я тут с колясками заморочилась, взяли эммалюнгу, сначала думали про доп.кресло к ней, но потом передумали, сейчас подножку с сиденьем смотрю. Продаю в связи с этим свою Жане 2 в 1, жалко расставаться, хорошие они все же коляски и в ТЦ и по бездорожью, но двоих тащить на трех колесах тяжело, поэтому выбрали проходимость четырехколески с потерей маневренности, с подножкой все равно сильно не поманеврируешь... и паркетку надо продать прогулку ZVA тоже трехколеска, брали в поездку, но так и простояла она, на улице раз 5-6 была от силы, а то весь балкон завален, надо как-то расхламляться...
в ЖК. КТГ при роддоме делают один раз на 34 неделе
Мне делали у нас в ЖК при роддоме на 36 неделе, Сейчас у меня 37 неделька, но думаю еще долго, у меня трое родов на 42 неделе были... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Вторник, 16.01.2018, 21:45
Девочки, всем привет. Я родила дочку 23.01 в монииаге:)) 3410 и 49 см. Сейчас восстанавливаюсь после операции:)) выписывают здесь, правда, через неделю только
Девочки, всем привет. Я родила дочку 23.01 в монииаге:)) 3410 и 49 см. Сейчас восстанавливаюсь после операции:)) выписывают здесь, правда, через неделю только
здоровья маме и малышке и скорейшего восстановления
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 25.01.2018, 14:09
Artan, ура! С рождениеи доченьки малышке хорошо кушать а маме поскорее восстановиться.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!