Алюша, те мои 60 минут ещё быстро отделалась Отпишись как будет чего понятно ryanna, и я не люблю просить, тоже гордая, никто сам не предлагает могу только на мужа повесить, а он уже выкручивается и просит, если сам не может.
Нам вывели оценки за год, дочь круглая отличница тяжело даётся мне учеба вроде все делает сама, но я слишком близко к сердцу принимаю видать.
Nadushka, дочка молодец ну теперь пусть отдыхает А я вот не гордая, но просить особо некого все бабушки- делушки живут в других городах. Но хорошо, что Саша на летние каникулы уезжает в деревню, смотрят ее на месте там и среди года мой папа приезжает пару раз на месяцок... все легче, а то с этой работой в Москве
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, тебе банку 3-х литровую назначили на суточную? Кто у тебя врач? Мне тоже Сухов не сказал ничего, потом намазова все рассказала на обходе. Лежит там отдыхай, ктг приноровишься ещё) я день на третий уже приловчилась и больше 30 мин не сидела)
Eligol, ага, назначили. Никогда ее раньше не собирала сейчас по ходу всем ее назначают.... я у Намазовой, сказала ктг делать через день
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, непонятно только, кому это жидкое золото надо))) намазова ответственная, так что будут за тобой присматривать) Пусть муж харчи везёт, после 20 там поломничество к холодильникам)
Кстати, в пондедельник сдала кровь у себя у терапевта....почти за 1.5 мес приема этой тотемы... мой гемоглобин поднялся на 5 ед и стал 91
Добавлено (25.05.2017, 14:44) --------------------------------------------- Eligol, ну да, я в первую когда лежала на сохранении раза 3, все три раза была у нее. А я вечером особо и не хочу есть, потом тяжко животу, раздувается.
Младший 3 дня походил, я нормально на капельницы сходила, по магазам помоталась, а сегодня с утра тошнит его, опять пришлось свекровьь просить с ним сидеть 6 . Она никогда не отказывает, но так не люблю просить, видно, гордая я (где не надо).
И я редко прошу, обижаются даже
ЦитатаNadushka ()
моя пошла в сад только в сентябре, когда малой 3 мес было, несмотря на то, что постоянно болела, водить я ее продолжала, т.к. разница была настолько разительная
ЦитатаПольза ()
это точно)) мой в саду-кайф)))никто не дёргает
Мы в полном составе дома
Добавлено (25.05.2017, 15:39) --------------------------------------------- Алюша, Альбин, удачи тебе там! Меня эта моча тоже добила )))). Всем назначают....
Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Какая она молодец у тебя! Не переживай так, мне кажется её саму другие оценки не устроят уже.
Да она у меня умничка, нам только один предмет даётся боем - физкультура вроде и не рохля, танцует 6 год, но там такие требования в общем учитель тянет нас за уши, но нервы трояками ребёнку трепит Алюша, мои все тут, но свекровь со свекром работает, поэт это только крайний случай днём, вечером и в выхи пожалуйста, мои на пенсии, но особо не рвутся сами, поэт для меня просить крайний случай. Но мои у свекровь единственные внуки, а у моих...двое из 5-ти...пока
ЦитатаEligol ()
Пусть муж харчи везёт, после 20 там поломничество к холодильникам)
Я не ем после 18-19 и пухну...ну откуда и куда, точно слонёнок растёт. Сегодня взвесилась у врача и пошла есть пироженное домой
Вот великий предмет! Если на медаль идёт и так поставят) Вечно эти нормы придумывают А вот я когда лежала в патологии как собака Павлова была, народ шуршит пакетами, а у меня слюни текут Поэтому кефирчик или йогурт в это время были обязательно)
Она никогда не отказывает, но так не люблю просить, видно, гордая я (где не надо).
прямо как я...но она часто приходит, когда не нужна (это отдельная песня, квартира её, даже не звонит...), причём сейчас вроде бы: звякнул, сказала приду и всё...я ж не откажу ей, просто иногда она пришла-а мы по делам, нет нас дома, почему не позвонить-не понимаю когда мне нужно, то сама с ней договариваюсь конечно, а если по общим с мужем делам, то муж договаривается
Добавлено (25.05.2017, 16:56) --------------------------------------------- Nadushka, доча умничка! физра да, самый важный предмет
Eligol, у тебя ж отдельная палата вроде была мы когда в хирургии лежали, никого не наблюдали у холодильника Польза, моя свекровь бывает у меня дома только когда сама позову даже когда жили в её квартире, в этом плане она у меня золотая, зато отец мой бесцеремонный, вот буквально месяц как с ним поругалась, он взял не позвонив и открыв все двери ключами зашёл ко мне в квартиру, прям в спальню, а тут я в трусах и лифчике он понимаете ли мне запеканку привёз
Когда Маша маленькая была и у нас была однушка хрущёвка, он каждый день приходил ко мне в 8.30, раздевался до трусов, взвешивался, пил чай и шёл в бассейн, на мои возражения, что вообще-то я сплю так рано, предложил дать ему ключи Пару раз утром я дверь не открыла, мне сказали, что я с лестницы его спустилась, обиделись и перестали ходить
Физра не то слово важный предмет, 3 урока в неделю + внеурочка подвижные игры, форму школьную носить и некогда тк дети не переодеваются
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 25.05.2017, 17:11
Сегодня взвесилась у врача и пошла есть пироженное домой 7
Ты сегодня ко врачу ходила? Я тоже у своей была, 1 кг за 3 недели, похвалила, итого 7 кг за 30 нед., но я не довольна. Раньше я с весом не заморачивалась, по 14 кг за беременность набирала, а теперь вижу, сколько на мне лишнего, и ребенок тут не причем В последнее время я еще темку худеющих почитываю, там девочки с весом 55 кг мужественно борются с лишними 100-500 граммами, я читаю, и как будто сама худею В догонку про свекровей: всё-таки хорошие они у нас, и мы хорошие, что с какими-то недостатками миримся, даст бог, и наши невестки нас терпеть будут, хотя мы-то, конечно, идеальными будем
ryanna, да была, выше писала, удивилась что нам ещё месяц сидеть тк по размерам уже на доношенного тянет, взяла мазок, сказала матка закрыта наглухо. Я набрала 200 гр за 2 недели, но в прошлый раз я побила рекорды 2 кг за 3 недели поэт держала себя в ежовых рукавицах, пришла домой и съела пироженное По моим подсчетам пока 10 кг 400 гр, оч надеюсь в 12 уложиться, цифру 13 уже не переживу, пусть хотя бы 12,9
Я уже поборола свой вес, пока ещё не вешу столько сколько беременела с первыми поэт знаю как это сложно, поэт и держу себя строго, мой нормальный вес последние годы 54-54,5 кг
Темку вы завели Ладно, все мы будем хорошими свекровями и тещами... надо в это верить Nadushka, а у Лены разве не отдельная палата только тогда когда родила, в послеродовом уже? Не в патологии. У меня уже + 8 кг, но мне наверно можно... перевалила за 50 на килограммчик
Алюша, ну ты и пушинка!!! Я про свои параметры промолчу... Ладно, как рожу, пойду в темку к худеющим. Что хоть врачи говорят? Неужели все оставшиеся недельки в больнице лежать?
Алюша, ууу тебе ещё много можно, я то дохля, вобла сушеная с глазами как меня муж сёстры называет а тебя как ветер не сносит вообще не понятно. По контракту вроде и в преродовом платные палаты
Jeeny, спасибо, но еще не чуть-чуть надо дотянуть еше неделек этак 7. Насчет домой не знаю...
Девочки, была и предродовая отдельная, но если я дома нахожусь в другой комнате это не значит, что я не слышу как открывается холодильник Алюша, я думаю, что тебя ещё отпустят, хотя может и к лучшему, что рядом врачи. Завели вы темки про вес... Тут на фоне Нади и я себя слоником могу почувствовать Хотя никогда не парилась по поводу веса, наверное, потому что лишнего не было) А когда животиком начал появляться просто решила любить себя такой, а не гнаться за кубиками пресса.
ryanna, Nadushka, я не пушинка, я дохлятик сама удивляюсь как ветер носит Nadushka, со мной девочка лежит, но она по контракту.