Eligol, мне тоже неонатологи не нравятся, вернее, не нравится то, что их по факту нет, а вопросы у меня к ним есть. Про контракт у меня сложилось впечатление, что он как-то особо ни на что не влияет, кроме предоставления отдельной палаты, поэтому и не стала его заключать.
Jeeny, я верю в мальчиков, почти так же как в НЛО Eligol, опыт дело не надежное, у меня у третьей как потом оказалось была лактазная недостаточность, я ее кормлю, а у нее понос раз 20-25 на дню, и вес мы тогда больше 500гр потеряли точно, чувствую не так что-то, а что понять не могу, хорошо на другом форуме, вот так же в Ровесниках познакомилась с педиатром из Филатовской больницы, у нас месяц разница у детей, вот она мне и подсказала сдать на лактазную недостаточность, и от больницы нас уберегла и гв нам спасла, а я тоже раньше не сталкивалась, хотя третий ребенок, всякое бывает.
Добавлено (30.07.2017, 11:11) --------------------------------------------- ryanna, контракт влияет на отношение и наличие у тебя врача в родах, а то когда рожениц много, врач не всегда может быть рядом в нужный момент, иногда могут одну акушерку прислать и хорошо если толковая попадется.... а неонатологов раньше можно было найти, если поискать, даже ночью, я помню Киру не могла успокоить и все тут, нашла врача, ну минут 10 потратила ночью 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Воскресенье, 30.07.2017, 11:19
ryanna, ну я не хотела абы к кому под нож, у меня ещё дети планируются)
ЦитатаШахерезада ()
верю в мальчиков, почти так же как в НЛО
Они существуют)))
ЦитатаШахерезада ()
нашла врача, ну минут 10 потратила ночью
А я не нашла, сказали нет врача, утром кто-то придёт. Да и в течение дня редко кого можно было найти, почти всегда они на родах, только МС. Правда сказали, что в этот период было много сложных деток(
Eligol, у нас три девочки (у мужа аж четыре), поэтому мальчики они, конечно, существуют, например, у Ленушки моей любимой аж 4ро их, но они существуют в явно параллельной мне Вселённой 8-916-716-42-44
venera-25, поздравляю и это здорово. Я, например, спокойно к вопросам пола отношусь, значит так надо, может мальчика я не так воспитаю как-то, поэтому, мне мальчиков не дают Nadushka, ну Бог даст посмотрим, но верю с трудом. Мне на УЗИ в 16-17 недель врач Владку мальчиком назвала, я ещё помню угу-угу сказала, думаю как же. Вон спит девица Мне важно, чтоб здоров был ребенок, а пол не так уж важно, на девочек у меня одежды полно, обуви, самокатов, игрушек и прочей всякой фигни 8-916-716-42-44
Девульки всем привет, кто нибудь в курсе по чем платные палаты на втором этаже сейчас?А то приду к своей гине в четверг вдруг направление даст ложиться уже, а мест не будет в связи с наплывом из других городов
Nadushka, Eligol, ,что то мало как то,даже странно, кто то в очереди в ЖК сказал сумму в 2800 за сутки,я просто была в платной в 2009 году, вот думаю чего там изменилось и что за сумма теперь)
Добавлено (31.07.2017, 12:09) --------------------------------------------- Хотя с таким наплывом небось и платных уже не осталось, хотя лежать и ждать тоже не хочется, но чувствую если до 3 числа не рожу,то точно получу направления, так как уже отеки появились,руки немеют
Настасся, а у тебя естественные роды будут? Сейчас в роддоме никого не торопят, девочки до 41-42 недели ходят, так что сильно заранее нет смысла ложиться. У меня тоже где-то с 35 недели рука неметь начала, я по врачам походила, они меня заверили, что после родов пройдет, но пока никак не проходит
ryanna, ага естественные, просто меня смутила моя гиня, я была 21 июля на приеме, на говорит что вот тебе талон на 3 число, хотя ты к нам врядли уже придешь,так как ребенок уже низко и вот вот родишь, на кресле правда осмотра не было,поэтому по любому мне направление даст в четверг в патологию
Добавлено (31.07.2017, 13:44) --------------------------------------------- вот в четверг к ней приду пусть на кресле смотрит и уже потом вердикт выносит, а то как то на глаз все. Наш роддом закрывают 14 числа, опять же лучше и правда раньше,чем в Мытищи ехать потом,хочется в проверенное место
Шахерезада, говорят, что когда Бог дает женщине дочку, то он хочет ей сделать комплимент, а когда сына, то защитить. С комплиментами в свой адрес я уже все поняла ryanna, если б еще было куда рожать, а то в нашу 2-комнатную хрущевку... А на счет платных палат вопрос: можно ли там находиться без контракта? Если да, то на каком этапе ее нужно проплачивать? Могу ли я уже рожая, сказать, чтоб меня везли в платную?
venera-25, точно не знаю, но по логике при наличии свободных мест должны предоставить и без контракта. Девочки, а в чем прелесть платных палат? Мне как-то денег на них жалко.
venera-25, в патологии можно, если есть места при поступлении сказать, что хочешь в платную, а в послеродовом и не знаю, кажется только контрактникам. Поскольку я ложилась на неопределенный срок, то мне хотелось комфорта, если честно, а то и так ночами не спишь, так ещё будет кто-то храпеть, кто-то шуршать, кто-то есть, кто-то по телефону болтать. Ну и я очень чувствительна к запахам, а некоторые девочки были очень специфичны( Хотя вот в послеродовом мне бы лучше в общей было, что-то спросить, поболтать, да и просто веселее, когда все тревоги позади)
Добавлено (31.07.2017, 14:21) --------------------------------------------- ryanna, мне денег не жалко, я реально боюсь бесплатной медицины. Дороже выйдет потом перелечиваться(
Я когда с младшей на сохранении лежала, в гинекологии правда на 4 этаже, нам ночью девочку подложили в палату к сохраняющимся с жутким алкогольным амбре в усмерть пьяную, она то бормотала, то шарахалась, то попить ей, никто не спал, короче, в палате было трудно находится, это я к тому зачем нужны платные палаты.... В патологии тоже чудеса бывают, я когда в Мытищи легла где нас 8 человек в палате было, да какой ещё контингент был ого-го, если бы я бы в ту же ночь с перепугу не родила, я бы тоже платную палату бы просила... 8-916-716-42-44