Элли, мне тоже кажется, что не стоит предавать этому такое большое значение. День похорон не играет в этом случае роли. Вчера ещё у врача побывала, не зря Миркину так хвалят, врач тоже работу её похвалила, рубец 7 мм, и ещё рубцуется, и в остальном все тоже хорошо) Уже через полгода беременеть разрешили
А у меня после рождения младшего такая эйфория была, что сразу следующего захотела Потом, конечно, как прочувствуешь весь груз забот, уже голова включается и начинаешь свои силы оценивать. Разница в 3 года мне тоже кажется оптимальной, и старший в сознательный возраст вступает, и организм достаточно восстановился.
Поживем увидим) Ещё оставлю отрицательный отзыв о геле для подмывания мальчиков aqa, у нас на него зад раскраснелся, неделю пользовались пока до меня не дошло, что от него, вернулись к прежней пенке и все прошло, так что лучше не покупайте, видимо не так уж там и нет аллергенов(
У меня аква для девочек, полет нормальный :) почти пустой пузырек. Думаю это как с подгузниками, чисто индивидуально. :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Я раздумьх ррикреплятсяя к обычной поликлинике или еще плюс к платным ходить.
вы ж в Москве, а не в наших пенатах, где фиг попадешь или фиг запишешнься, думаю обычной поликлинике вполне достаточно+платные по необходимости
с возвращением ждем рассказа подробного как ваши дела
первый день каникул, до сих пор не верю, ради прикола сегодня послала Машу собирать портфель даже папа начал защищать ребенка и крутить у виска завтра надо на работу, а не хочется вообще
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 29.05.2017, 23:44
девчат, может кто то хочет костюм для кормления (на животик тоже натянется)... ооочень хороший, брючки+свитшот, трикотаж плотный, брюки фиолетовый довольно тёмный, кофта фиолет верх+светло беж низ, рукав длинный...забрала сейчас заказ-ошиблись и положили мне размер М (померила, так и идёт на 44й)...может есть желающие? тогда назад не буду отправлять...фото мне в вотс апп проше скинуть стоит 4500
Сообщение отредактировал Польза - Вторник, 30.05.2017, 11:57
вы ж в Москве, а не в наших пенатах, где фиг попадешь или фиг запишешнься,
Я разговоривала на днях с женой племянника, у них малышке полгода, живут в Москве, так у них вообще жесть, как куда-то записаться. Им массаж нужен, девочка не сидит, не ползает, так им аж до августа ждать придется. У нас как-то попроще, мне кажется. Вчера кошмар был, попали с детьми под ливень, все промокли. Из-за урагана прогуляли с дочкой последнее занятие по танцам, и пришлось отменить запись на подрезание уздечки, а столько сил на уговоры и угрозы было потрачено! Сегодня весь день зонт с собой таскаю, а дождя нет.
Сообщение отредактировал ryanna - Вторник, 30.05.2017, 12:28
Eligol, я б сказала на работе даже лучше себя чувствую тк прихожу работать, сделала - ушла, сегодня 5,5 часов отпахала на одном дыхании, теперь в пт пойду, надо за за месяц свести и на дачу в последний раз рвану