Привет, девочки! Всем здоровья и спокойных почек! У нас в палате одна девочка так сильно постоянно кашляет и соплями шмыгает, сил нет! Скажите, должен же быть какой-то бокс или палата для болеющих? Я против нее ничего не имею, но и заболеть не хочу тут!
Eligol, не знаю. Я анализы сдала в четверг-пятницу, ещё результаты не знаю, сейчас праздники, а дежурные врачи обход делают так: жалоб нет? Всё. Завтра придет лечащий врач и скажет, что там.. От результатов будет зависеть, сколько ещё лежать. Тут нету обсервационного, я у медсестры спросила. Она сказала врачу завтра сказать, что у нас тут больной.
Добавлено (12.06.2017, 17:43) --------------------------------------------- На канале музыка играет, слышно в окно... Мои там гуляли днем, детская анимация была. Сцена стоит. Так тоже хочется погулять, пока погода хорошая, а то выйду и похолодание опять...
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Добавлено (13.06.2017, 06:49) --------------------------------------------- Родилась моя красотка Эмили 9 июня в 7 утра. Срок был 37 недель и 6 дней. Рост 51 см, вес 3570 кг
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
всем приветы!! как сына отдали-кучу дел переделали, много гуляли, спасибо погоде и сюда не успевала заглядывать))) в роддоме (в москве) нам давали пакетик (запечатанный), там журнальчики, памперсы пробные (все в роддоме использовала, удобно), пару пробником кремов, упаковка лактазара и от правительства Москвы стрёмный комплектик штаны+кофточка+пелёнка, как в советском союзе, реально, с сыном тоже стрёмный был набор такой...думаю в нашем должны давать, просто налево уходит(((( Элли, поздравляю со сладкой малышкой!! получается Эмилия у вас, здорово!! такая крепышка для 37 недель, здоровья крепкого
Да уж, погодка испортилась А я походу как малыши, день с ночью перепутала ночью не могу заснуть до 2-3 (сегодня в 4 еще не спала ), так потом засыпаю и утром не могу встать.... Может валерьяночку попить....
Добавлено (13.06.2017, 11:19) --------------------------------------------- Alexa31, как ты там? Что врач говорит?
мне кажется для пузиков это нормально (а муж у меня вообще живёт в таком режиме, но пузо тоже есть )...выравнивай постепенно, надо на утро важное дело запланировать
Nadushka, да попробую так, завтра встану пораньше....а днем я не сплю, просто лежу. Достала вещички, которые у меня от Саши остались...мама дорогая их так много.... мы столько не носили стираю и глажу