а я ребенка в 1й класс сдала ночью, если завтра муж сдаст документы, то останет по суду с подачей иска закончить и можно рожать, пока нельзя мне 8-916-716-42-44
Отдыхай пока есть возможность, тяжко конечно уже, но хоть ночами никто песни не поет мой вон сег концерт с 2 до 3 давал, не плакал, не капризничал, просто лежал между папой и мамой спящими и пел песни артист блин
Nadushka, спасибо!!! Тяжело с ночным сном, вот и сегодня с 3 до 6 утра как филин...а потом куча дел и хожу как спящий бегемот целый день. Буду держаться, для меня всегда самое трудное это последние недели и дни ожидания. Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Буду держаться, для меня всегда самое трудное это последние недели и дни ожидания.
Наслаждайся ими, я с таким трепетом вспоминаю последние дни, как могла позволить себе поспать днём, забить на домашние дела, погулять с детьми, а дни в патологии так вообще райскими мне теперь кажутся правда дети у меня подросшие, можно было сказать мама спит, маму не трогать
мне в декрет только в конце мая....ночью падаю и сплю как убитая.....утром еле встаю....работа, школа, уроки, занятия, бытовуха, приготовление еды.....Сил нет совсем иногда.....вобщем нелегко как то прям
мне в декрет только в конце мая....ночью падаю и сплю как убитая.....утром еле встаю....работа, школа, уроки, занятия, бытовуха, приготовление еды.....Сил нет совсем иногда.....вобщем нелегко как то прям
я была такая же больше часа ничего по дому делать не могла, а до недель 15 после работы до 9 вечера спала, потом мылась и опять спала...думала старость пришла после родов отлегло
ночью падаю и сплю как убитая.....утром еле встаю....работа, школа, уроки, занятия, бытовуха, приготовление еды.....Сил нет совсем иногда.....вобщем нелегко как то прям
и у меня тоже в этот раз такое состояние "нестояния" было до 15-16 недели+еще и токсикоз((
Добавлено (02.02.2018, 11:18) --------------------------------------------- Шахерезада, ты уже была в Щелковском ПЦ на дне "открытых дверей"?
Anutkin, не была. Я ж там лежала, решила не мотаться, мне и некогда как-то сейчас я почти каждый день в Королеве, то по суду, то по беременности, плюс дети-сад-занятия, некогда попу прислонить скоро уже смогу прямую трансляцию оттуда провести, пиши, что интересует, расскажу. Я решила, если со схватками, то туда, если заранее будут класть, то в Королев. Сейчас 36 недель у меня, ещё пару недель должна побегать... 8-916-716-42-44
Eligol И я так же 7 Аналогично. Особенно хорошо было в роддоме в дородовой палате:)) спала сутками:) если бы ещё врачи на всякие процедуры не будили вообще бы была красота
zalavanda, спасибо да форум вообще стих, жалко.... Темки не модерируются, народу нет.... Я на Материнстве сижу сейчас с младшей там была и сейчас там, там активненько
Добавлено (24.02.2018, 19:10) --------------------------------------------- Anutkin,была я сегодня в Щелково на дне открытых дверей. Ну мне все понравилось в целом, в основном сам господин Милославский (вроде так), заведующий по акушерству и гинекологии, конкретный такой мужчина, с ним можно разговаривать, он слышит вроде пациентов, а мне это важно, а также нравится когда люди не вокруг и около, а чёткие, особенно в трудных ситуациях. Ну и рассказали все довольно заманчиво, особенно понравилось, что кровать трансформер, не надо прыгать в потугах на кресло, туалет и душ в родблоке, причём реальный душ, сходить не страшно. Родблок на одного, партнёрские роды бесплатны, от партнёра флюорография, чистая сменная одежда, моющиеся тапки. Анестезия бесплатна, если кому актуально, в основном эпидурал, используют довольно широко. Ребёнок сразу с мамой. Если чего ещё интересно, спрашивай, почти два часа рассказывали, всего так не пересказать... 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Суббота, 24.02.2018, 19:12
Девочки всем доброго времени суток! Родила девочку 20 февраля! 4940, 56 см, в 5-0м роддоме. Все понравилось, рожала естественные роды по ОМС + партнерские роды. Уже выписались. Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.