ryanna, решили до пдр ждать, т.е. 21, нет показаний особо раньше, тем более сейчас с тромбоцитами разбираться будут, для полостной операции важно. Ну и гемоглобин в норме, но по нижней границе, пожую феррум лек до родов. Ну и если вдруг раньше начнётся, то раньше, но после 40 не будут ждать. Я даже не ожидала такого подхода, думала легла и порезали, а тут разбираются в каждом случае, что не может не радовать. В принципе я тут обжилась, все довольно хорошо. Медсестры с хорошими руками, вены у меня плохие, вечно проблема кровь взять, брали разные (Света и Эля), без проблем, с первого раза, без синяков, ктг сам приходи делай когда хочешь, научили как пользоваться аппаратом. Врачи отвечают на все вопросы. В итоге у меня отрицательных впечатлений, надеюсь, не останется.
В принципе я тут обжилась, все довольно хорошо. Медсестры с хорошими руками, вены у меня плохие, вечно проблема кровь взять, брали разные (Света и Эля), без проблем, с первого раза, без синяков, ктг сам приходи делай когда хочешь, научили как пользоваться аппаратом. Врачи отвечают на все вопросы. В итоге у меня отрицательных впечатлений, надеюсь, не останется.
ну это здорово! а то лежать то тебе прилично получилось, время есть ещё)) у меня вот тоже вены плохие (тонкие, даже донором сказали не ходить, не мучить ни себя ни персонал), но в роддоме просто идеально катетер поставили...вот умеют же...а в МСЧ к одной мед сестре специально не хожу, один раз меня до слёз довела, хотя я терпеливая к боли девочка...
Eligol, может, это все положительные стороны контракта? Я когда с младшим легла в 38 недель, мне прям на след. день резку назначили. Но он по УЗИ на 2 недели крупнее был, плюс это второе кесарево было, может, поэтому не стали ждать?
ryanna, не знаю, конечно, может быть, но я бы не сказала, что намазова делает разницу между палатами и пациентками. А обход делает она. Я про кесарево знаю только ещё одну контрактницу, она тоже неделю здесь, завтра поедет уже на операцию. Тут и не стимулируют особо, девчонки ходят после 40, но ждут) Только по коридорам круги наяривают. Может вторым кесарево побоялись из-за шва? Или может уже плацента зрелая была?
Eligol, да, завтра поеду. блин, в саду конъюнктивит в группе, начальная стадия с красными глазками, но родителям мальчика сказали ещё в пятницу об этом, сегодня всё равно привели, в итоге уже минимум четверо и мой тоже((( пришлось бабушку подключить на завтра...
у нас тоже душевая кабина, но в дет отделении ни в туалете, ни в душевой нет замков, поэт ребенок на стреме, я бегом - бегом
Польза, аккуратнее давай, сама не заразись, у меня младшая в год эту заразу подцепила на море, видать после песка глаза себе так почесала, врач предупредил, что штука заразная, все игрушки перемыть, руки мыть всем тщательно, в итоге из всей компании я, сестра и у каждой по 2 детей заболел лишь мой муж вот кто реже руки моет причем если у ребенка прошло все за 2-3 дня, то он мучился долго, т.к. только отлегло, он переставал капать и по новой начиналось
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 17.04.2017, 20:21
а кто в этом виноват, явно не мамашки трудоголички нет у нас защиты со стороны государства для мам с детьми, давно пора нас к инвалидам приравнивать и льготы работодателю давать, тогда нас будут холить и лелеять, а не косо смотреть при трудоустройстве
Польза, Пишите заявление на имя заведующей , обрисуйте ситуацию, что привели заведомо больного ребенка(к тому же с такой заразой ) , что б проводили контроль и не допускали подобного. у нас с бронхитом водили постоянно одного и того же. все по тихому возмущаются , но ничего не делают. я пошла и написала "заявление" по этому поводу. кашляющих и с соплями после этого стало на много меньше. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 17.04.2017, 21:12
Nadushka, вот на самом деле больная тема!!! У нас даже инвалидность получить невозможно! У меня в этом году с мамы сняли инвалидность, причём она 3 группу себе сделала, чтоб работать спокойно на производстве своём. А сейчас вот даже отсутствие парного органа не даёт право на группу. Что уж говорить про мам. И для работодателя мы головная боль Я как начальник всегда вхожу в положение, но иногда это доставляет много проблем
Да, социалка у нас в стране никакая... Я вот не хочу карьерой заниматься, хочу спокойно детей растить без всяких нянь, но государству это, видно, не интересно, поэтому стимулировать таких, как я, не собирается. Одна надежда на мужа, чтобы здоровье и работа у него были.
Вот маткапитал придумали и сразу детей рожать стали, у меня знакомые с периферии на эти деньги ипотеки брали, квартирный вопрос решили, а здесь? На туалет и хватит( С другой стороны, женщина все равно, как мне кажется, должна быть в социуме, идеально бы полдня работать)))
Согласна, совсем погрязнуть в бытовухе не хочется. Для этого у меня несколько учеников, преподаю им английский и немецкий, очень стимулирует себя в тонусе держать. Жаль, французский у нас в городе не очень востребован, потихоньку в пассив уходит...
т к я сама работала, то прекрасно понимаю таких родителей, сама водила недолеченного и с остатками (пока аденоиды успокояться можно 3 недели ждать), тем более заразен то ребёнок до проявления симптомов, поэтому не перестрахуешься...но температура и вот такая откровенная видимая зараза это табу, однозначно дома...уже лечу, за себя не боюсь))) всё хорошо будет))
Польза, Ай ай ай, это как с соплями, это у нас зубные и они не заразные, пусть зелёные и до пупа Eligol, в большой компании легко заменить человека, а в маленькой проблематично, когда мои подчиненные на больничном, я работаю за них бесплатно, поэт как я всегда смеюсь в нашей компании болеют только мои дети
У меня каждый отвечает за свою работу, заменить, конечно, можно, но пока разберешься... А бывает и срочная работа) Мне уже моя заместительница велит рожать и выходить на работу