей, я физичеки не смогу целыми днями лежать, да и гистационный диабет не дремлет, надо либо ходить постоянно, либо зарядку делать.
я перед родами легла когда, был смех Ночь, тишина ...и тут раздается храп, под храп я не могу спать...храпела храпела - успокоилась , стала засыпать , так вторая захрапела и на всю ночь Сидим утром, завтракаем , эти двое, почти в один голос "ой, я так хорошо выспалась!" , а им и говорю "ну-ну, если вы будете так и дальше храпеть (смеюсь) , я лучше рожать пойду!" в обед ушла рожать видать дочка была солидарна со мной
Jeeny, прости, не удержусь: наверняка все соседки про себя тоже думали, что они не храпят До сих пор помню, как на меня обиделась жена брата, когда я ей сказала, что она храпит, и в доказательство на магнитофон записала, поскольку она категорически мне не верила
видимо))) Я тоже не могу спать под храп. Они скорее всего да)) и не в курсе происходящего)) ну и друг другу не мешали своим "хором")) В монииаге ещё родзал прям напротив послеродовых палат,там вообще небольшое отделение и все так сконцентрировано. Так все время шум - то рожают ( наслушалась я там ),то храп, покоя нет. Под конец меня переложили в другое крыло с нормальной соседкой и я последнюю ночь выспалась от души- там тихо было и спокойно
Сьездила на прием. Уже раскрытие 3 см! Мягкая шейка, ребенок в тазу (как я поняла в шейке). Но живот не опустился, ничего не болит, молозива до сих пор нет. После приема прошла около 3х км. Сижу дома, думаю когда....
Сейчас все без халатов в роддоме, в ОПБ на УЗИ в ночнушках ходили, они жутко большие и неудобные. Я вообще без них сплю дома, не привыкла. Первую ночь промучалась, запуталась в ней вся, потом на ночь снимала- спала в труселях и лифчике. А днем одевала. Халат был с собой, но использовала его как подушку. Когда лежала в патологии девочка из другой палаты так храпела, что мы спать не могли, не представляю как ее соседки спали.
ЦитатаNiks ()
Уже раскрытие 3 см! Мягкая шейка
Я с таким раскрытием 2 недели проходила, и я думаю если б не отправили прокалывать пузырь(срок был почти 42 недели), то до начала января еще бы проходила. И вообще, девочки, все будет ХОРОШО, скоро встретитесь со своими малышами
Я решила пока не метаться, что толку? Все равно на мне 3 детей, я физичеки не смогу целыми днями лежать, да и гистационный диабет не дремлет, надо либо ходить постоянно, либо зарядку делать.
тебе ж узи через 2 недели назначили, ну и сделаешь в др месте
ЦитатаИришка ()
Ночь, тишина ...и тут раздается храп, под храп я не могу спать...храпела храпела - успокоилась , стала засыпать , так вторая захрапела и на всю ночь Сидим утром, завтракаем , эти двое, почти в один голос "ой, я так хорошо выспалась!" , а им и говорю "ну-ну, если вы будете так и дальше храпеть (смеюсь) , я лучше рожать пойду!" в обед ушла рожать видать дочка была солидарна со мной
я тоже спать под храп не могу когда лежала в патологии со второй, соседка в возрасте храпела жутко, мы так были рады. когда через 2 дня она ушла под расписку
Да уж скоро, говорят девчонки не засиживаются)))) Отжала у мамы халат 50 размера, что могу сказать, почти как раз
ЦитатаЕфимова-Ирина ()
вообще без них сплю дома
Тоже терпеть не могу, очень редко одеваю, купила себе конечно для кормления, но еще и специальные топы на кнопках спереди, вся надежда на них, сейчас удобно, посмотрим как в процессе будут. А для ребенка нужно брать чепчики-шапочки? Читала, что пеленки-распашонки дают, а на голову? и может плед какой взять, вдруг холодно будет, а то я так думаю скоро отопление выключат...Это я сумки складываю, хоть чемодан бери
А я вот тоже никогда не любила спать в ночнушках, но с детьми приучилась, с их то судорога, то понос, то попить, то пописать по ночам голышом скакать надоело
Nadushka, свобода кончилась во всем Пока маленькие можно и побегать еще голышом, а потом упаковываться точно, теперь еще мама собирается вахту нести, еще глядишь и свекровь приедет...
Добавлено (06.04.2017, 11:18) --------------------------------------------- А аптечку нужно какую, ну там зеленку, перекись для обработки пупка? Или там дадут все?
старшая папе в года 3 заявила, что ему надо к врачу и он сделает ему такую же писю как у нее хотя он с года перед ней голым не появлялся, до года купалась они вместе
вот и сейчас мои могут сказать, мам а ты чего без лифчика, хоть и девки, но все равно не комфортно
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 06.04.2017, 11:33