Alexa31, я пью фемибион, там 2 шт...но они тоже не маленькие фигово было при токсике, а сейчас вроде ничего. А ты магне постоянно пьешь? Я периодически, но спецом покупаю магне форте, их хоть по 1 можно пить, а не сразу по 2 шт
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Позвонила в загс, кто не в Королёве рожал, то к ним идти))
Добавлено (27.04.2017, 11:48) --------------------------------------------- Alexa31, не видела ни тех ни других, но у меня проблем с проглатываем нет, я пила фемибион
Eligol, а ты со временем то разобралась? Когда родились?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Добавлено (27.04.2017, 10:48) --------------------------------------------- Ну или кому на будущее нужно)))
я зарегилась и получила код, только потом посмотрела что на покупку малюсеньких памперсов. так что могу свой код кому-нибудь отдать или если нужно сходить с вами в дет мир что б на кассе показать код ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Я к синтетическим витаминам отношусь с подозрением, все беременности практически их не пила. С Магне Б6 тоже как-то непонятно, прописывают всем подряд, нужно-не нужно. В эту Б, правда, 1 курс магне пропила, потом у эндокринолога заодно поинтересовалась, нужно ли еще пить, она сказала, что если ноги не сводит, то и не надо. Пачку Фемибиона купила, сейчас допью, потом подумаю, буду ли вторую покупать. Вот без сорбифера дурулеса не могу, гемоглобин низкий и так по жизни, так что принимаю постоянно. Жалко, Niks сюда почти не заглядывает, мне очень интересно, какое отношение к назначению витаминов беременным в США, тоже всем навязывают?
врач сказала 1 шт. в день. Я в том и дело, что не могу их... редко себя заставляю, может 1-2 раза в неделю. Я и элевит и магне разжёвываю, а вроде надо целиком... Короче, в любом виде тошнит от них. Попрошу замену. Спасибо за ответы, девочки! В ту беременность тоже, кстати, тошнило от них, не пила...
Сообщение отредактировал Alexa31 - Четверг, 27.04.2017, 12:49
И там и там есть. Газы нужно убирать, у меня открытая стояла просто и по чуть я её пила до еды, мл по 50 может, надо смотреть. Магний он от тонуса хорошо, что судороги в ногах, что тонус матки. Но по концентрации таблетки надёжнее, это скорее профилактика.
ryanna, почти уверенна что и в США прописывают, а уж пить или нет решать самому... ребёночек своё все равно возьмёт, просто потом будем свои зубки например лечить или ещё что то, недостаток он не сразу проявляется...при полноценном питании должно всего хватать, другой вопрос-какие у нас продукты...
Alexa31, я пила магнелис б6,они небольшие по размеру и дешевле стоят. И витрум пренаталь, тоже меньше элевита. Ещё с сыном помнила что они огромные, даже не стала покупать)) да и не очень они мне шли,витрум лучше как-то. Тоже скептически к витаминам отношусь, пропила с дочкой весной и как лето началось - перестала. Знакомая пила всю беременность элевит, сама тонкая и звонкая,а девочка - 4100 родилась
Сообщение отредактировал Jeeny - Четверг, 27.04.2017, 14:21
Девочки, а если узи показало обвитие, то еще размотаться может? Или как?
Алюша, может, у меня на третьем скрининге было, врач сказала даже не думать ещё 100 раз поменяется. В роддоме обвития и правда не было уже. Но у меня шилопоп)
Eligol, спасибо успокоила немного.... Но уже начиталась всего ходила сегодня на узи для самоуспокоения,т.к. в субботу поеду на поезде....повезем на каникулы к бабушке Сашку. Вроде все ничего....тонуса нет, рубец тоже более-менее (как сказали удовлетворительный) но это обвитие меня вывело из равновесия завтра пойду к гине, посмотрю что скажет
Добавлено (27.04.2017, 15:15) --------------------------------------------- Eligol, вы уже дома?