НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, мы все у него в рд делали. Человек настроения, лучше во время ничего не спрашивать, считает своё время драгоценным, поэтому почти ничего не говорит. Когда в патологию приехала отбрил, что врач все скажет. После родов сам сказал, что все хорошо, немного прокомментировал ну и так по человеческих, типа не торопись, поднимайся бочком и т.д. В принципе его результаты практически совпали с УЗИ за 3 дня до этого у балаевой.
Eligol, нет, про сроки еще ничего не говорили, рано, наверно. Я вот начиталась ваших постов, теперь обдумываю роды с контрактом, никак не пойму, нужно ли мне это. Платная палата меня не волнует, я нормально в обычных с соседками сосуществую. А третье кесарево не должны какому-нибудь новичку доверить, правда ведь? Nadushka, как ты права была, что мужей разбаловать - на раз-два готово! Я когда забеременела, муж меня берёг, сам по утрам вставал и детей в школу собирал. Потом постепенно я на себя все взяла, последние 3 месяца этим и занимаюсь. А сегодня то ли погода такая, то ли усталость накопилась, но утром я мужественно вцепилась в свою беременную подушку и не открывала глаза, пока муж меня будил (за будильники он у нас отвечает). В итоге сам он встал, детей поднял, накормил и вовремя выпроводил
ryanna, вот как они распределяют я так и не поняла, по палатам в патологии что ли... Я контракт тоже не из-за палаты заключала, это так скажем приложение, я хотела именно определённого врача, мне было страшно попадать в первый раз неизвестно к кому. В принципе в наш день было 4 кесаревых, я с миркиной, двое с намазовой и ещё одна женщина её даже не знаю кто оперировал, но довольно молодая, нерусской внешности, немного на армяночку похожа. Там был сложный случай, спайки, ей все внутренности перебирали. Думаю врач тоже не первый раз скальпель держала. Но я для своего спокойствия выбрала контракт. Хотя все же пкс на субботу с дежурной бригадой вряд ли назначают.
Хотя все же пкс на субботу с дежурной бригадой вряд ли назначают.
Плановое да, а вдруг внепланово начнется? Мне с дочкой назначили на 24 февраля, а у меня пошли схватки 22, меня и прокесарили. Буду думать дальше над этим вопросом.
Всем доброго утра! Надя, классная линеечка Расскажу, как сходила на УЗИ: в общем все нормально, но обвитие и маловодие никуда не делись, и малыш худенький. Опять назначили капельницы, 5 магнезий и 5 актовегина - малыша подкормить.
привет пузатики ryanna, подкормишь малыша и всё будет хорошо)))
у меня подушка для беременных не прижилась, но у меня большая подкова, мама даже чехол на неё шила дополнительный, но только место занимает...может кто заберёт?? блин фото не добавляется
Сообщение отредактировал Польза - Среда, 17.05.2017, 09:37
ryanna, спасибо, долго не хотела ставить но сама уже путаюсь в неделях. Откормится, не в животе, так снаружи. Сколько тебе вес ставят? Мне в 27 недель 1 кг писали Сижу на КТГ, блин времени в обрез, через час ребёнка из школы забирать, а кто делает где-то ходит
Всем привет ryanna, правильно Nadushka, говорит откормишь еще
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Ну я и страху сегодня натерпелась, одной ногой в патологии была Малой спал как сурок весь КТГ и аппарат высвечивал Выраженное страдание плода, как я его не тормошила, как не пыталась разбудить никаких эмоций, пол плитки шоколада съела, аж до тошноты уже не могу на него смотреть, в итоге он вообще ушёл от датчика и только когда его в очередной раз поймали, положили меня на бок, он 15 минут чечетку отбивал, аппарат выдал Плод здоров за дочерью ест опоздала, да и она забыла мне позвонить, пошла на внеурочку. Что самое интересное как только аппарат выдал диагноз, малой опять заснул типа ну довольна, ну все я спать. Меня уж к заведующей вести хотели и класть в патологию. Вот теперь думаю повторить ктг платно, тк запись в ЖК полная, только на 1 июня меня записали
Nadushka, я всегда сидя делала, у меня так лучше получается, а в патологии пока лежала по часу делать приходилось, потому что тоже тормошила. ryanna, капельницы с озоном тоже хорошо помогают. Я в начале беременности делала, у меня плодное яйцо отставало по развитию.
Nadushka, ух тихушник.....напугал мамку. Хотя может сегодня погода такая сонная моя тоже мало активничает. У нас воду горячую отключили, но есть болер (как хорошо что поставили его когда ремонт делали)
Добавлено (17.05.2017, 14:46) --------------------------------------------- Nadushka, а ты первый раз делала в эту беременность? С каким интервалом ктг надо делать?