У меня вообще никакие витамины не шли перепробовала, Витрум, Элевит и пару еще каких то догоих не помню как называются...от всех рвало фонтаном....вторую беременность попробовала, тоже...вобщем витамины пила после родов Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
А чтобы ноги не сводило, нужно есть мясо, желательно телятину, печень
Я уже лет 15 как не ела ни мяса, ни рыбы. Во время беременности пила Элевит, ела много фруктов и пила соки (большая тяга была). И ВСЕ нормально!!! У меня и с гемоглобином все в порядке было, приходили в ЖК на ранних сроках беременные, явно те, которые ели мясо, так им сразу препараты с железом прописовали. Не буду здесь пропагандировать вегетарианство, могу только сказать, что у меня и у ребенка все в порядке со здоровьем. Сына я до сих пор кормлю грудью (ему около 3-х лет). К сожалению, в ясельках без мясного меню не обходится.
Комплевит-мама. выдали в нашей ЖК. до Б, пока планировали, тоже пила комплевит и фольку. в 1 триместре была еще фолька и вит.Е сейчас во 2 триместре только витпминный комплекс.
Назначил врач Элевит, а я пить не могу - тошнит! Советуют на ночь пить, а мне кажется усвояемость ниже, смысл тогда? Пока без витаминов, потом может полегче будет, снова начну.... Из витаминов еще - фолька, йодомарин, магний и Тромбо асс (но это уже лекарство)
Я в первую беременность сначало пила Элевит у меня от него была жуткая изжога. Потом в консультации давали витамины какие уже непомню. После родов алфавит пила. Сейчас купила витрум, в консультации велели маленькую упаковку купить потом они сам быдадут но какие незнаю. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Я пила в одну беременность Элевит, в другую Витрум Пренатал, особой разницы не заметила Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Я в первую беременность пила бады фирмы Ньювейс, из того что назначали врачи не пила ничего, а в эту беременность пью Витрум пренатал , йодомарин, пока всё)) 8*925*040*51*22
Сообщение отредактировал Шишкова-Татьяна - Среда, 24.03.2010, 19:44
персона, А меня от всех витаминов для беременных тошнит и от йодомарина тоже, могу пить только аскарутин и мне почему то постоянно хочется аскорбинки. Вот думаю не вредно ли для дочи то что я витамины толком не пила.
могу пить только аскарутин и мне почему то постоянно хочется аскорбинки.
желания беременной удовлетворяют потребности беременного организма)) Акарбинка укрепляет сосуды. Организм готовится к родам, это предотращает кровопотерю. Марин, пей, но по инструкции: все лишнее вредно. А то, что витамины не пила, не страшно, даже хорошо: считается, что ОДНОМУ малышу организм способен дать все необходимое. К тому же осенью ты накопила необходимый запас полезных веществ. У нас же есть показания к приему, нет показаний - все равно назначают..((( Причем специалисты, не связанные с наукой. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Среда, 10.03.2010, 06:44