О-ля-ля, я не буду с вами спорить, просто начиталась про вред витамина А для плода, ведь в витруме его практически пограничное кол-во, а как же еще этот витамин есть в пище?!!!!!! Если бы был бета-каротин - это одно, но тут ведь сразу ретинол ацетат в таком кол-ве! Хотя я же говорю, сама принимала эти витамины и довольна была, только вот их размер, но это мелочь=))) Вот если бы второй раз забеременела, даже не знаю, чтобы стала принимать! как говориться, меньше знаешь - крепче спишь
Я в первую беременность пила Витрум Пренатал, причем мне ну очень хотелось кушать морскую капусту! Муж мне каждый день покупал по баночке 200г. Сказала об этом врачу, она прописала йодомарин - желание есть капусту сразу пропало. Сейчас пью Элевит + йодомарин
Сообщение отредактировал Katerinee - Четверг, 17.03.2011, 12:58
Мне выписали Мульти-табс пренатал, но от них меня чуть ли ни наизнанку выворачивает..От одного запаха..При первой беременности пила только вит. Е и фолиевую кислоту, после 12 недель назначали Элевит,но я их не пила.
Сообщение отредактировал mantissa - Воскресенье, 03.04.2011, 23:13
Я в первые 2 беременности пила Вирум Пренатал, в третью - Элевит, а сейчас пью Алфавит Мамино здоровье для кормящих Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Сначала как и все Е и фолиевую. Потом витрум пренатал, но от них кожа на лице стала шелушиться, заменила на элевит. Он прекрасно подошел!
ТОже самое только у меня тошнота была от витрума и пару раз вырвало, заменила на элевит и все прошло! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Подруга тоже жаловалась на тошноту от компливит Мама, сейчас (после родов) вроде элевит пьет. А вообще читала на форуме, где сидят эмигрировавшие девочки, что действенней сдавать анализы на витамины во время Б (в некоторых странах, как я поняла, это предусмотрено при ведении Б). Ведь каких-то витаминов может быть в избытке, а мы в комплексе их еще восполняем, что может быть уже во вред. У нас врачи не парятся, назначил комплекс и все. Я как-то вообще от них отказалась. И до Б, и во время, стараюсь кушать разнообразную и полезную пищу. А так, выписали тоже витрум пренатал
я пью Элевит, говорят они лучшие витамины для беременных, хотя мне бесплатно моя врачиха пыталась выдавать Витрум Пренотал. я решила, что в таком деле нельзя экономить, ведь это здоровье твое и твоего малыша!!! и вроде все слава Богу, волосы не сыпятся, зубы не крошатся.
Я пока вообще не пью, моя врач сказала, что с октября начнем.Ну и ладно... Нобуду наверно Элевит пить, как и в прошлую Б. Не охото эксперименты ставить, и искать что то другое Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
мне в начале прописали ношпу 1 табл.-1 раз в день, валерьянку 1 табл-1 раз в день, витамин е 1 таб-1 раз в день, фолиевую кислоту 3 раза в день и витамины Алфавит Мамино здоровье.это я всё пропила 3 недели, теперь пью только витамины и фолиевую
когда пила элевит мне врач сказала еще и йод пить. сейчас перешла на витрум пренатал. если пить витрум, то йодомарин уже не надо пить? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]