mariya, мне 20-го скажут, где рожать. Там у них как условия? Совсем все плохо?
Добавлено (03.12.2017, 22:21) --------------------------------------------- Faith, во-во. Раньше ничего такого не было, я рожала в 2013 году. А сейчас какая-то поголовная истерика с этим тестом. Вы уже сдали?
mariya, про такую подставу читала уже. Жалко, конечно, что детей рядом нет. Но вот многие пишут, что успевают при таком раскладе отдохнуть за время пребывания в роддоме:))
Добавлено (05.12.2017, 20:59) --------------------------------------------- Девочки, особенно у кого будет кесарево, в чем выписываться собираетесь? Беременные джинсы или штаны, наверное, сильно на шов давить будут. Я в первый раз в платье была. Но в январе в платье, мне кажется, холодно.
Artan, я выписывалась после кс в беременных джинсах, у меня шов получился на мягкой ткани, и поскольку живот был приличный хорошо, что их задумала. Ещё на шов прокладку положила, чтоб точно ничего не задело.
Artan, я ломала себе голову, хотела все платье себе купить, в итоге не нашла не чего и выписывалась в лосинах(не для беремнных) и кофточке, этот процесс выписки настолько быстр, что не покрасуешься))) у меня тоже кс было но не плановое Катерина 8 915 145 79 89
kaposya, я вот тоже уже думаю насчёт лосин:) где-то в продаже вроде тёплые видела:)
Добавлено (05.12.2017, 22:15) --------------------------------------------- Eligol, а Вы потом в беременных джинсах на машине ехали? Да? Удобно сидеть было?
Девочки, а я побывала в Щелковской перинаталке, ну мне понравилось... Палаты на двоих, в палате холодильник, шкафчики для каждой, санузел с душем и горячей водой, прям реально приятно помыться, есть кухня с микроволновкой и кулер с горячей и холодной водой, на посту весы, тонометр, градусники, у кровати кнопка вызова сестры. УЗИ и КТГ прям в отделении, КТГ делают каждый день. В палатах тепло, батареи регулируются, окна открываются... Все понравилось, рожать решила туда ехать... Роды бесплатно с мужем при наличии у него флюорографии. 8-916-716-42-44
Eligol, отлежала 4 дня, давление скакнуло что-то, поэтому взгляд изнутри так сказать... Artan, да, туда по скорой могу...
Добавлено (10.12.2017, 19:34) --------------------------------------------- А у нас кто следующий рожать то? интересует как там зимой в послеродовом в нашем роддоме шибко жарко или как, и что дают для ребетенков из одежек
Artan, Anutkin, ждем рассказа, я пока никак не определюсь куда, я думаю как пойдет, если будут класть заранее, то в Королев, если по скорой, то в Щелково и от срока будет зависит, в Щелково сильная реанимация недоношенных... Вообще в Щелково все хорошо, кроме врачей 8-916-716-42-44
Artan, старая школа, любители вмешаться в процесс, в отзывах девочки пишут, что даже вакуумом не брезгуют. Мне бы не хотелось, чтобы врач довел мои роды до использования вакуума... 8-916-716-42-44