Я уже и не знаю какой вариант готовить лёгкий плед расшила лентой голубой, думала если что добавим ещё флисовое одеялко, но что-то гложет меня это хр... лето чую бодики и песочники и не поносим
Всем привет ) на день открытых дверей в роддом не ходили? ))) Мне уже так хочется что-нибудь малышу тоже....руки так и чешутся...(((( Катерина 8 915 145 79 89
Всем привет ) на день открытых дверей в роддом не ходили?
У меня подружка ходила. Кстати, там сказали что гемоглобин может быть нормой 80-110 у беременных при условии хорошего самочувствия , как вот и было у меня например. Для меня и давление 90/60 рабочее. Ну и много всего интересного рассказывала, ей понравилось. Говорит, очень много народу было Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Девочки, а что можно от головы выпить? Из-за погоды наверно раскалывается прямо
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Соловей, вчера была у Г гемоглобин 112,говори мало, ребёнку плохо кислород поступает, чувствую себя хорошо, 90х60 мое давление тоже)))за 3 недель прибавила 3кг((( на радостях что есть могу налопалась)))вот отекать стала, сказала бруснику попить и все... Катерина 8 915 145 79 89
вчера была у Г гемоглобин 112,говори мало, ребёнку плохо кислород поступает
Если сильно переживаешь над словами врача - может сдать гемоглобин специальный? Не помню как называется, Альбина вроде сдавала. Там точно видно, хватает ли ребенку железа. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Мне кажется, 112 не так уж и плохо... kaposya, а какой у тебя срок?
Добавлено (17.06.2017, 16:04) --------------------------------------------- Девочки, что это такое, самочувствие просто волнами, то делать ничего не могу, лежу пластом со своей подушкой для беременных, то прилив энергии, шуршу по дому, всё делаю. Муж полагает, что это гормоны так шалят, а я не знаю, на что и думать.
kaposya, мне тоже кажется, 112 не так уд и плохо... ryanna, даже не знаю, может и правду гормоны. Была в мазе сегодня, которая в Июне, накупила в основном старшей в сад одежки и ну и малышковое немного не удержалась все такое красивое, хочется все
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Всем доброго утра! Лето в этом году выпало на воскресенье, ура! Алюша, а в Июне выбор больше чем у нас? Чувствую, пока с дачи выберусь, уже все разберут . Хотя я и не знаю, что теперь брать, думала, песочники и бодики с коротким рукавом взять, но лето уж больно холодное. Девочки, я все время бодики брала с кнопочками спереди, а теперь думаю, удобные ли те, которые просто через голову надевать надо? Кто-нибудь пользовался? Их почему-то ассортимент гораздо шире.
ryanna, Удобнее менее, тк детям через голову одевать не нравится, особенно самым маленьким, но вполне терпимо, у меня а основном без кнопок Как мне показалось в июне выбор слипов меньше, но возможно там разбирают быстрее, я в прошлый раз там тарилась, зато там выбор для мам был больше
Вот и мне кажется, что совсем уж крохе, который еще и головку не держит, бодики натягивать через голову страшно как-то. Наверно, на Западе с ними меньше церемонятся