Я всю эту беременность проходила с гемоглобином 96. Один раз поднялся до 114. При родах был 84. На удивление, у Миши сейчас гемоглобин 120! Ну и ттт никаких осложнений у нас от этого не было и нет. При этом я ничего не пила всю беременность, болит у меня желудок от железа. Кстати, международные нормы по гемоглобину отличаются от наших. Никого ни к чему не склоняю и все индивидуально , по самочувствию надо смотреть мне кажется.
Вру, в роддоме мне Б-12 кололи, сказала что из-за низкого гемоглобина, до родов. А после все же несколько дней пила тотему (желудок заболел и бросила). Сейчас не знаю что с ним. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Никого ни к чему не склоняю и все индивидуально 83 , по самочувствию надо смотреть мне кажется.
Абсолютно согласна, но мне приходится гемоглобин отслеживать и поднимать периодически. Иначе он до 70 падал и по самочувствию ужасно - просто сил не было, даже борщ сварить было проблемой, шла в перерывах полежать. Легче немного на даче становилось, я на экологию все сваливала, пока анализ не сдала.
ини-облысению месяца через 3 после родов, обрежу волосы, чтоб не так заметно было
Для меня будет трагедия если я обстригу (они у меня длинные) ))) Везде пишут и говорят, что при беременности женщина расцветает))) Волосы густеют, цвет лица улучшается))) ага, я прям так заметила эти изменения )))) Катерина 8 915 145 79 89
Иначе он до 70 падал и по самочувствию ужасно - просто сил не было, даже борщ сварить было проблемой, шла в перерывах полежать
Вот так же точно было,только у меня около 100 был,но уже было совсем нехорошо, ещё и давление сильно пониженное. Со старшим вообще не было проблем,но я ела яблоки зелёные килограммами, как Надя пишет. А с дочерью не лезло вообще и вот по весне была беда с гемоглобином. И спала весь день,раза по три могла в течение дня поспать. Врач связывала повышенную сонливость с низким показателем Вообще если охота спать беременность,считаю - надо спать. Другой вопрос что у кого уже хотя б по одному ребёнку фиг кто даст)
kaposya, я тоже всю жизнь с длинными хожу, но пару раз по плечи обстригала, когда совсем уж сильно лезли. Потом все равно возвращаюсь к своей длине. Nadushka, сейчас-то понятно, что кровать как магнитом притягивает, я во внебеременном состоянии обессиленная была, ни с детьми погулять, ни дела сделать. Так что кто-то с низким гемоглобином как конь бегает, а мне плохо было.
Другой вопрос что у кого уже хотя б по одному ребёнку фиг кто даст)
Мои дают, ну если не подерутся и не разорутся, сегодня запретила им давать мне спать, сказала, что хотите делайте, но маме спать не давать, до 2 ночи вчера и позавчера овец считала kaposya, кого ждешь? Говорят с мальчиками женщина расцветает, девочки отбирают красоту, у меня ттт проблем ни с волосами, ни с кожей особых нет, пью вттрум пренатал и омегу 3...осталось 14 таблеток витаминов, все закончатся, надо рожать
По УЗИ вроде как девочка))) Делаю у Шульца, говорят он не ошибается))) Я в первую беременность тоже с дочкой ходила, не помню чтоб я так линяла и у дочки не моя структура волос (может по-этому) )))))Она вылитая папа))) А тут походу Рапунцель будет Я тоже этот Витрум пью, правда на 2 недели отменяли, курс пила Актовегина и Курантил, может поэтому так их теряла. И в эту беременность враг мой-молочница..... Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Среда, 07.06.2017, 11:59
ПРивет, Девочки! Меня кладут в больницу :((( Расскажите во сколько лучше лечь, я пока на работу зашла, потом пока соберусь дома... Если ближе к вечеру думаю, чтобы с утра анализы сдать. Или завтра утром? Как вы посоветуете?
Добавлено (08.06.2017, 10:16) --------------------------------------------- и куда там идти, мне в ОПБ написали, это в каком здании? В здании РД? Блин, голова кругом...
Alexa31, вот тебе на чего случилось? Удачи и чтоб все было хорошо. Идти надо вроде туда где рожениц принимают, если смотреть на роддом правое крыло, вот про время не знаю. Само здание это здание роддома.
Напекла блинов и труп, чую уже на весь день труп
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 08.06.2017, 10:28
Привет пузяшки Alexa31, а что случилось? В зависимости от того, сколько неделек у тебя, туда и кладут... После 23 кажется кладут уже в опб, а до этого срока в гинекологию. Я когда в 16 неделек лежала, в патологию не взяли, хотя в направлении было написано туда.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Nadushka, спасибо! Угроза. Вчера на УЗИ сходила к Балаевой, сегодня к своей Г. Там много всего.....: частичное предлежание хориона, какие-то ...хориальные гематомы множественные на плаценте, фетоплацентарная недостаточность.
Добавлено (08.06.2017, 10:32) --------------------------------------------- Алюша, 16 у меня. Написала врач в ОПБ.
Nadushka, ну ты вообще электовеник я такая лентяйка стала.... Так, понемногу шуршу дома, но муж ругается....лежи дома и ничего не делай. Alexa31, Наверно лучше к вечеру или послеобеда, и посмотреть тебя должны в этот день и на след.утро уже сдашь анализы
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!