У нас в 1й ЖК в регистратуре сами копии делают, я только оригиналы им принесла. Сертификат мне через неделю после оформления декретного отдали, тоже заодно получилось, пришла на КТГ записаться и забрала. Девочки, ну и июнь! Я под град попала
Добавлено (05.06.2017, 16:37) --------------------------------------------- Всем привет! Похоже, погода всех распугала, все попрятались
Сообщение отредактировал ryanna - Пятница, 02.06.2017, 12:06
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
ryanna, еще здесь, жду сейчас мужа когда приедет за мной
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
ryanna, Не знаю какая у меня ЖК, наверное тоже первая при РД которая, мне врач сказал принести копии Алюша, поддерживаю вопрос, как ты?
Я как встану с утра на работу, так по приходу ничего делать не могу, сил нет с утра сег мочу отвезла и на работу сходила, так что лёжу, отложив все дела на завтра
Nadushka, да-да, береги себя, хватит уже работать ryanna, я дома ну что, полежала почти 2 недельки.... Когда только пришла, сказали почему сразу не пришла после узи, с рубцом шутить не надо. Так у меня через пару дней лежания живот прям заболел и поясница, покапали мне капельницу и уколы. А по узи теперь у меня не 1-2мм, а 2-3 мм рубец (как сказал Ю.Ю. вполне нормальный рубец для моего срока, типа это еще не истончение). Нормально, да? Через 2 недельки еще надо придти полежать недельку под наблюдением. Вот такие дела.... А гемоглобин за 2 месяца на тотеме с 86 стал 96 только
kaposya, спасибо, вот тоже решила на него перейти, попью его. На тотеме зубы все попортили налетом, хоть и через трубочку, а нижние оч почернели
Алюша, с прибытием домой! Ты уж побереги себя, отдыхай! Главное, что лечение помогло, а гемоглобин... Ну всякое бывает, у меня у невестки выше 90 и не поднимался, врачи конечно паниковали, но ничего, вон 7 лет уже низкому гемоглобину) и вторая беременность была с пониженным, хоть и не таким низким.
вот у меня в этот раз аж 127, но я ем яблоки килограммами
Васина-Екатерина, Jeeny, работа у меня такая, зп все во время хотят получать, уже уточняют, а вдруг мне приспичит к авансу...слово то какое нашли успокоила, что получат свой аванс согласно ТК в срок
охххх....еще разок сдам, если опять низкий придется попить и мне дурелес))) У меня волосы лезут так что страшно, мне кажется я скоро облысею(((((сказали что пониженный гемоглабин тоже может на это влиять.... Катерина 8 915 145 79 89
kaposya, нижняя граница по гемоглобину не то 110, не то 115, а волосы лезут скорее всего от недостатка микроэлементов или гормонов. Если с щитовидкой все в порядке, то витамины пить нужно.
Nadushka, может, в нашей ПК показатели завышают ? kaposya, я точных границ для беременных не знаю, но вроде 115-116. От недостатка гемоглобина волосы могут лезть, но не при показателе 114, у меня лезли, когда меньше 100 было. Вообще при беременности волосы обычно не лезут. Я готовлюсь к мини-облысению месяца через 3 после родов, обрежу волосы, чтоб не так заметно было