Alexa31, обалдеть наша МСЧ...хотя и по беременным терапевша тогда выгнала недолеченную, типо она не знает как объяснить продление больничного заведующей...пипипи...
Польза, а долго ты сидела на больничном, сколько дней давала до визита? Мне она говорила: если устанешь, приходи, мы тебе что-нибудь напишем (диагноз в смысле в больничном). Вроде понимающая такая.
Беременюшки, привет погодка то какая хорошая Что-то мне кажется, ryanna, сегодня не появлялась. кулачки держим))) Alexa31, вот действительно, трудно так пойти на встречу и выписать больничный. Мне выписывали дней на недельку, просила врача и не отказали.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Девочки, спасибо за пожелания , я морально настраиваюсь. Сперва на пятницу КС назначили, потом на завтра перенесли, во сколько - сами точно не знают, либо на 9, либо на 11. Оперировать Роман Николаевич и Миркина будут. Вот как-то так.
Девочки, всем привет))) я гнездуюсь, варю компоты и кайфую, что на работу больше не надо))) ryanna, держу кулачки) вот и время подошло, увидишь малышку завтра) все будет хорошо!))) Катерина 8 915 145 79 89
ryanna, отлично, дата то какая красивая 27.07.17 Миркина отличная врач, все хорошо будет. Совет из серии невозможного, но выспись, заканчивается твоя возможность поспать 8-916-716-42-44
ryanna, удачи вам завтра как ты и хотела, в четверг и красивая дата. Держим кулачки
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Alexa31, да, она нормальная, просто я уже 3 недели сидела,аб пила, понятно что долго, но я просила то всего на 1 день дольше, а по состоянию ещё не совсем была здорова...
Добавлено (26.07.2017, 23:26) --------------------------------------------- ryanna, ооой, скоро скоро увидитесь, удачи!! и действительно, попробуй отдохнуть
Доброе утро девули, совсем меня бессоница одалела, перестала спать, паника какая то по ночам меня настигает,сил нет уже все говорят высыпайся, да не получается
Сообщение отредактировал Настасся - Четверг, 27.07.2017, 06:39