Nadushka, удачи вам завтра))) Вы в основном корпусе лежите на 5 этаже? Я со старшей 2 раза лежала в детской хирургии, розетки и правда только в коридоре, но заряжать можно было с 17 до 19 Правда поругавшись с медсестрой, когда у меня разрядился телефон, я ставила телефон и днем на зарядку, она уже помалкивала, и вообще чувствуешь себя там как в тюрьме, решетки на окнах, из отделения не выйти((((
Да тут концлагерь как я называю, но сег даже как-то не так строго как было 2,5 года назад, думаю зависит от смены и сег сам зав дежурит, думаю с его замом женщиной мы не забалуем
Nadushka, заведующий очень приятный мужчина, а вот зам его по-моему Ольга Владиславовна?Если она, то с ней надо просто найти общий язык, хотя она бывает резка
Ефимова-Ирина, Да я с ней с прошлого раза знакома, тогда было строже чем сейчас, Степыкина в прошлый раз не было, наверное в отпуске был. Eligol, неделю вроде как, надеюсь в след пн выпишут
Вот и я сколько помню с 13 часов всех отдавали)) А тут ни машин, ни людей с цветами... Удивилась даже.
Добавлено (11.04.2017, 13:00) --------------------------------------------- Nadushka, ну как у вас все прошло? Я сходила крайний раз на осмотр. Мы 3600 весим Карапуз сумки как и я собрал на выход, но я не готова))) И плацента незрелая и матка высоко и на КТГ никаких схваток и в помине, только частокол из ударов))) Сегодня прям битва была внутри, так ему не нравится. Почки у нас вроде нормальные, немного увеличены, но в пределах нормы, после родов должны стать совсем хорошие, ну и мочевой был полный) Ну теперь ждем-с...
Eligol, нормуль вроде. Но начался концлагерь, устройства все на последнем издыхании, ребёнку нельзя ни есть ни пить, вставать нельзя, бл...мне даже якобы вышивать нельзя, говорю ж законы у зама строже, вчера мне про вышивание слово не сказали, а сегодня пугали иголкой в заду вот думаю если принесу картину, все отравятся от запаха красок тогда
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 11.04.2017, 13:09
Nadushka, да, как-то слишком строго. Мне в больницах всегда так хорошо вышивалось! Правда, последнюю картину дошила в роддоме с младшим в ожидании кесарева, и все, как отрезало, больше не хочу вышивать.
Добавлено (11.04.2017, 15:21) --------------------------------------------- Eligol, в четверг ложишься, а дату самой операции озвучили? Я насколько помню, долго они не держат, в прошлый раз я во вторник легла, на среду уже назначили, правда, потом на четверг перенесли, у кого-то экстренное кесарево было
Eligol, я про то что ребёнок не знает чем себя занять лёжа, взяла платную палату, розетки всего 2 для телика и холодильника, вырубила холодильник - включила зарядку, малая довольная смотрит мульты. Вышивать буду продолжать, платные палаты хоть без окон, чего хочешь, то и делай, иголки обещаю никуда не совать
ryanna, ну сказали, что 13 ложусь, 14 анализы все и 15 вроде как операция, но я вот думаю то ли просится на 17, то ли нет... С одной стороны хочется как можно дольше не вмешиваться, с другой стороны все врачи после праздников, кто их знает как наотмечаются, да и потом будут яйца с куличами трескать, фиг кого дозовешься, ну и риск вообще 16 получить врача под градусом, ежели малыш на выход запросится. Все сижу думаю... ryanna, там ложиться с утра лучше? Или это без разницы?
Eligol, мне кажется, лучше с утра, хотя утро для всех понятие разное :) Вряд ли после Пасхи врачи под градусом будут, все-таки не из того разряда праздник. Тут уж больше риск аппендицит или проблемы с желудком получить, особенно если человек постился, а потом от радости всего жирного да сдобного налопался.
ryanna, да я один раз под 12 июня попала в больничку, тот ещё праздник, а ни одного трезвого врача не было((( как-то с тех пор и не очень я это праздничное время жалую. Думаю часам к 8 утра поехать голодной, если вдруг кровушку на биохимию попросят.