Поэтому я и говорю, что в магазе надо пощупать, потрогать, а там и решить. У меня она еще одну функцию выполняет: поскольку младший с нами спит, я боюсь, что он мне ненароком в живот ударит, поэтому она еще и буфером служит. Поначалу мне тоже немного жестковатой показалась, а теперь я то ли привыкла, то ли она немного примялась, мне удобно.
меня она еще одну функцию выполняет: поскольку младший с нами спит, я боюсь, что он мне ненароком в живот ударит, поэтому она еще и буфером служит.
Я подушечку с этой целью клала между собой и дочкой . А кроха где будет спать, продумали уже? Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Мне удобнее с малышом спать, чтобы по требованию грудь давать. Но младший (на данный момент) практически ни ночи в своей кровати не спал, даже когда перекладываем, ночью просыпается и к нам приходит. Так что этот вопрос для меня один из основных и пока нерешенных, увы... Боюсь, что с этого и ревность может развиться.
Мне удобнее с малышом спать, чтобы по требованию грудь давать. Но младший (на данный момент) практически ни ночи в своей кровати не спал, даже когда перекладываем, ночью просыпается и к нам приходит. Так что этот вопрос для меня один из основных и пока нерешенных, увы... Боюсь, что с этого и ревность может развиться.
А у нас столько общего.... Даша теперь спит в своей кроватке, которая вплотную приставлена к нашей (ну а Миша соответственно со мной). И до рождения Миши так было, то со мной, то в кроватке за руку со мной. И со старшим так было. Он правда младше был, 2,2 когда Даша родилась. И ничего, обошлись без ревности. Так что не дрефь , все хорошо будет. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Польза, Соловей, спасибо но в третий раз у меня все в первые и низкая плацента и обмотка пуповиной не мужик, а черти что
ryanna, Соловей, как я уже далека от этих проблем, мои уже дылды, вот вот у старшей титьки начнут расти а как родилась младшая, папа всецело и полностью переключился на нее, он ее мыл, чистил зубы и укладывал, вернее он засыпал на кресле раньше, чем она, даже помню его монотонное чтение и как под такое дочь не засыпала, "интересно" до жути было потом он с ней как-то сторговался самой засыпать, уже ближе к 3 годам, но вообще сильно мне тогда помогал, надеюсь сейчас будет помогать еще больше. Малую отселили от нас в 1,7, просто в новой квартире тесно было с ее кроваткой в комнате, приходила ровно до того времени, пока не вылезли все зубы, как вылезли, так на след ночь и не пришла больше
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 13.05.2017, 19:13
Доброе утро, девочки! У каждого возраста свои трудности У младших адаптация быстрее проходит, зато со старшими договориться можно. У меня средняя и ревнивая, и младшего подзадоривает: моя мама, мой папа, а он и рад стараться, за ней все повторяет. Nadushka, ты на сыночка не ругайся, он у тебя молодец, щеки наедает, зарядку делает, ну замотался чуток, перестарался, наверно! Я во вторник в итоге иду на УЗИ, надеюсь, и моя кроха размоталась, и маловодие ушло. Он у меня недели 2 вообще почти не шевелился, я ни о чем думать вообще не могла, только прислушивалась, а в последнее время ттт, хорошо ворочается.
Пузяшки, привет Всем хорошего настроения и самочувствия! Моя доча уехала на каникулы в деревню к бабушке, так что я одна дома и увижу теперь не скоро И еще я в декрете наконец-то
Добавлено (15.05.2017, 09:57) --------------------------------------------- Про подушку....мне нравится, я ее между ног или просто ногу на нею закидываю, так мне комфортнее спать. Единственное стала она немного худее то ли шарики за 5 лет стали меньше или деформировались.... Достала, и реально она меньше стала по объему, но мне все равно удобнее с ней
Добавлено (15.05.2017, 10:00) --------------------------------------------- Девочки, у меня иной раз такое чувство что она где-то прямо в самом самом низу ворочается.... Или ногами мне там выплясывает что такое ощущение .....
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Alexa31, я в Статусе на 2м этаже покупала, там рядом с корабликом магазин для беременных. А так в Юпитере точно есть, подруга там для меня цены смотрела, тоже в магазе для беременных. Думаю, в Гелиосе и Сатурне должны быть, это смотря где тебе территориально удобно.
Спасибо за наводку, посмотрю :) Мне в любом случае ехать, хоть до кУда ))
ЦитатаMedea ()
Девочки ,подушки еще в майшопе продаются, я себе там покупала, брала модель - на концах шарики, в середине нет.
спасибо, посмотрю тоже :) Моя дочка тоже с обвитием родилась, если я правильно расслышала в тот момент, даже с двойным. Так что, Надюша, не переживай ;)
Nadushka, класс, спасибо Там на пункт выдачи можно заказать, как я поняла, да?
Добавлено (15.05.2017, 11:12) --------------------------------------------- Я вот смотрю с веревочками на концах, мне кажется удобно завязать, чтобы потом кормить или положить ...
Сообщение отредактировал Alexa31 - Понедельник, 15.05.2017, 11:10
Девочки, у меня иной раз такое чувство что она где-то прямо в самом самом низу ворочается...
У меня тоже такое ощущение бывает, что прямо СОВСЕМ внизу! Без дочки скучно, наверно? Мне не по себе как-то, если я вдруг одна дома оказываюсь, привыкла, что вокруг все время движуха. Alexa31, а я даже не видела с веревочками, может, внимания не обращала. Пока не попробуешь, не поймешь, нужны они или нет...
ryanna, да, скучно но ей там хорошо, целый день на воздухе, бабушка любой каприз исполняет а я после лета перевостипываю Eligol, завтра пойду к врачу, уточню тоже
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Всем привет! Сходила к врачу, столько кровушки взяли Настасся, у меня почему то в голове отложилось что в августе... почему не помню ryanna, как сходила на узи? Девочки, а у Сухова кто нить делал узи? Дали мне третье узи направление, гиня сказала что он будет делать.
Настасся, нашла, но не могу скопировать Миркина писала что во второй половине августа на 2 недели. Правда эт она отвечала в январе, может что и поменялось.
Сообщение отредактировал Алюша - Вторник, 16.05.2017, 11:53