ryanna, делала 27 апреля 3 недели назад, был 3.8- 4 мм. Как скпзал узист, не фонтан, но удовлетворительный. Блин.... паникую все больше
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Перед тем, как 1,3 мм мне намерили, у меня тоже 4 мм было. Мне потом сказали 2 узиста, такого не бывает, чтобы с 4 до 1 за месяц уменьшился. Так что есть надежда, что Сухов ошибся. Но все равно, береги себя, к тому же есть возможность - ты в декрете, ребенок у бабушки.
Сообщение отредактировал ryanna - Четверг, 18.05.2017, 20:11
ryanna, спасибо. Да я и так не напрягаюсь, лежу большую часть дня. Пойду в субботу еще раз на узи, чтоб посмотрели именно этот рубец и на след неделе к гине.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Настасся, спасибо, стараюсь..но вчера уже валерьянки выпила ryanna, а ты узи на полный мочевой делаешь? Вот думаю, может он у меня недостаточно полный был.
Я в этот раз пришла с полным на всякий случай, спросила, можно ли перед УЗИ в туалет, она сказала, что рубец лучше смотреть на полный пузырь. А ты у кого будешь рубец смотреть?
ryanna, записалась на завтра в семейную к Новикову, он у мне делал в 20 и 28 недель. Правда стою в резервы на завтра к Балаевой (Пластика) и на воскоесенье к Должненко. А ты через сколько дней переделала, после того как намерили 1.3? С понедельника еще Сухова выходит с отпуска, может гиня и к ней направит или же даст сразу направление в ОПБ.
Ого, ты молодец, сколько вариантов разработала! И все хорошие У меня 2 недели прошло между УЗИ, но меня Чуканина не пугала, сказала каждые 2 недели проверять, а там и очередь по направлению подошла. У меня эта беременность очень затратная, к эндокринологу каждые 2 недели, тест-полоски для измерения сахара каждые 10 дней, анализы, УЗИ и т.д. Поэтому где разумно можно сэкономить без ущерба для меня и малыша, там стараюсь эту возможность использовать.
Девочки, всем привет. Наконец- то я добралась до планшета.
Наша Тася родилась 8 мая, в 0,55, как и все мои дети- ночной ребенок. 3740 и рост 56 см Рожала у нас в Королевском роддоме, у Аджаны Сапаровны ( если не ошибаюсь), очень довольна. Легла заранее, 2 мая, т.к. крупный плод и многоводие под вопросом, в итоге Сухов сказал вес 3760 и умеренное многоводие, по анализам все было прекрасно и мне сказали ждать естественного родоразрешения, без стимуляции. И ровно в 40 недель дочка и родилась)) Сначала переживала, что так долго лежу в патологии, а в результате все было достаточно стремительно и что делать со старшими, если ночью ехать из дома, непонятно) Так что хорошо, что так сложилось. У меня действительо обнаружили многоводие, 3 или даже 4 литра воды ( при моих набранных 10 и ребенок почти 4 ). Откуда непонятно, ничем не болела кроме насморка один раз во время беременности, с Макаром тоже самое было. Слава богу с ребенком все в порядке. Схватки регулярные начались около 8 вечера и в час ночи я уже увидела свою красавицу))
Добавлено (19.05.2017, 16:16) --------------------------------------------- Nadushka, дочку с днем рождения) Почитала вас по поводу обвития, у нас двойное, и ничего страшного, и закричала и оценка 8/9. И у старшего тоже было. Не знаю откуда, в этот раз наверное из-за многоводия.