tank, а мне, в общем, понравилось, как она посмотрела. Про маловодие не знаю, а обвитие я и сама увидела, она мне все показала. УЗИ переделывать не хочу, и так слишком часто получается. Муж ругается, говорит, чтобы больше на бесплатные УЗИ не ходила. Кто помнит, по графику когда след. УЗИ делать ( у меня сейчас 25 нед)?
Нам все показали, мы уже поели, лентяй правда, больше висит, чем ест, и весь в меня, если кто зайдет или звук какой, ему уже надо туда))) ryanna, может просто стоит делать УЗИ у более компетентного специалиста?
Иришка, в 6 недель, чтобы посмотреть, что нет внематочной и т.д., 2 скрининга в положенный срок, и еще 2 из-за шва, итого 5 получается. Eligol, да не поймешь ведь, кому верить, эти 2 мадамы тоже давно работают в ЖК, глаз должен быть наметан. Раньше к Ярыгиной ходила, очень мне она нравилась, но в Москву я как-то не бодра теперь ездить, даже к маме на пр. Космонавтов тяжело добраться. tank, но ведь до 30 недель наверняка где-то ты наблюдалась и анализы сдавала? Мне платную медицину надоело спонсировать. Я в этот раз весь бегунок бесплатно прошла, даже неуловимого ЛОРа, благо по интернету лист ожидания есть. Ну вот жалко мне за закорючку 1200 отдавать. А вот с УЗИ неувязочка вышла, надо было делать там, где считаю нужным.
ryanna, у меня было , с дочкой: 1-ый чтобы исключить внематочную (2-3недели) 2-ый когда была мазня и в больнице надо было глянуть что там вообще происходит (8-9 недель) 3-ий перед выпиской из больницы (9-10недель) 4-ый скрининг 12-14недель 5-ый около 21недели
Я делала УЗИ почти каждые две недели до первого скрининга и потом тоже частенько, контролировали резус-конфликт. Разговоры о вредности УЗИ это бабкины рассказы. Моё личное мнение.
К сожалению, я себе такого позволить не могу, и по возрасту уже не девочка, и проблемы со здоровьем, так что пока в ЖК не встала, все анализы исправно сдавала в платной.
ЦитатаEligol ()
Разговоры о вредности УЗИ это бабкины рассказы. Моё личное мнение.
Хорошо бы и мне иметь такую уверенность! Но понятное дело, что тоже делаю и буду делать в случае необходимости.
Eligol, а в Щелково тоже что-ли закрыт РД? Новый перинатальные центр не открылся там? Точнее тут, мы сейчас у родителей в гостях в Щелково, но они не в курсе :) Ярыгина теперь в Москве принимает, а в Королеве нет? Я в первую Б тоже к ней ходила 1 раз на УЗИ с доплером.
Горяинова-Мария, спасибо! Alexa31, ничего не могу сказать, это слова медсестры, сама лично только с мытищинскими девочками общалась. Ночька была горячей, животик мучает. Королевскому роддому жирнейший минус в виде неонатологов и педиатров! Может мне с выходными так повезло, но я их доставала сегодня с 6 утра, пришли посмотреть ребёнка только в 14, и их вердикт, внимание, газы у вас потому что ребёнок надоедает и его надо докармливать смесью!!! Пупочек не обрабатывают, я сама вожусь с ребёнком, но мне нечем это сделать. Хорошо, хоть влажными детскими могу обтереть кое-какие места и складочки. Ну и плюс со временем рождения я ещё разбираюсь, в полном сознании помню озвучку время начало операции 11.28, а вот сын родился в 11.05, чудо, правда?
Добавлено (23.04.2017, 14:58) --------------------------------------------- Польза, кстати коконы просто класс! Я с пеленками никак не могла подобраться к идеалу, то ему туго ручки не шевелятся. То шевелятся, но вылазиют и мешаются, царапки нам вообще на 5 секунд. А в коконе все супер! Так что бери в рд не пожалеешь!
Eligol, о, странно, что вы так про педиатров. Я как вспомню, что у них обход по 2-3 часа занимал, каждого пупса минут по 5 осматривали, в каждую складочку заглянут, все промоют, прочистят... Может выходной? У них заведующая Анна Алексеевна строгая очень