А я в январе планирую сходить на дни открытых дверей и в Щелково и в Королев, вообще хочу в Королев по-раньше лечь по направлению, но на всякий случай (вдруг не успею) и Щелково посмотрю, чтобы быть готовой... 8-916-716-42-44
Nadushka, ну я перехаживала в прошлый раз, в этот не хотелось бы, я бы заранее легла, а заранее легла это общение с врачами. А если уж само начнется, то вот как раз по указанной тобой причине боюсь не доехать до Королева то... 8-916-716-42-44
Anutkin, я честно говоря, тоже. Равно как и гинипрал без экстренных показаний, оказывается нет, в Щелково пользуют. Жаль, что наши врачи в массе своей не желают образовываться дополнительно... 8-916-716-42-44
Девочки , всё забываю написать продаю кокон Cocoonababy, в отличном состоянии после одного ребёнка, мы уже выросли , может кому надо, пишите а в объявлений тут дала чего то не его не опубликовали(((
Anutkin, В 15 отошли сами воды, в 15.35 подняли на третий этаж после клизмы и сбора вещей в патологии, в 15.55 родился сын. Не успели ни обезболивающее, ничего, ктг, давление, катетр и поехали рожать
В 15 отошли сами воды, в 15.35 подняли на третий этаж после клизмы и сбора вещей в патологии, в 15.55 родился сын. Не успели ни обезболивающее, ничего, ктг, давление, катетр и поехали рожать
вот это да... какой быстрый сынуля оказался а с девчонками как у тебя было?
все стандартно первая с 14.00 до 8.00, вторая с 6.00 до 15.00, но воды ни с одной не отходили, выпускали в процессе. С сыном у меня два дня схватки шли, терпимые, но регулярные, потом оп и пропадали на неск часов, думала тренировочные, оказывается шло открытие и пузырь как по учебнику лопнул сам при определенном открытии, хотя был очень плотный тройной. я лежала в больнице поэт тревогу при схватках не била, думала вот сейчас участятся, пойду скажу )
мама моя третью тоже за 40 минут родила, но ее везли из дома, поэт клизму даже поставить не успели, сразу в родовую. Так что мое мнение с третьи и далее только заранее, хотя я сдалась уже в 40,5 недель
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 19.12.2017, 10:37
Всем привет. А кто в чем собирается детей выписывать?
если зимний ребенок или самое начало весны возьми конверт для автокресла, керри, лесси, хуппа, их уже дост много марок делает. Оч удобно и одевать и в автокресле возить. Если середина или конец весны можно поискать конверты весенние для автокресла, с меньшим утеплителем. Трансформеры не рекомендую, менее удобен
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 21.12.2017, 10:18
Anutkin, я в апреле первую тоже одевала в комбед и конверт. Нормально. У нас январь будет. Хочется, что бы и не запарилась и не замёрзла:)
Добавлено (21.12.2017, 13:04) --------------------------------------------- Nadushka, ага. Такой Керри уже купила. Трансформеры тоже не осень люблю, да и по сезонам трансформер нам в этот раз не очень подходит. Меня больше волнует, что на тело надевать. Посмотрела костюмчики, которые на выписку предлагают. Такая грусть. Ничего не нравится