Екатерина Исааковна, здравствуйте, скажите пожалуйста, делают ли узи перед родами или во время приемов при/после заключения контракта? хотелось бы точно быть уверенной что врач представляет что "там внутри". пример заключения результатов узи: Плацента расположена по задней стенки матки, на дне, на 3,5см выше внутреннего зева. В н/3 полости матки , справа, - поперечная перегородка , перекрывающая 1/2 окружности полости. Нижний край плаценты расположен на перегородке." ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, заключение странное... Думаю, когда врач увидит такое заключение,он безусловно захочет повторить УЗИ у специалиста, которому доверяет.
т.е. при заключении контракта (или после ) врач который будет принимать роды (или кесарево) сам не присутствует на узи? а просто попросит переделать где-нибудь?
(имеется перегородка, типа пузырь (типа полусфера), в матке недалеко от зева, и на перегородке лежит плацента (немного). ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 22.08.2016, 14:29
Доктор, Екатерина Исааковна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как принимается решение о родоразрешении при заключении контракта? Дело в том, что в обменке стоят только диагнозы, без заключений, у меня миопия высокой степени (-7 об глаза) и дистрофия сетчатки (оперированная), и сейчас врач ставит симфизит (без рентгена, конечно, по симптомам). Врач, у которого веду беременность предполагает ПКС (по этим показаниям), но решение, говорит, примет врач в роддоме, который и будет роды принимать. На ПКС я хотела бы заключить контракт с Вами, поэтому интересует когда можно попасть на консультацию, когда приду для заключения контракта или заранее? ПДР 21.04.2017, беременность вторая, но роды будут первые. И приходить после 36 недель или можно раньше, например в 35, т.е., например, на след. неделе?