ага прям внутренняя удовлетворенность, что вот-вот я буду готова в первые я так долго готовлюсь деньги есть, времени нет сегодня опять на работе 6 часов отпахала. Мои уехали на дачу, муж дома - караулит дома тишина, везде порядок, кроме их комнаты, т.к. я была на работе гонять их убирать было некому, приедут будут драить, из принципа закрыла дверь, чтоб глаза мне не мозолил их бардак
Польза, спасибо, надеюсь, что воспаления нет, что это всё от нервов ( за папу переживаю)... Надюша, когда ты уже бросишь на работу ходить, чую ты от туда в РД отправишся Что ты там забираешь, заказываешь, расскажи, может и мне пригодится Ох, так тоже хочется уже какие нибудь вещички начать прикупать, теперь знаю, что мальчиковые, да рано еще мне ))
Alexa31, девочки, а что для малыша надо в наш рд? Одежку свою можно?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
чую никогда сегодня спросили буду ли я во вторник...ну вообще планирую во вторник до родов в последний раз, но что-то сильно сомневаюсь, то ПФР чудит и письма шлет, чтоб новые формы им сдали, то налоговая, на выхах буду вывозить свои документы по подработкам, т.к. они все практически на работе лежат
ЦитатаAlexa31 ()
Что ты там забираешь, заказываешь, расскажи, может и мне пригодится
я после второй все раздала кроме коляски - прогулки, поэтому мне надо все от и до. Одежду брала в Мазе зимой по распродаже, в нексте сейчас не дорого выходят слипы, ну и по нашим закупкам прошлась. а так купила качели, баунсер, коляску 2 в 1, стульчик, вот автокресло на подходе с изофикс и ванночка с подставкой на ванну, т.к. спину ломать не хочу в раскоряку стоять, а ванна у нас огромная, если ее наливать - разоришься в роддом прошлась по списку от свечей от геморроя крема от трещин, до всяких ватных шариков и 5 видов подгузников (буду тестить и выберу нужную фирму)
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
5 видов подгузников (буду тестить и выберу нужную фирму)
У нас в роддоме подарки при выписке выдавали, там тоже нынче разные подгузники на пробу кладут в качестве рекламы + еще крема (знала бы, не покупала их), еще по-моему была баночка с питанием (пюре фруктовое), салфетки влажные
Ага, 10 раз, аж не унести. Ничего не дают, запрлняешь анкету памперс якобы они по почте пришлют подарок. Нам ничего не прислали до сих пор.
ЦитатаАлюша ()
для малыша надо в наш рд? Одежку свою можно
Разрешают, я брала ситцевую распашонку, потому что подмышками началась потничка, сказали, чтоб там лёгкая ткань была между ручками и телом, а так тоже пеленки каждый день кучу дают. Кокон тоже брала на ночь, туго пеленаться не хотел, орал, а в коконе ничего так, ручками шевелить можно. А так брала подгузы, крем под подгузник, мыло, салфетки влажные и вроде как все) Царапки брала, но он их моментально снимал, так что не пригодились. Ещё пеленки одноразовые брала, но тоже не пользовалась.
У нас папа на коленях купает) горка нам не понравилась, используем только ванночку, сейчас переживем 2 недели без горячей воды и будем пробовать в большое плавание с кругом.
Сообщение отредактировал Eligol - Суббота, 10.06.2017, 15:32
Да даже как-то обидно за рд. Коллега в Москве рожала, мы её из рд забирали ей целый мешок дали, и подгузы, и крема-масла-присыпки, и порошки и салфетки, а меня спрашивают что дали а ответить и нечего (
Что-то у меня сегодня день лени, ничего не хочется, но пакеты в роддом начала собирать, надо докупить ещё по мелочи. Завтра утром дети должны с дачи вернуться, уже соскучилась по дурдому
Да если бы... Миша не спит прям чего-то второй день, только выйдем гулять и через 30 мин просыпается и на руках уже домой возвращаемся( Давай собирай сумки, пора уже)
Eligol, надо, но так лень надеюсь сегодня доползу до магазина все докупить. Сегодня ровно 38 недель, все доносила, после сна сестры, что рожу в 7 мес, реально страшновато было. Теперь пусть сидит до четверга и в любой момент только не 23, у сестры мужа в этот день у сына ДР и он такой нудный ребёнок, упаси господь Дети мои ещё на один день на даче остались, завтра только должны приехать рано утром
Eligol, мои тоже продолжительным сном меня особо не радовались, только малая ещё более или менее, но после 5 мес по 30-40 минут и всё. Невролог говорил ну что терпите, пройдёт как переводила на 1 сон, так и стали спать днём долго по 3 часа. Также и ночью, только с отлучением от груди мы начинали спать
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 12.06.2017, 11:39