я морской капустой каждый день объедалась - съедала грамм по 200... такая у меня к ней тяга была)) врач посоветовала пить йодомарин! желание есть капусту как рукой сняло) Наверное, у организма была большая потребность в йоде
Я когда узнала, что в положении сразу ж стала пить фоливою кислоту и витамины компливит беби, а с 15 недели беременности врач отменила мне первые витамины и назначила магний В6 и Элевит
я пила до беременности фоливую к-ту, а потом когда узнала что в положении продолжала пить фоливую, врач прописал магний В6 и дюфастон (но не понимаю зачем его пить)
врач прописал магний В6 и дюфастон (но не понимаю зачем его пить)
Наверное у Вас тонус или выделение, проще говоря угроза прерывания беременности. Поэтому врач и прописал эти лекарства. Магний и витамин В6, расслабляют мускулатуру и помогают нервной системе, а дюфастон это гормон.
ммм... спасибо за информацию, теперь знаю, только она не сказала сколько его по времени пить!
Дюфастон пьют обычно недель до 18-20, в зависимости от ситуации. И отменять его резко нельзя, ни в коем случае.Он отменяется по специальной схеме. А магнеВ6 некоторые пьют и до конца. Я пила дюфастон до 21 недели и магне В6 тоже, хотя в 12 недель тонуса уже не было .
в 1 триместре пила фолиевую кислоту, витамин Е и элевит, во 2 только витрум, в 3 ничего не пила, увлеклась своими компотами и настаивала шиповник, самый полезный витамин. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
StolyarYana, Яна я всю беременность пила йодомарин и витамины витрум с фолиевой кислотой, магне В6 пила в начале беременности и при болях или спазмах , витамин е только по-пойму примерно до 20 нед
Я тоже пила витамин Е примнерно недель до 18, даже когда уже начала пить Витрум, все равно сказали допивать упаковку витамина Е. Этот витаин очень важен в 1 триместре. Дюфастон пить конечно накладно, но если где то что-то тянет ЛУЧШЕ пить.