Девочки, спасибо всем большое я уже в обычной палате, тяжко немного, но переживем. Малыша приносили посмотреть и все, лежит себе где-то без мамки( Все в принципе ничего, отходняк, конечно, не самое приятное, но терпимо, даже обезболивание не делала, пока намазова матку не надавила, это вот ад((( укололась, хотя не очень хотелось.
Кирюшкина-Ксения, спасибо! Польза, завтра принесут после обхода и дальше видно будет. Скорее всего заберут, но если смогу почти 4 кг своих поносить, то конечно попрошу оставить. По рд. За всеми только и следи. Так хотели меня увезти из интенсивки, что подписали в карте, что укололи окситоцин, а по факту не сделали. Так что слушайте местные все разговоры медсестер. Я ещё не вставала, до сих пор с катетером и льдом. Жду медсестру. Но предупредили сразу, говорит прости, я одна а у меня куча кесаревых, вчера 7 и сегодня 5, так что прибегает все делает и убегает. Малыш с положительным резусом, иммуноглобулин уже вкатили. И ещё у меня есть подушка.
Добавлено (21.04.2017, 20:42) --------------------------------------------- Хочу встать побрести дите смотреть. Нас завернули в розовый плед) главное не говорить мужу
Иришка, спасибо. Далеко ходить не разрешили, только до утки) не увижу своего щекастика до завтра. А с бандажом реально легче. Хоть перевернуться можно.
Далеко ходить не разрешили, только до утки) не увижу своего щекастика до завтра.
Держись... скоро отдадут твое счастье У меня такие же были чувства - когда же,когда принесутв... хотя умом все понимаешь,что малыш не один,но сердце все равно не на месте
Девочки, собирающиеся к нам, тут аншлаг, ночью меня медсестра пока расхаживала мы поболтали немного. Осталось в после родовом на 3 этаже 2 места, остальных будут класть в коридор. Вся область к нам едет, Мытищи на ремонте, все бегут оттуда, девочка за мной кесарилась, говорит, я лежу в патологии на сохранении, в коридоре идёт ремонт и мимо этого всего хозяйства носят новорожденных на измерения, прям сразу после родов. Так что кто это видит едут в другие места, ну и плюс Щёлково, и все остальные, народу очень много в итоге, медсестры не успевают всех обслужить. Я в палате пока одна, очень хорошая, лучше, чем в патологии. Две палаты объединены общим холлом с диваном, ТВ, и микроволновой. И туалет один на 2 палаты, биде, душевная кабина. Малышню пока не дают, но жду! Молоко начинает приходить!
это хорошо, но много старайся не пить, у меня в роддоме норма была маленькая бутылочка воды + вода в еде (супы, фрукты и тд), иначе я сцеживала без конца, ребенок столько не съедает Eligol, надеюсь к июню рассосется народ
Nadushka, мне наоборот пока, много пить надо, лекарства выводить. Но пусть лучше сцеживаться, чем не будет, потом наладится все) Я пока ещё не ела( так что только ешь вода, пей вода)
Nadushka, мне наоборот пока, много пить надо, лекарства выводить. Но пусть лучше сцеживаться, чем не будет, потом наладится все)
Я много пила. И почти не сцеживалась. Чуть чуть при распирании до облегчения, потом малыша к груди. А то можно гиперлактацию запустить, аккуратнее . Требуй малыша в общем и налаживайте ГВ . Кошмар в роддоме! Я удачно попала, пока в патологии была - как раз на 3ем этаже в коридоре лежали. А когда я рожать пошла - свободно уже было. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
может все зависит от организма, но меня распирает дай боже, могу прокормить половину отделения точно поэтому пью мало, мама моя с первой пила много по советам многочисленных знакомых, итог у нее мастит сразу после родов но как ни странно, как домой приезжаю, все налаживается, а в роддоме одной кормлю, вторую сцеживаю, иначе до след кормления не доживу и это при мизирном потреблении воды
Всем хорошего дня! Спасибо за добрые пожелания, видно, положительная энергетика творит чудеса во вселенной, и шов у меня оказался нормальный! Да только в эту беременность нет мне покоя, то глюкоза шалит, то кетоны в моче, то чихнуть из-за шва боюсь лишний раз, а вчера Сухова углядела у меня маловодие и двукратное обвитие. Вот теперь и думаю, одни нервы от этих исследований, неправильно замеры делают, а я только слезы лью. Как говорит моя мама, раньше узи не было, и ничего, все рожали. Я, конечно, не отказываюсь от достижений прогресса, но скрининга в 11 и 17 недель было бы достаточно, на последние 2 УЗИ зря отправили.
Добавлено (22.04.2017, 12:03) --------------------------------------------- Девочки, а бывает, чтобы ребенок сам от обвития избавился? Или теперь так оно и будет?
Девочки, а бывает, чтобы ребенок сам от обвития избавился? Или теперь так оно и будет?
если срок небольшой, может размотаться, если срок большой, то так и останется скорее всего, т.к. тесно уже крутиться не волнуйся ты, обвитие напряжно при ЕР, в большинстве случаев все хорошо у малыша при обвитии, только при короткой пуповине могут быть проблемы при ЕР